Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, являюсь организатором детских мероприятий, более 6 лет занимался лыжными гонками, еще на протяжении 6-х месяцев на пулевую стрельбу. На данный момент имею огромное желание, встать на пост лидера ППС ГРК, я толерантный и адекватный парень, не имею вредных привычек, имею огромное преимущество в решение каких либо конфликтов, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерства, обладаю качествами в характере, так же имею качества лидера. Сам по себе стресс устойчив ,крайне не конфликтен. Готов подготовить весь состав, и продолжить обучение. Так же, имею неплохой онлайн на сервере, много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В MTA уже более 4-х лет, 5RP 1,5года, Напомню, имею большой опыт в сфере лидерства!
RPBOX(ДПС 1 срок)
GTA5rp(RM 2 срока, со своим составом.)
GTA5rp(9 ранг в BLOODS 1 срок.)
GTA5rp(9 ранг в LCN 1 срок.)
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3)Будет составлен бланк отчётов о транспорте.
4) Вознаграждения за работу, лично от меня.
5) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6151.

Максим Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
5
1
19
1.Максим Малиновский
2.Максим Малинвски
3.13
4.Живу в Москве занимаюсь карате и футболом учусь на 4,5.
5.11
6.Я уже 2 года играю в эту игру и не разу не был полковником или генералом желаю учить новых сотрудников проводить им и следить за порядком
7.1,5 год в ппс
8.Я бы улучшил опрос для повышения для сержанта ст.сержанта и тд и также заявки
9.мск
10.loxixas#9322

Кирилл Новый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Новый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Кирилл, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Новый#2097

Сргей

Новый пользователь
Пользователь
20/2/22
1
3
2
1.Сергей Панюков
2.Сергей Панюков
3.12
4.Очень добрый человек,занимаюсь карате
5.19
6.Я очень добрый человек если повышать то я повышу,не разу не был лидером это моя мечта
7.Опыт РП имеется был во всех других фракциях
8.Я проводил бы Мп каждый день,Довал бы благодарность кто был на МП,
9.МСК
10.Борзый#2937

Маркос Порошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
71
50
76
1. Ваше имя: Маркос Порошин
2. Никнейм в игре: Маркос Порошин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: весёлый, добрый, справедливый и умный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чтоб навести порядок в городах и чтоб обучить всему что знаю я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я имею опыт в рп так как имею опыт в фракции ппс,мз и фсин
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обучать сержантов и подготавливать сержантов.
9. Ваш часовой пояс: GMT+7
10. Ваш дискорд:
Надзиратель#7905

Последнее редактирование:

Саид Салихов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
21
8
61
1. Ваше имя:Саид Салихов
2. Никнейм в игре:Саид Салихов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:веселый, добрый,могу погать часто
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:чтоб наводить порядок в городе и дежурной части
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10из10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обучать сотрудников полиции субординации,и проводить больше мероприятий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:rustishe#3301

Васап Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
16
11
61
Заявка на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Каськов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:играю в футбол , учусь в университете и в свободное время играю в Некст
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я находился мз нск в звании специалист на должности зам ОБР , так же в первый приход в дпс мск Нач Гру , нач Ув и поэтому прекрасно понимаю , как работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir 1 год , Smotra mta 1 год , NextRp 2.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поработаю и посмотрю
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: KasM#0144

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: живу в Москве. Учусь в 9 классе, помимо учёбы занимаюсь дзюдо. Свободное время уделяю видеоиграм а также разработке собственного RP проекта
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств а также опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NET RP (1,5 года); RADMIR RP (4-5 месяцев); ARIZONA RP (около 1 месяца)
a)Ввести/расформировать подразделения
b) Проводить множество познавательных и интересных мероприятий для состава
c) Проводить множество собеседований в ряды ППС
d) Отредактировать Устав, Dicord сервер
9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖎𝖆𝖓 𝖄𝖆𝖘𝖍𝖆 #4172

Дмитрий Пуля

Новый пользователь
Пользователь
20/2/22
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пуля
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, увлекаюсь монтажем водеороликов,помогаю развитию Гос.Структур на проекте Arizona Role Play
5. Ваш игровой уровень: 9 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в гос. организациях, на большинстве серверов Role Play
Есть огромное желание воспитать дисциплину в сотрудниках, потому-что уже несколько раз сталкивался с неграмотностью и не професианальностью сотрудников, как ППС, так и ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на RP проектах более 5 лет
Занимал должности Гс.Госс на проекте Аризоны
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить грамотность и опыт сотрудников, создать более жестокие правила
Что-бы не было желания делать всё на отвали
Проводить беседы (Собеседования для повышения квалификации сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Афанасий Юрьевич#6861​

Алексей Пацанский

Новый пользователь
Пользователь
20/2/22
1
6
4
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре. Алексей Пацанский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зову Алексей знимался футболом 5 лет решил подать зоявку на пост лидера ППС ГРК это моя большая мечта была стать лидером той или иной фракции я знаю что это сложно но все сложности можно приодолеть
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я очень дружелюбный и некогда не обижу другова за пустяк и я имею очень хорошие отношение со всеми сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я знаю РП 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи чтобы проводить много МП чтобы сотрудникам было весело и чтобы много
граждан очень сильно интересовались данной фракцией и я хочу улутшить субординнацию и улутшить знания сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Пацанский#9259

