1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 18 лет, учусь в юридическом колледже, в группе правоохранительной деятельности, познаю законы, в будущем хочу поступить в школу ФСБ в нижнем Новгороде, что бы так же в будущем заступить на эту службу в органы Федеральной Службы Безопасности. В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС НСК, в должности начальника учебного взвода, в звании прапорщика!
Так же очень важное, прошу заметить, проходил службу в ДПС ГРК, в звании Полковника на Краснодарском сервере (Заместителя Лидера) под руководством генерала, Дениса Смолянинова! Более подробная информация на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет играл на проекте Радмир.
После перешёл на Next RP! Играю уже на протяжении года!
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SomLyapa2077