Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Уверенный, адекватный, стрессоустойчивый остальные на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уверен улучшу эту фракцию , и установлю порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и больше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав и обучить что я знаю улучшить РП
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: ☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Карл Крылво
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий мне 17 лет.
Я адекватный , целеустремленный, компетентный человек.
Живу в городе Волгоград. Занимаюсь спортом как футбол.Учусь в коледже на юриста
Я грамотный, лояльный, ответственный, могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что вам нужен именно такой человек: адекватный и компетентный в сфере фракций человек.
Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, на NextRP играю больше полутора года. В целом играл на многих RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что добавлю несколько подразделений, чтобы улучшить данную фракцию.
И людям было интересно работать в ППС.
Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP, как давно сделали это для меня.
Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию. Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0(МСК)
10. Ваш дискорд: sh1sh st3pler#5600

• Like
Reactions: Фанат М.А.

Сергей Малышкин

Профессионал
Пользователь
3/5/20
11
3
61
Киев
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малышкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в Киеве, учусь в университете: 1 курс- телекоммуникации. в свободное время играю в игры (любимая игра кс), а сейчас много свободного времени из-за карантина. люблю играть в баскетбол, гулять и играть в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя хорошим человеком и адекватным. работа генерала научить свой состав тому, что ты сам знаешь и я считаю у меня много знаний в данной фракции и могу научить свой состав к всему, что я знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в рп проекты больше 3-4 лет и научился к большинству. генералом я не был, но работал в администрации на проекте некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверки состава еженедельно, учение ежедневно, новые подразделения, новый метод снятия выговоров, в дальнейшем будут свежие и клевые идеи!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: 1q0s#4015

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Измайлов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 2 курсе в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
NEXTRP:
Генерал ППС ГРК 1 срока ПСЖ Центральный.
GTA V RedAge:
Leader Armenian Mafia 1 Успешный срок, ПСЖ.
Leader Marabunta Grande 2 Успешных срока, ПСЖ .
Leader Los-Santos Vagos 1 Успешный срок, взял 100% территорий в гетто под свой контроль.
Leader The Families 1 Успешный срок, Слив Админ(всех лидоров снесли).
Leader Bloods Street Gang, 1Успешный срок, ПСЖ.
Leader La Cosa Nostra, 3 Успешных срока, взял 100% бизнесов под свой контроль.
MajesticRP:
Leader Bloods Street 1 Успешный срок, ПСЖ
1)Регулярно проводить множество мероприятий
2)Создать удобную систему повышений
3)Готов уверенно обучать и развивать состав
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги
9. Ваш часовой пояс: +2/МСК
10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Муслим Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
17
7
66
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Мусик Селимов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Муслим мне 16 лет.
Я адекватный , целеустремленный, компетентный человек.
Живу в городе Волгоград. Занимаюсь спортом как футбол.Учусь в 9 классе
Я грамотный, лояльный, ответственный, могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что вам нужен именно такой человек: адекватный и компетентный в сфере фракций человек.
Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года, на NextRP играю больше полутора года. В целом играл на многих RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что добавлю несколько подразделений, чтобы улучшить данную фракцию.
И людям было интересно работать в ППС.
Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP, как давно сделали это для меня.
Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию. Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Муслим Хищник #9941

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в коледжее. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Лидер Северного
Ген.Гибдд.Грк 21.09.21-29.10.2021-ПСЖ
Администрация 4 региона на связи!
Стажер 29.10.2021-07.11.2021
Хелпер 07.11.2021-10.11.2021-ПСЖ
Зам.Лидера.Угибдд.Мск 14.11.21 -02.12.21-ПСЖ(сервак закрили)

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Белинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе на программиста(Информационные системы и программирование) на бюджете. Занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой на протяжении 5 лет, имею разряд в данном виде спорта 3 взрослый в весовой категории 67 кг. Также имею достаточно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт на данном посту

Играю с открытия проекта, за это время успел побывать на таких должностях как:
-Генерал ППС ГРК|2 СРОКА|ПСЖ Без нарушений|Центральный
-ЗГВ 2 срока|ПСЖ Без нарушений|Северный
1)Удобный раздел форумов
2)Моя фракция будет иметь удобную систему повышений
3)Буду тщательно подходить к выбору сотрудников на крупные должности
4)Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
dia hante#9584

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Карлос Грей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, занимаюсь спортом таким как Каратэ много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел поднять фракцию на хороший уровень, показать коллегам достойный пример и открыть новые перспективные возможности. Всегда нахожу язык с людьми любого типа, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-5 лет занимал такие должности как Зам.Глав.Врача, Зам.Дир.ФСИН, Генерал.УГИБДД.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Slime#7583

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Азиз Тораев - ☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662
@Stepan_Kryglov - sh1sh st3pler#5600
@Сергей Малышкин - 1q0s#4015
@Эдуард Измайлов - .kurtlegenda#8883
@Егорка Местный - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
@Лаки Флейм - dia hante#9584

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.12.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.