Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Фредди Гамбино - starvord#5095
Илья Монроко - Noname69#3642
Дмитрий Призрак - Dmitry_Prizrak#8100

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (07.01) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Кирилл Кибат

Профессионал
Пользователь
17/8/20
2
1
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кибат
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Кирилл мне 16, учусь в Лицее МВД (9 класс), занимаюсь плаванием имею 1 взрослый разряд.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание по-пробывать себя в роли Лидера, готов выполнять возложенные на себя обязанности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP(2 года),GTA 5 RP Radmir(1,5 года)
1)Изменить устав
2)Подкорректировать обязанности подразделений и возможно добавить подразделение
3)Сделать обязательными еженедельные отчёты начальников подразделений
4)Проводить мероприятия на знания РП, устава, огневой подготовки и др.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург(МСК+2)
10. Ваш дискорд:
Shelby#1662
FGht.gif

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Монтано
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:молодой и активный
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю рп и правление на уральском неоднакратно занимал должности начальников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:лучше следить за сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
☠⧕⦔ღ҉S҉W҉E҉҉ET҉ღ⦓⧔☠⦔#7382

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья мне 18
лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА

- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Голустов#5530

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Илья Голустов - Илья Голустов#5530
Дима Вдовенко - Мафиозник#1864
Кирилл Кибат - Shelby#1662

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (24.02) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Николай Брандт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
26
19
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Брандт
4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Коля, мне 16 лет, живу в Москве, учусь в 10 классе. Планирую поступать на юридический факультет. Занимаюсь стрельбой, футболом и волейболом. Свободное время уделяю проекту. Хорошо общаюсь с людьми и легко нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой структуре. Сейчас являюсь старшим лейтенантом в этой фракции и по совместительству начальником СОБР. Знаю проблемы фракции и хочу их решить. Имею хорошее отношение с составом. Также я ответственный, целеустремлённый и часто бываю в онлайне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на NEXTRP

1. Набрать состав
2. Проводить обзвоны на пост начальника отделения
3. Добавить статус "Сотрудник недели". Сотруднику недели буду давать благодарность и 30к из своего кармана
4. Проводить мп для состава, как можно чаще
5. Проводить построения/лекции, потому что состав плохо знает устав и субординацию

10. Ваш дискорд:
Brandt#9170

Dragonlord321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
4
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Владислав Монроко
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, занимаюсь спортом, играю в некстрп и учусь.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию, проводить аттестации стажерам и вообще помогать фракции. Есть большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что некаких, со временем идеи прейдут.
9. Ваш часовой пояс: +4ч
10. Ваш дискорд:
Dragonlord321#2857

Карл Смит

Новый пользователь
Пользователь
28/3/22
1
0
0
1. Ваше имя:Анатолий
2. Никнейм в игре:Карл Смит
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Живу в деревне работа дом семья в свободное время после работы поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
сделаю фракцию более РП пригодной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мта Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Предлагаю сделать выговоры отрабатываемые при хороших
показателях работы выговоры снимались. Сделать строи с лекциями которые лично пишут СС и лидер. Проводить еженедельные тренировки по поддержанию РП фракции. Вести премирование за хорошие показатели работы. проводить массовые мероприятия фракции для привлечения новых сотрудников и поднятия онлайна игроков во фракции. Ввести ночные смены за которые сотрудники будут получать надбавку к основной ЗП.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Karl Bond#0714

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Припудренный
4. Расскажите о себе: Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5 (На основном акке 28)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
МаксимПримудрый#7971

Тейп Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
10
26
72
Башкортостан
1.Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Серёжа Волков
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Всех приветствую ,мне 16лет и я живу в Башкирии ,занимаюсь волейболом(капитан команды) в свободное время играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность : Добрый, отзывчивый, ответственый,компетентный,грамотный ,спокойно могу взять на себя ответственность,никогда не подвожу ,держу слово
Большой онлайн:4+
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года (next rp,Radmir ,province)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
есть опыт работы во фракциях неоднократно стоял на должностях нач подразделений хорошо знаю рп. Хочу помочь фракции так как вижу что сотрудники распущены и часто не соблюдают рп
9.Ваш часовой пояс:мск+2
10.Вад дискорд:꧁༺ 𝓥𝓸𝓵𝓴𝓸𝓿_ ༻꧂#7018

