Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Луев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
8
19
24
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Целеустремленный, человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу руководить составом есть не большой опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.Проведение интересных МП для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 часа
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил , учусь в коллежде на 1 курсе, в своболной время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:т.к. у меня есть желание, время и идеи для развития данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Многие мта, крмп и самп проекты в том числе на фулл рп основе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета, так же планирую вывести рп на более высокий уровень.
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:Suslik#8113

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя: Равиль
2. Никнейм в игре:Самигуллин Равиль
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Равиль.Я учусь в 10-ом классе, занимаюсь баскетболом. Я целеустремленный, добрый, дружелюбный, адекватный, не люблю конфликты(разногласия), справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны:Всегда в онлайне,сижу в онлайне 4-6 часов:Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность,на данный момент времени.Так же у меня имеется большой опыт Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два года на грин теч был Полковником УВД.Один год на некст рп
- Наладить работу во всех подразделениях, чтобы все работники знали свои обязанности, сдавали аттестацию перед переходом в другое подразделение.
- Проводить интересные мероприятия с другими гос. организациями.
- Будет улучшена система повышений.
- Обучать сотрудников уставу, терминам и т.д
- Наладить коммуникацию между сотрудниками.
- Проводить как можно больше собеседований.
- Повысить уровень РП обстановки во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд: Derzok#7759

Степан Алмазов

restormez
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
35
20
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Алмазов
4. Расскажите о себе: я живу в Украине, в городе Днепр,учусь в 10 классе, занимался боевым самбо, так-же увлекаюсь другими видами спорта. В свободное от учёбы время - играю на проекте NEXTRP и не только.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю помогать новичкам, которые только начали играть на сервере и решили вступить во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как правильно руководить составом, организовать работу коллектива. Имеется большое желание увеличить численность состава и сделать его более компетентным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: приблизительно год.
8. В первую очередь - разработка качественного устава фракции и биндов которые могут правильно работать даже на слабых ПК. Второе - еженедельно проведение мероприятия под названием "День открытых дверей", я думаю суть из названия понятна. Третье - разработка отделов во фракции, обязанности которых четко разграничены.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. rashle#4887

EgorikAleksandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
8
6
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 18 лет, учусь в юридическом колледже, в группе правоохранительной деятельности, познаю законы, в будущем хочу поступить в школу ФСБ в нижнем Новгороде, что бы так же в будущем заступить на эту службу в органы Федеральной Службы Безопасности. В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС НСК, в должности начальника учебного взвода, в звании прапорщика!
Так же очень важное, прошу заметить, проходил службу в ДПС ГРК, в звании Полковника на Краснодарском сервере (Заместителя Лидера) под руководством генерала, Дениса Смолянинова! Более подробная информация на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет играл на проекте Радмир.
После перешёл на Next RP! Играю уже на протяжении года!
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SomLyapa2077

Последнее редактирование:

Райн Шелдс

Покоритель твоего ♡︎
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
105
104
106
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Райн Дарт
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением новобранцев, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это МТА-Проекты. NEXTRP Сервера: Ростовский, Московский, Южный, Уральский. 3 раза занимал пост лидера на ФУЛЛ РП, Московском сервере: Директор ФСИН - [25.03.2021 - 24.04.2021], Генерал ДПС г.НСК - [25.07.2021 - 27.08.2021], Глав.Врач МЗ НСК-ГРК - [15.11.2021 - 20.12.2021] (До точности даты не помню, но +- они верны). Все причины ухода - ПСЖ. Также пробывал себя в роли администратора, около месяца был GM на Московском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё на обзвоне, дабы ограничить идеи от лишних глаз.
9. Ваш часовой пояс: MSK +0
10. Ваш дискорд: shelds#1153

Сергей Алексеевич

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
134
1,016
271
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Степа Матвеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь музыкой и футболом, адекватный, опытный, креативный, могу найти правильный подход к любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание улучшать данную фракцию во всех направлениях, хочу что бы данная фракция процветала, много свободного времени, есть опыт развития РП во фракциях. Я хочу чтобы люди живущие в городе чувствовали себя в безопасности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет, на проекте достиг очень многого , а именно: Являлся Зам.Ген.УМВД г.Новороссийск, занимал пост лидера три раза на проекте GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле все улучшения приходят постепенно, после того как ты видишь как работал прошлый Лидер, а так скажу это новые подразделения, следящий за парковкой ДЧ, и конечно же большое количество мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК.
10. Ваш дискорд:Серго#2305

