Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Серджио Сергеевич

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Маркано
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в Москве учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю чем могу помочь Даной фракции так же есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить различные подразделения набрать очень много адекватных и трудолюбивых сотрудников, каждую неделю давать премию сотрудникам которые отличились и сделать доску почётных сотрудников, каждый день делать набор.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: SOLO PLAY_#4317

Сэм Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
27
69
71
1.Ваше имя: Станислав

2. Никнейм в игре: Сэм Добровольский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 1 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9) Обсудить с лидером некоторые нюансы управления гос. структурой

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Dobrovolsky#8888

Алешка Патронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
11
49
41
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Уилсон Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Позитивный, порядочный парень. Живу в Казахстане , город Актау.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я именно тот кандидат , кто сможет наконец-то наладить работу в данной гос.структуре , а также тщательно следить за составом. Имею качества , которыми должен обладать лидер , а именно: Компетентность , сдержанность и адекватность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте достаточно давно ,а именно 2 с половиной года. За все время игры на проекте , успел занять такие должности как : Зам.Ген ДПС ГРК (Балтийский), Нач.УВ (у легенды- Никиты Смертного)
Внесение корректировок непосредственно в устав и работу гос.структуры
Планирую внести подразделение , которое сможет заниматься патрулированием Округа на личном транспортном средстве
Налажу отношения внутри состава
Переделаю систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Dobrovolsky#9999

Jo Praid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
8
7
14
Заявление на должность лидера ППС г.Горки
Патрульно-постовая служба!

1.Ваше имя: Никита Макаров
2.Никнейм в игре: Никита
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет(скоро 17), проживаю в Воронежской области. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники, а именно компьютерная графика, изучение различных языков программирования и их значения, ну и также интересуюсь мототехникой). В свободное время уделяю игре Некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый. Также имею опыт в данной области, занимал неоднократно посты лидера и администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням" Зачем нужно такое мероприятие? Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.
1. Полоса припятствий: Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по помоимке преступника.
2. Внимательность: Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
Избавить город от особо преступных организаций 😎
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: Blade#7777

Лика Соловьева..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
781
94
57
1. Ваше имя:Алёна
2. Никнейм в игре: Лика Роммель
3. Возраст:28

4. Расскажите о себе:

Я добрая, ответственная, могу ставить цели и идти к ним. У меня два высших образования, я выполнила КМС по двум видам спорта.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что, я имею большой опыт в работе с фракциями.

В Next rp я с июня 2020 года , я занимала должность зам. лидера и лидера Армии отстояв на данных должностях почти 6 месяцев.
На должности заместителя лидера показала себя с лучшей стороны, свела до минимального уровня (1-3) жалоб в красную книгу, откорректировала состав фракции до идеального, поддерживала полный контроль за фракцией.
На посту лидера фракции , в течение трех сроков с отличием руководила фракцией и не допускала значительных нарушений.
С апреля 2021 по февраль 2022 занимала пост Старшего Администратора.

1.Пересмотреть устав фракции, для дальнейшей комфортной работы, и уменьшению нарушений.
2. Подразделения будут пересмотрены , и добавлены новые, но это я оставлю в секрете .

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓛𝓲𝓴𝓪 𝓡𝓸𝓶𝓶𝓮𝓵#0423

Последнее редактирование:

Игорь Ростовский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
22
9
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Игорь Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан есть хобби веду свой тикток канал
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства на таких проектах как РП Бокс и на других копиях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь самое главное улучшение это поднять онлайн во фракции. 2. Сделать особый регламент для подразделений.
3. Сделаю такие подразделения как ОПЕРгруппа, РОП-розыск особо опасных преступников, УСБ-Управление собственной безопасности.

10. Ваш дискорд: Blaid#5910

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
1.Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Луи Маркано
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, Мне 17 лет,проживаю городе Казань.Учусь колледже.Занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, волейболом, баскетболом .В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:. Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Имеется опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На RP проектах играю уже около 2-х лет. На NEXTRP играю уже около 1.5 года. Radmircrmp - играл 2 года. RPBOX- играл около 2 месяцев.
-Добавить подразделение:
Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР)
Уголовный Розыск(УГРО)
Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП)
Управление собственной безопасности (УСБ)
Федеральная Служба Безопасности(ФСБ)
-Памятка для сотрудников.
-Коды и доклады в Рацию.
-Система выговора
10. Ваш дискорд: L U I#8888

Никита Колашников.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/7/21
15
7
31
1. Ваше имя Джеймс
2.. Никнейм в игре: Джеймс Хельсинг
4. Расскажите о себе:Приветствую, меня зовут Джеймс, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время я уделяю серверу Балтиский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NEXTRP
Зам Мэр-грк-Балтиский
Мэр-грк-Балтиский
Зам.Ген.УГИБДД-ГРК 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город ГРК.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.

