Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
перестрелки учение
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего Казанского сервера
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Соломатин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый живу в Москве боевой характер
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт работы в различных фракциях справедливый не токсик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять актив во Франции сделать много разных подразделений которые будут отвечать каждый за свою функцию
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:SOLO PLAY_#4317

Миша Черногузов

Профессионал
Пользователь
25/5/20
3
3
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Ангельский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Занимаюсь катанием на скейборде, не ЗОЖ увы и так целеустремленный старюсь добивать все свою цели и выполнять их
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт по фракциям, хотел бы отстоять полный пост и узнать, что это такое т. к. некогда не удавалось даже попасть куда-то
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: без блата!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ISHKA#0287

Денис Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
5
9
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Кингсман
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: работаю механиком занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробывать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Ваш дискорд: Денис Кингсман#6927

Егор Весенний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
34
41
77
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Уильям Тёрнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный для данной должности. Много свободного времени которое буду уделять данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Главное идея повысить онлайн фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5 к мск Иркутский
10. Ваш дискорд: Егор.#5586

Редван Миназитдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
11
6
31
21
1. Ваше имя: Редван
2. Никнейм в игре: Редван Миназитдинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Редван мне 18 лет. Я позитивный и адекватный парень сижу дома и играю в некст рп более 10 часов в сутки (когда как)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который может помочь любому знаю подход к сотрудникам фракции так как я служил в ппс мск и в дпс мск и у меня куча свободного времяни 10 часов в сутки я могу уделять для сотрудников фракции я буду проводить наборы 2 раза в день буду проводить различные мероприятия для сотрудников это будет хорошо для сотрудников так как в городе много преступностей и мы будем уменьшать в количестве эту приступность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Некст РП и в ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Побольше делать собраний с сотрудниками данной фракции добавить несколько квестов и добавить подразделения такие как ФСБ , ОМОН
10. Ваш дискорд: редван#8931

Алексей Золото.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
17
42
71
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вадим Золото
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, мне 16 лет,живу в городе Белая Церьков учусь на 1м курсе а именно на Программиста.Я стрессоустойчивый, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
Совместные поездки с составом в город.
Улучшенная система повышения.
Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
Командирский день.
Должность "Дежурный по части".
Поощрение лучших сотрудников недели.

Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений

Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:Вадим Золото#3316

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Третьяков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК +7
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

KotikTop4ik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
18
3
31
1. Ваше имя: Билол
2. Никнейм в игре: Билол Сафаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Билол, стрессоустойчивый, адекватный, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня было много опыта на подобии этой фракции (Служил в ппс, дпс долгое время на другом округе), и хотел бы попробывать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: большой и дружный, знающий RP состав, побольше мероприятий и наборов.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Билол Сафаров#9999

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей мне лет,проживаю городе Санк-питербург. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям. Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Valeriy Harrison#9164

Последнее редактирование:

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Маркано
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Учусь в 11 - ом классе на Социально - экономическом профиле. Особо ничем не увлекаюсь, поэтому имею кучу свободного времени, и все это время вкладываю в проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью ознакомлен с обязанностями и функционалом лидера, так как стоял на данных должностях:
● Главный Врач (Новгородский)
● Генерал ФСИН (Новгородский)
● Администрация (Восточный)
● Полковник ДПС (Новгородский)
● Администрация (Центральный)
● Генерал ППС МСК (Новгородский)
● Администрация (Сибирский)
● Генерал ДПС МСК (Новгородский)
● Администрация (Южный )
Соответственно обладаю качествами, которыми должен обладать каждый лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazing RP, RP box, Rodina RP, Arizona RP,Radmir RP
1) Корректирую Устав/Бинды/Коды. 2) Подробнее изучу состав, и тогда я смогу поставить достойных людей на какие либо должности. 3) Сделаю больше взаимодействия с другими фракциями, например, добавлю посты в МЗ/Мэриях. 4) Cоздам тему на форуме, где каждый игрок может написать отзыв о работе сотрудника, исходя из этого, будет выявляться лучший сотрудник недели, который будет получать Примею/Благодарность.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: say0nara#6666

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генералили же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: NOSS$#4538

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,871
7,440
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС ГРК:
@Сергей Соломатин - SOLO PLAY_#4317
@Егор Алсуфьев - Егор.#5586
@Алексей Золото - Вадим Золото#3316
@KotikTop4ik - Билол Сафаров#9999
@Марк Моралез - say0nara#6666

Интервью состоится 20.01.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.