Стив Вайрон

Пользователь
Пользователь
18/1/22
3
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Стив Калинин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл мне 16 полных лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный, могу находить общий язык с сотрудниками или с другими игроками, а также разбирать ситуации мирно и спокойно, мирить сотрудников или гражданских лиц, а также могу обучить сотрудников своему опыту....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше половины года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу изменить чтобы фракция ППС задерживала и останавливала приступность на много быстрей.
9. Ваш часовой пояс: Приморье
10. Ваш дискорд: Леха#7183

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Чупрасов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: я добрый и пунктуальный человек, занимаюсь ММА(Кмс) учусь в техникуме.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту долженность: Я служил почти во всех фракциях и хочу достойно отслужить свой срок в роли Генерала, хочу улучшить данную фракцию,поднять актив в игре, улучшить суббординацию между товарищами и между фракциями.Я хочу что бы считали данную фракцию лучшей и люди стремились подниматся по карьерной лестнице вперед.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год уже(с 2019)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие актива,улучшение суббординации, улучшить имеющийся устав, убрать напрочь из фракции дедовщину, проводить чаще мп и исключить коррупцию в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Нск
10. Ваш дискорд: Иванkaslers#7947

Варава Божеский

Новый пользователь
Пользователь
18/1/22
2
2
2
2. Никнейм в игре: Варава Божеский
4. Расскажите о себе: Знаю отлично правила Некст РП, Регламенты наказаний, Идеально знаю правила лидеров
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне.
7.1
С открытия НекстРП
7.2 ГТА 5 РП
8.1
МП для сотрудников(так же гос.фракций ДПС и ППС других городов)
8.2 Создание спец.подразделений.
8.3 Переаттестация состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Варава Божеский#7777

Степан Патисончик

Пользователь
Пользователь
28/12/21
3
7
12
2. Никнейм в игре: Степан Фадееф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже ,занимаюсь спортом, играю на гитаре .Все свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь зам лидером этой фракции а ,так же я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
RP бокс, Некст рп 2 года(более 3 ка часов, Самп, GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции работаю в этой фракции:1)Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава.
2) Проводить МП которые нравиться сотрудникам, что-бы им не было скучно работать во фракции
3) Следить за дисциплиной и субординацией своего состав
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: степан#8817

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
291
104
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Шелби
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, проживаю в городе Самара, учусь в 9 классе в школе с направлением военно - патриотическим уклоном, очень хорошо владею навыками стрельбы из оружия.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый и уверенный в себе человек с полным достатком в личной жизни, прежде чем подать на данную должность я выработал в себе такие качества как стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIR, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Доска почета по итогу окончания недели.
2. Выработать в каждом сотрудниках навыки стрельбы.
3. Сделать упрощенный вид ручек.
4. Создать подразделения такие как: ОМОН, УЦ и УГРО.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: .ernesto#0100

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Марк Андропов
4. Расскажите о себе:Родился я в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом на притяжение 6 или 7 лет также достаточно сильно увлекаюсь историей.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный компитенты и коммуникабельный. Я умею решать конфликты между фракциями так же у меня имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 или 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему аттестации для стажёров так как, по моему мнению, она немного некорректна так же хотелось бы создать подразделение для стажёров только функционировать данное подразделение будет немного подругому.
9. Ваш часовой пояс:+4 по Мск
10. Ваш дискорд:Володя Путин#8604

Илья Богатый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
14
5
59
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья Богатый
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья Учусь в технекуме на сварщика 2 курс. Добрый уровновешиный Занимался Хоккем.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на Ледерстве. Могу разговаривать с каллективом .Умею разрешать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2или 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Илья Шелби#7517

Леонид Адмералович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
7
0
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Йегер
4. Расскажите о себе: Андрей.16 лет. Занимаюсь плаванием. Хобби рисование
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года.
1) Gta 5 Rp 1,5 годa.
2) Next Rp 1,5 года.
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-9 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .kito#6302

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Заявка на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов

4. Расскажите о себе: Обычный парень,учусь , занимаюсь баскетболом. Крайне спокойный и стрессоустойчивый.Имею огромный опыт, хорошо нахожу контакт с людьми что будет не мало важным на данном посту.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже писал выше имею большой опыт в сфере лидерства . Хорошо знаю данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Администратор Камчатского, Лидер ФСИН, Администратор Центрального.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: их очень много начиная подразделениями и тд заканчивая системой премий,повышений и т.п. Будет уместно рассказать это на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Джек Крамптусов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Виталий мне 17 лет,проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝕿𝖍𝖊 𝖊𝖓𝖉 🚬#6666

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@EgorikAleksandrov - SomLyapa2077
@Райн Шелдс - shelds#1153
@Богдан Краснобелов - krasnobelov#4940
@Евгений Коутс - Endless_darkness#7805

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (22.01) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.