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Николай Брандт - Brandt#9170
Владислав Монроко - Dragonlord321#2857
Азат Горный - Азат Горный#5096
Карл Смит - Karl Bond#0714
Максим Припудренный - МаксимПримудрый#7971

Интервью состоится завтра (07.04) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
159
36
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Томми Страхов
4. Расскажите о себе: хожу на стихи
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать в роли генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: vvvvv#8600

Андрей Тентакль

Профессионал
Активный пользователь
4/11/21
29
49
77
Заявка на пост лидера.

Герб.png

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Тентакль
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в не большом городке, Учусь в 37 лицее на машиниста , занимаюсь баскетболом , много времени уделяю NEXT RP , и другим компьютерным играм.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, трудолюбивый, могу решать споры сотрудников, адекватный, готов принимать все обязанности лидера и новым правилам, потом я очень давно на проекте и в рп играх, готов обучать новых сотрудников и к предстоящим трудностями с ними.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NeXt RP, 1 год на SAMP, 1 год-КРМП, пол года на гта5РП, был Зам. Лидера -полковником на Южном и Гл.Врачем на Крымском.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реализовать система премии-за активную и хорошую работу, будет награда в виде денег или опыта. Создание кадетского отдела, туда будут входить, стажеры и сержанты, они будут обучаться как правильно проводить задержание, в каких случаях нужно принимать спец. средства и т. д. добавление нового отдела РОС-ГВАРДИЯ. Отдел ППСмЭрИя-отвечает за безопасность мэрии, и приезжают
на их вызовы.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: 1) Андрей Тентакль#1109 2)Андрей Д"Артаньян#0120

1651596112223.png

Артемка быков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
23
3
19
1. Ваше имя: Артем Быков
2. Никнейм в игре:Артемка Быков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я осебе могу что рассказать занимаюсь горынми лыжами спортивной рыбалкой карп фишенг учусь в ржд на машениста электровоза трудолюбивый всгда помогаю родителям бабушке в деревне со скатиной
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробоватьэту должность побыть главным, руководить людьми знаю и понимаю суть этой должности и самой работай также научить этому других людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был генералом на радмире на 9 сервере также блэк раша админом некстр рп пол года уже как играю барвиха админом был провинция 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп с другими участниками фракции составить график свой работы выдовать премии каждый день за хорошую службу ну и по выходным сделать не большой пикник что бы весь состав был собран и разговаривали по душам учение по стрельбе также сделать быстрые и удобные бинды
10. Ваш дискорд:
Артем Быков#1397

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя: Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:RussiaRP(месяц), NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Дмитрий Невилл

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
7
3
61
21
Краснодар
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Маркано
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, живу и учусь в городе Краснодар, занимаюсь спортом. В свободное время играю в игры, смотрю футбол
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За все время игры на проекте я максимально близко ознакомился с игровым модом и различными правилами проекта. Также занимал ранее подобные должности на проекте. По мимо этого обладаю всеми качествами, присущи лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на NEXTrp, за время игры являлся:
- Модератор (Уральский)
- Зам Ген ППС МСК (Камчатский)
- Зам Ген ДПС МСК (Камчатский)
- Ген ФСИН (Киевский)
- Хелпер (Киевский) Везде уходил ПСЖ
1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2) Улучшить РП во фракции
3) Сделать доску почета
4) Расписание проведения наборов
5) Добавить интересные подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Nevill#1552

Андрей Бубнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
18
1
61
1. Андрей
2. Андрей Комлев
3. 16
4. Я работал в армии до прапоршика потом пошёл в дпс и до шёл до офицерского состава (Лейтенант)
5. 5-6 часов
6. Я хотел бы попробывать себя в роли Генерала
8. Я бы делать сборы каждый день в 19:00 и в это время буду проводить лексиции о работе как оформлять что делать если на вас направили оружие так же буду следить за рп и во время сбора будут повышение а так же буду следить чтобы во фракции не было сор и все хорошо общались с друг другом
9. Мск(9:19)
10. Андрей Бубнов#7621
дата:05.05.2022 подпись Андрей Бубнов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.