Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

rodione24gd2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
6
6
31
22
Мурманск
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре: Варзинов Родион
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Родион, мне 18 лет. Учусь и проживаю в городе Мурманск , в колледже на 3 курсе! Почти все свое свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые мп, проверку сотрудников, создать доску с днями рождениями сотруднков(подымет командый дух а тоесть настрой на рабочий день),добавть цппс(центр проф подготовки сержантов-ст сержантов),добавить мобильное подразделение.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Варзинов Родион#4538

Алексей Шейх

Пользователь
Пользователь
3/10/21
8
6
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чехович
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Я на данный момент учусь на первом курсе. Я дружелюбный человек, а так же я целеустремленный, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в данной фракции, знаю всю ее структуры. И у меня есть лидерские способности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой

1. Сделать стабильное рп.
2. Проводить 5-6 МП в день.
3. Премии за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: ♡Royal Hell♡#6420

Вальтер Хардлайн

Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
3
37
24
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Вальтер Аллен
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь и работаю в МЧС, обладаю навыками руководящего состава и навыками лидера, ранее стоял на постах лидера и зам.лидера. Имеется огромное желание занять данную должность и много идей
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я достоин данной должности и хочу поднять фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp, CRMP, NextRP более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей много и всё уместить не получится, так что все расскажу на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вальтер Аллен#3521
9f0a266s-1920.jpg

Последнее редактирование:

Микки Гуляев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
30
10
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Гуляев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хорошо учусь, вроде бы адекватный, люблю кататься на велике, не курю не пью, за ЗОЖ, люблю в Некст позадротить, комп-геймер
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно я должен занять эту должность: хороший и достойный лидер, всегда во всем разберусь, подниму Фракцию вверх
7. Мой опыт на РП проектах: играю только в Некст, во всем разобрался, все понял, опыт есть
8. Новые мп, усиление отряда, помощь друг другу, новые запреты, новые возможности
9. Мой часовой поиск: МСК
10. Мой Дискорд: Egorchik#9086

ActionXX

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
5
1
19
1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Медведев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Немного информации о себе:мне 17 лет,учусь по специальности.Люблю получать новые знания,а так же не менее люблю делиться ими.
Во всех местах где мне приходилось побывать я показывал свои лидерские качества и мог без каких либо трудностей принимать сложные решения.В свободное время играю на NextRP (онлайн 4-7часов).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, коммуникабельный, компетентный, стрессоустойчивый,грамотный,смогу найти подход к любому сотруднику.
За всё своё время нахождения на РП проектах я отточил лидерские навыки, готов решать любые конфликтные ситуации и помогать игрокам получать удовольствие от NextRP.
Так же буду уделять все своё время личному составу и их обучению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-х лет
8.1 Проводить больше наборов.
8.2 Создавать обучающие видеоролики.
8.3 Проводить ежедневные мп с выдачей.
8.4 Участвовать в создании глобальных мероприятий (ГМП).
8.5 Буду внимателен к бойцам, помогать им адаптироваться в нашей гос.структуре.
8.6 Посоветовавшись с составом, примем решение о добавление новых подразделений или редактировании имеющихся.
8.7 В некоторых моментах подкорректировать устав,форум,дискорд канал.
8.8 Взаимодействовать с другими фракциями,проводить совместные тренировки по прицельной стрельбе,прохождению полосы препятствий и строевой подготовке.
8.9 Проводить еженедельные собрания взводов в целях подведения итогов и обсуждения имеющихся проблем.
8.10 Оформлю форум и дискорд фракции.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: oxxim#4508

Дмитрий Копытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
50
4
66
1. Ваше имя:Дмитрий Копытов
2. Никнейм в игре:Василий Сталин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий в будущем хочу поступать в мед.колледж
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я копметеннтный, адекватный , грамотный да и в принципе хочу попробывать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 3 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить фракционный строй, сделать определенные правилы.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: димон#9549

kirillkadpskagrk

Пользователь
Пользователь
8/4/21
1
0
7
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирилл Романович.
3.Возраст: 13.
4.Расскажите о себе: Моё ФИО: Галак Кирилл Романович У меня большой опыт в RP проектах Дисциплинированный Из хобби Рыбалка,Авто.
5 Ваш игровой уровень: 7.
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Я Дисциплинированный Есть большой опыт в RP Адекватный И хотел бы стать Генералом ППС.
7. Ваш опыт в RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению Фракции: Делать проверку знания устава личного состава, и так далее поднять фракцию простыми словами.
9 Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10.Ваш дискорд: Тоета чайсер#8619.

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
133
67
87
1. Ваше имя: Пашка
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: мне 16 лет , живу в беларуси , учусь на медка, у меня достатосно много свободного времени , и всё это время я предпочитаю уделять родным и рп проектам . МОЙ минимальный онлайн 5-7 часов . увлекаюсь хоккеям , а также делаю модификации для симуляторов хоккея (получается не плохо) . Готов уделять проекту больше чем обычно .Был несколько раз на лидерке (к сожелению не на этом проекте ) Моё настоящее Имя Никита . Теперь немного о характере : требовательный , спокойный , адекватный .
5. Ваш игровой уровень: 8 ( временно)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не один раз был на лидере , но на других проектах ( Black R. ,Малиновка). Решил попробовать себя на данной должности . Уверен я вас не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ППС.НСК (КРАСНОДАРСКИЙ , 12.04.2021 был снят(причина: псж) )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Само собой улучшить подразделение , немного доработать систему повышение (расскажу на обзвоне). Остальные идеи будут приходить во время работы(потому что я не знаю чего там не хватает)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Паша Бицепс#9717

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Боровской
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Весёлый и добрый человек, учусь, в свободное время готов уделять посту лидера, учеба никак не повлияет на продуктивность
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный человек, обладающий качествами лидера, легко работаю в команде и нахожу общий язык с людьми, люблю развиваться и пробовать что-то новое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор лишь высококвалифицированных сотрудников, новые подразделения, интересные мероприятия, отзывчивость в коллективе, новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Trc#4715

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Ангелина Йорк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь по специальности. Люблю получать новые знания, также занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Набор лишь высококвалифицированных сотрудников делать проверку знания устава личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Юличка#2087

Сергей Жуковский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/21
34
3
67
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сережа Александрович
3. Возраст: почти 16 (через неделю)
4. Расскажите о себе:Я отзывчивый и добрый хоть и без микро.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я наведу порядки лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ОБУЧАТЬ РП СЕРЖАНТОВ ЕСЛИ ИМ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО и ручки всем сделать
9. Ваш часовой пояс:мск +1
10. Ваш дискорд:Rita_Iz_Turagu#9895

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.