Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Тигран Горный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
82
21
66
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Завыхин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом провинциальном городке, учусь в лицее в гуманитарном классе, углубленно изучаю право, обществознание, экономику, что даст мне значительное преимущество на посте лидера. Так же занимаюсь видеомонтажом и постпродакшеном, много времени уделяю НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это моя первая фракция на нексте и моя самая любимая, я хочу чтобы она стала лучше на сервере. Имею колоссальный опыт как игры, так и лидерства на НекстРП.

1) NextRP - 2.5 года
а) Камчатский - Гейм-мастер, Зам. лидера ППС НСК (1 срок), Зам. лидера ППС МСК (3 срока)
б) Московский - Лидер МЗ МСК (1 срок)
в) Западный - Лидер ДПС НСК (1 срок)
г) Южный - Лидер ДПС ГРК (2 срока)
2) RadmirRP - 1 год
3) Arizona V - полгода
а) Буду просить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, а также ссылаться на КоАП.
б) Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать старший состав (от Капитана)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
56770bapov#3565

Янчик Стоун.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/20
28
12
36
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Катана Стоун
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Студент
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь полностью компетентным человеком в данном вопросе, а именно поста лидера. Не раз стоял на лидере этого отдела ППС так же был замечен в рядах администрации проекта NEXTRP, проявлял себя только с хороших сторон, так же знаю все правила которые есть и можно придумать. Имею огромное желание поднять РП хотя бы в данном отделе и научить сотрудников всему что сам умею и научился за 2 года работы на данном проекте в роле лидера, заместителя и обычного сотрудника данной структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начинать стоит с создания вообще хоть каких то правил и РП составляющей в данной фракции, на данный момент этого к сожалению нет, создание благоприятных условий для сотрудников, постоянное поднятие квалификаций и познаний сотрудников, создание фундамента для следующих лидеров этой фракции и этот список можно долго продолжать. Подробней могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: STONEEE#7777

Тоха Наумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
23
24
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Крисс Хельфенг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон.Проживаю в городе Иркутск.
Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг,но справедлив к своему составу.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,адекватный, стрессоустойчивый.Я готов вкладывать все усилия на поддержку любого сотрудника в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко давать указания.
Хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в
головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет.SAMP,CRMP,RP BOX,NEXT RP.
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями.

- Для сотрудников ППС будут совершаться регулярные выезды на чистые поля для обучения навыков стрельбы

- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения устава сотрудникам;

- Проведу переаттестацию сотрудников

Кто не сдал будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.

- Также Буду системы премий,устава, и повышений
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд: Тоха#7847

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Альберт мне 17 лет,проживаю не большом городе Черкесск.Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:28
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Grant Gastin#9164

Последнее редактирование:

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г. Москва . Учусь , занятий мало, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, пунктуальный. Смогу найти общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 26 Января 19 года, если захотите проверить , то аккаунт Антон Федоренко.
1) Введу систему кодов для того , чтобы в разных ситуациях действовать быстрее
2) с наступлением на пост сразу же проведу переаттестацию состава и решу оставлять начальников подразделений или же снять.
3) введу систему премий и доску почёта, которая будет на доске объявлений и в дискорде. Доска почёта будет обновляться каждую неделю, в зависимости от того, как будут работать сотрудники.
4) добавлю новые подразделения по борьбе с преступностью УБОП. УБОП- Управление по борьбе с организованной преступностью.
5) ну и спрошу у состава , что они хотели изменить. А так ещё пару идеек есть.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [УОК] Антон Федоренко#1605

Павел Гилунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
29
3
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Павел Гилунов
4. Расскажите о себе: Живу в Москве ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2.5 ух лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
Переработка и добавление подразделений во фракцию.
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
10. Ваш дискорд: Lel0#6415

• Like
Reactions: Карл Штейн

Алексей Конаныхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
7
5
61
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Алексей Конаныхин
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный трудолюбивый человек который готов всегда помочь
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С большими полномочьями приходит большая ответственность. Если кто то и должен занять эту должность то только я. Сделаю Фракцию лучшей и подниму с колен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подрозделения, повысить качество работы фракции. Проводить наборы и тд.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Fwert#0971

Александp Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
21/5/20
43
9
67

1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Закатович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера:
Зам.Глав.Врача 2 срока,Генерал ДПС НСК 1 срок,Генерал ППС НСК 2 срока,Директор ФСИН 1,5 срока так же состоял в Администрации проекта занимал должность Администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:
Lюbim4ik#7663

akimoto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
18
12
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Наемников
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: IT -Специалист. Целеустремленный, жизнерадостный, адекватны.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как лидерство, управление
подчинёнными, знание устава РП, соответствую полной адекватности, соответствие действительности 99%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA-RP5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение внутренних правил во фракции, хорошо проводить наборы участников, проводить собеседование и обучение, добавить новые отряды бойцов, проводить совместные МП с различными
фракциями, также забирать груза по расписанию если это необходимо, стоять и отвоёвывать территорию.
10. Ваш дискорд: akimoto #7399