Егор Тораев

Новый пользователь
Пользователь
20/2/22
1
2
2
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Салихов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:занимался футболом 4 года,и занимаюсь борьбой 1 год,решил подать заявку на лидера ППС ГРК это моя мечта стать лидером именно ППС ГРК
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я дружелюбный соблюдаю субординацию не ругаюсь нецензурными словами увожаю сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP я знаю 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи часто проводить МП чтобы сотрудником не было скучно а также строевые подготовки и хотелбы улучшить субординацию сотрудников чтобы другие граждане вступали в эту фракцию и конечно повысить знания сотрудников ППС ГРК.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:[Стажёр УгРо]Ислам Салихов#2208.

Тонни Торопов

Новый пользователь
Пользователь
21/2/22
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тонни Торопов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 13 лет. Учусь в 7 классе, занимаюсь футболом, увлекаюсь работой диджея.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на данном посту несколько раз, у меня имеется опыт, стоял неколько раз на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много крутых ГМП для состава, помогать составу, делать много учений и построений!
10. Ваш дискорд: Ваня Волков#8703

Игорь Серебренников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
61
mta-screen_2022-02-25_12-16-00.png1.
1.Ваше Имя:Игорь:almaz::almaz::almaz::almaz::almaz:
2. Никнейм в игре:Игорь Серцов
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе:Играю учусь в 9классе занимаюсь теннисом и боксом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:19уровень почти 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессаустойчевый,понимаюший человек решаю проблемы как грызу семки. был:нач ув,зам нач.ув,нач ппсп,нач бмк,нач собр,нач омон, был лидером на радмире 2.5срока, подполк советский 01.04 21г до 07.06,в данной сфере госструктур я нахожусь в общей сумме 2.5месяцев по этому всё об ней знаю х т.к был везде из них вроде всё но не точно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 1.6года,радмир рп 1.1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей очень много а именно:
1.Улучшить рп

2.помогать всему составу
3.добавить подразделения
4.увеличить до максимума наборы

5.набирать нормальных людей
6.открыть историю электронных заявок чтоб вступить

7.делать много мп .по возможностям гмп,учения каждый день
8.пока что всё потом ясное дело будет больше
9. Ваш часовой пояс:+2от мск
10. Ваш дискорд:
3461.#3461
ps:я обычный парнишка ничего сверхъестественного, добрый и адекватный мечтаю ещё с 14лет стать лидером некст рп честно буду удилять всё свободное время ни будет блата и корупций верхний скрин это я криссталы это вы

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Отучился в техникуме, в данный момент работаю по профессии автомеханик. Самореализуюсь как личность имеющая ценность в обществе. Много времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, обучаюсь РП, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский). Хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере, или хотя бы попытаться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, в данный момент Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшенный устав, взятый со многих округов. Премиальные выплаты за многократные правильные действия сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Саратовский

4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой парень, увлекаюсь видом спорта самбо, гуляю с друзьями и играю в видеоигры, сам по себе я человек коммуникабельный, общительный и стрессоустойчивый, имеется чувство юмора но конечно в меру строгость имеется.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек коммуникабельный как я писал выше, имеется опыт в данной гос структуре, имеется желание развивать фракцию, ну и конечно могу выслушать все недоработки фракции от сотрудников/игроков/администрации и сделать перенастройку иных правил (Если же это действительно требуется)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это работа с составом, улучшить устав и работу сотрудников, новые подразделения буду добавлять в том случае если для состава они будут требоваться или их вообще нету.

10. Ваш дискорд:
hfdsw#7777

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

Богдан Шмелёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
17
4
66
г москва
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:
Белый Богдан
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе:Работаю в ОНПЗ.г ОМСК.Мастер .СМР

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз обучаю людей РВП воспитанию.....

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новое.Подразделения.Поднять ФРАКЦИЮ с колен........

9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:
Богдан Барон#9262

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Векман
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный юноша, увлечённый спортом. Занимаюсь боксом более трёх лет, в будущем планирую обучаться на программиста. Свободного времени предостаточно, поэтому часто играю в различные РП-проекты.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый. Я имею опыт, ибо ранее уже стоял на подобных должностях. Я умею находить общий язык с людьми. Я уверен, что со мной Данная фракция поднимется на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начиналось все с "SAMP", продолжилось по сей день.

В "SAMP" я занимал пост Лидера "LSPD"
в "Amazing RP" занимал пост "Хелпер"
в "GTA 5 RP" я занимал пост "Администратор"
в "Nextrp" отстоял 4 срока Лидера

На проекте "NEXTRP" играю с самого открытия.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое незначительное и банальное: Добавлю подразделения, расформирую состав, крайне строго отнесусь к субординации. Далее буду импровизировать, добавлять что-то новое.

10. Ваш дискорд: Артем Векман#7103

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже был зам.лидером ППС НСК, хороший лидерский опыт , отлично работаю с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить побольше МП и грп создать подразделения новые . Буду еженедельно проводить премии .
Заменить бинды по новее
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.