10. Ваш дискорд: POLKOVNIK95#7910

Caryck

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Монтана
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: зовут Саша, живу в г.Волгограде, учусь в академии полиции и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 4 будет
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный умеющий выходить из любой ситуации человек, целеустремленный строгий, рассудимый, имеющий не однократный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ППС грк сибирский (1.5 срока - псж)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: настроить взаимодействия со всеми фракциями, включая мэрию, так создать подразделения
ППСП
УгРо
УСБ
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Санек#5555

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Марио Барских
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь волейболом, и планирую занисаться хоккеем. Когда естт свободное время, а оно у меня очень частое и длительное, я его уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ранее стоял на генерале ППС НСК, отстоял 2 срока, вроде как всем всё очень понравилось + хороших онлайн, а именно:будни с 15:00-23:00 выходные:целый день(мск)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 год некст рп, 1 год рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:возможно возьму ннкоторые свои задумки из прошлой фракции на которой стоял, ну а так пока нечего сксзать не могу:)
10. Ваш дискорд:haunted🤍#7777

Алексей Смолкин

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
40
34
67
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Антонова
4. Расскажите о себе: Живу в городе Новоуральск, поступила в колледж на 1 курс, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную фракцию и поднять ее с колен, я Целеустремлённая и Стрессоустойчивый я думаю у меня все получится
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP с 2019 года, РП бокс 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему Премий, и улучшу систему Выговоров, добавлю отчёты на повышение для интереса в фракции затем добавлю подразделения как СОБР, ОРЛС, ППСП, на время хватит.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Александр Смолкин#3082

Рафшан Халимов

Профессионал
Активный пользователь
21/5/20
3
51
71
1. Ваше имя: Пётр

2. Никнейм в игре: Даниил Добровольский

4. Расскажите о себе: Зовут Пётр, проживаю в Москве, учусь, занимаюсь футболом и ММА. Часть свободного времени уделяю рп проектам и другим играм.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в руководстве гос.структурами, я адекватный и целеустремленный человек. Стараюсь со всеми находить общий язык и решаю проблемы мирным путём.

Полковник УГИБДД по г. Горки 3 срока (Камчатский)

Полковник УМВД по г. Горки 3 срока (Камчатский)

Генерал УМВД по г. Москвы 1 срок
(Ярославский)

Полковник УГИБДД по г. Москвы 1 срок
(Камчатский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель это развитие гос.структуры: ежедневные собеседования, беседы и обучения состава, создание и добавление новых подразделений такие как:

ППСП - патрульно-постовая служба полиции — это структурные подразделения, предназначенные для обеспечения общественного порядка, общественной безопасности на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, пристанях, в аэропортах и других общественных местах, в том числе при проведении массовых мероприятий.

ФСО - это подразделение, в котором состоят обученные и проверенные сотрудники. Всего в УМВД г. Горки будет максимум 4 сотрудника ФСО.

Основная задача - это охрана высших чинов, таких как Генералы, Полковники и Мэры.
Если сотрудники ФСО будут нужны генералу или полковнику, им будет сказано в рацию, о необходимости сделать срочный строй.

Сотрудники ФСО имеют право не вступать с гражданскими лицами в контакт. При обращении к сотруднику ФСО, он имеет право игнорировать человека, так как находится на важном задании.

При успешно выполненной операции, сотруднику ФСО будет выплачена премия в размере 5’000 рублей, а также 300 очков боевого опыта, лично от Генерала МВД

ВНГ- Войска национальной гвардии Российской Федерации.
ВНГ России — государственная военная организация в Российской Федерации, предназначенная для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина; преобразованы из внутренних войск МВД России.

Сотрудники постоянно потрулируют по городу и проверяют у всех документы, задерживают тех у кого статьи, и следят за порядком.
-Основная задача проверка документов.
-Вступить в ВНГ можно с звания СТАРШИНА.

9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш дискорд: $ХаЛиМоВ$#0271

Саня Дикаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
7
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Дикаев
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Позитивный , адекватный , понимающий , целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту модерации Next RP, Так же хочу побывать и попробовать себя в роли генерала .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2-ух лет в Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие Гос. Структуры . Таким образом как (собеседования , обучения состава , проводить подготовки к спец операциям )
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: DIKIY#0757

Давид Шелби.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/20
19
11
62
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Давид Шелби

4. Расскажите о себе: меня зовут Давид, мне 16 лет (в апреле будет 17) учусь в школе в 10 классе ( сижу на дистанционном обучении ) собираюсь поступать в Университет им. Баумана и заниматься IT технологиями.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом сервере нахожусь с его основания ( дата создания персонажа 24.09.2020) знал и знаю много людей которые здесь играют застал многих лидеров у некоторых даже был замом и обучался я у них. Я хочу вернуть ППС ГРК к тем временам когда все его сотрудники просто стыдились нарушать устав и правила проекта. Я был вторым мэром по счёту в ГРК и старался никогда не нарушать правила. Также я стоял у Первого лидера ППС ГРК Афанасия Ростовского ( на втором его сроке ) и многому обучился у него.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте некст рп 3 года, также 2 года играю на Радмир крмп и 1 год играю в MAJESTIC RP.
Был зам.Лидера ППС ГРК (в позапрошлом году) а также лидером ППС ГРК ( в декабре 2021 года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала я бы посмотрел на работу гос. структуры которая осталась от предыдущего лидера, нашёл и оценил бы её недостатки и постарался исправить. Также я бы провдил еженедельные проверки состава на знание рп.

10. Ваш дискорд: Grapes#5746

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Сергей Маркано - SOLO PLAY_#4317
Сэм Добровольский - Dobrovolsky#8888
Уилсон Добровольский - Dobrovolsky#9999
Василий Амурский - VHS#8999
Джеймс Хельсинг - POLKOVNIK95#7910
Даниил Добровольский - $ХаЛиМоВ$#0271
Давид Шелби - Grapes#5746

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится сегодня (27.02.2022) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.