Джеймс Моралез

Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
4
1
10
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Александр Моралез
4. Расскажите о себе: Молодой парень, на данный момент обучаюсь в 10 классе, адекватный и целеустремлëнный. Всегда стараюсь идти только вперëд и никогда не останавливаться-вот моя жизненная позиция. Также занимаюсь такими видами спорта, как: борьба "Самбо" и Конный спорт. Всë остальное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю основными качествами, которыми должен по моему мнению обладать лидер: Адекватность, целеустремлëнность и компетентность. Также успел познать все основы и механики данного проекта, и поэтому готов попробовать себя на данной должности.
NextRp-около половины года(Состоял в администрации Киевского сервере, а точнее, был Хелпером);
ArizonaRP(самп)-около года(Состоял в администрации сервера "Tucson", а точнее, был младшим модератором).
1). Проведение частых наборов во фракцию;
2). Выработка дисциплины и компетентности у сотрудников;
3). Проведение различных учений для сотрудников, для того, чтобы в неожиданный момент нападения, либо какой-то другой ситуации сотрудники могли среагировать мгновенно;
4). Награждение лучших сотрудников за проявление себя в каком-либо мероприятии или операции;
5). Создание различных подразделений(буду думать уже в процессе Лидерства, если конечно пройду интервью).
9. Ваш часовой пояс: 0.
10. Ваш дискорд: Grab Moralez#4148

Дмитрий Ворпечен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
11
13
61
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ворпечен
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в городе Краснодар. Учусь в 11 классе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею немалый опыт лидерства, также имею качества, присуще лидеру. Был почти везде на проекте, начиная с лидеров/заместителей фракций, заканчивая администратором. Также очень хорошо ознакомлен с игровым модом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю больше года на NEXTRP.
За это время был:
-Ген ФСИН (Киевский)
-Зам Ген ДПС МСК (Камчатский) (с другого аккаунта)
-Зам Ген ППС МСК (Камчатский) (с другого аккаунта)
-Модератор (Уральский)
1) Добавить систему аттестации при помощи GOOGLE Forms
2) Добавить новые подразделения
3) Создать доску почёта и выявлять лучших сотрудников
4) Создам спец. подразделение "Альфа" (будет работать при незапланированных МПшках)
5) Полностью переработку устав
6) Изменю систему выдачи/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Дмитрий Ворпечен#8750
Если что, заявка моя 😉

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
4. Расскажите о себе: Живу в Украине ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
перестрелки учение
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Гончаров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе : Проживаю в г. Вологда, на данный момент не обучаюсь.

5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.

8.1. Привести в норму состав, ведь состав это лицо Фракции и от состава складывается мнение о данной структуре;
8.2. Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.);
8.3. Улучшить подразделения УВ, ОМОН, УГРО, ФСБ;
8.4. Ввести доску почета и специальные премии для лучших сотрудников;
8.5. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава;
8.6. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава;
8.7 Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

10. Ваш дискорд: Soulless#8983

Владимир Ульянoв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
46
6
36
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Ульянов
4. Расскажите о себе:Я много уделяю проекту некст рп люблю спорт.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить фракцию и чтобы все приступники сидели в кпз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:каждый день инвенты наборы.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Вова Ульянов#1765

Эдвард 777

Новый пользователь
Пользователь
6/1/22
1
2
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Эдвард Четкий
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом работаю и играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6.1.Адекватный, способен воспринимать адекватно ситуацию и мобильно решить её.
6.2.Нахожу общий язык с работниками.
6.3.Готов нести ответственность за свои ошибки. Так же готов меняться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.1. Система премий.
8.2. Улучшенная система повышений.
8.3. Отдельная спец.связь для фракции.
8.4. Регулярные мероприятия для улучшения навыков сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: Hozyain 7775#2861

Леонид Адмералович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
7
0
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Йеггер
4. Расскажите о себе: Андрей.16 лет. Занимаюсь плаванием. Хобби рисование
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года.
1) Gta 5 Rp 1,5 годa.
2) Next Rp 1,5 года.
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-9 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .kito#6302

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Григорий Завыхин - 56770bapov#3565
Крисс Хельфенг - Тоха#7847
Слава Микультенко - [УОК] Антон Федоренко#1605
Герман Наемников - akimoto#7399
Александр Моралез - Grab Moralez#4148
Илья Гончаров - Soulless#8983
Андрей Йеггер - .kito#6302

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (10.01.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.