Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Живу в Украине ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
перестрелки учение
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Последнее редактирование:

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
Ваше имя:Сергей
Никнейм в игре:Серго Богат
3.Возрост:17
4.Раскажи о себе:Меня Завут Сергей занимаюсь хокеем игре удиляю 6ч
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему я должен занять это место:Я стоял на лидерке и знаю чё к чему
7.Вашь опот в некст рп:В некст рп играю 3-4 года опот в некст рп 9/10
8.Ваши идеи по улучшении фракции:Я зделаю если пасадил и за нонрп выговор 2 выговора понижение
9.Ваш чесовой поес:+4
10.Ваш дискорд:Богат#8271

Алекс Черненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
48
11
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Черненко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень!!! Проживаю в городе Смела(Україна) Занимаюсь спортом) Ранше занимался единоборством)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP ( 2года) , Arizona RP, Amazing RP, Малиновка! Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать адекватных людей в фракцию которые будут стремится к дальнейшему, изменить бинды, Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции, добавление новых подразделений! Редактировние устава, изменить коды, оптимизация рабочего процесса, проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива фракции!!!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Александр Черненко#2371

Адриан Челентано

Новый пользователь
Пользователь
9/3/22
2
4
2
1. Ваше имя: Адриан

2. Никнейм в игре: Адриан Челентано :cool:

3. Возраст: 13

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Адриан, мне 13 лет. Живу в России, учусь, свободное время провожу за компьютером, а именно на проекте Nextrp. Очень нравится данный проект. Знаю все про РП

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я хочу доказать что в таком раннем возрасте можно успешно отстоять 28 дней. Так же я целеустремлённый, адекватный, воспитанный, умный, грамотный, честный, добрый для хороших людей, строгий для плохих людей, отзывчивый, ответственный. Знаю правила проекта, правила лидера ,а также РП термины. Умею наказывать. Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию, а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав (что бы не забывали, где они находятся, и что им можно и что нельзя ),проводить наборы, проводить тренировки, выдавать премии.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на Некст рп :cool:

Очень много чего повидал и знаю как развивать фракцию в нужно русло. ГРК это по моему мнению азы , которые получает сотрудник и идёт дальше! Хочу чтобы сотрудник как и я в своё время хорошо запомнил службу в ГРК) 1) Хочу добавить подразделения , чтобы они не просто были а работали! УУП - участковый уполномоченный полиции . Данный сотрудник прикрепляется к отдельному участку земли в ГРК и следит за порядком в нём , помогает гражданам и принимает их заявления и т.д ОСН"Север" - Отряд специального назначения "Север" - подразделение, выполняющее любые экстремально сложные задачи, антитеррористическую деятельность, обеспечение общественной безопасности, охрану особо важных лиц или особо важных объектов.
ФСБ - Федеральная служба безопасности - спецслужба, осуществляющая решение задач по обеспечению безопасности, наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной деятельности, внедрение в организации в качестве разведывательной деятельности. УГРО - Уголовный розыск - оперативная служба, занимающаяся предупреждением, пресечением и раскрытием, осуществлением оперативно-розыскной деятельности в полном объеме, поиски особо опасных преступников, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности

Также:
1) Хочу распределять подразделения УМВД по званием , пример: В УУП вступать только с Прапорщика в отряд спец. назначения с лейтенанта чтобы людям было куда стремиться и они хотели попасть в элитные подразделения , а не ходили клянчили паспорта!
2) Также введу несколько законных оснований для проверки документов)
3)Хочу проводить мероприятия и личное обучения состава на построениях . Обучать правильному оформлению(смотря гос портал что они творят у меня просто нету слов)

4 )Хочу быть для своего состава не мужиком которые выдает выговоры и повышения , но и человеком который им помогает и в случаи чего подстрахует и даст нужный совет!
5)Усилю РП процесс во фракции путём многих мероприятий и действий связанных с работой в ППС , проводить глобальные мероприятия с другими фракциями!

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: Georgiiiii#0099

Ли Миктлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/20
76
73
77
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Коутс

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: С первого взгляда, я увидел себя хорошим сотрудником ГУМВД.г.ГРК. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков и у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности ГУМВД.г.ГРК. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в ГУМВД. При моем поступлений на пост "Генерала" ГУМВД.г.ГРК, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП
Лидер ФСИН ( 1 срок ) Камчатский
Зам.Лидера ФСИН ( 1 срок ) Камчатский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
•В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотруднику ГУМВД.г.ГРК, для дальнейшего развития и опыта в своей сфере
•Далее подойти к внутренностьями фракции и просмотреть вместе с составом какие улучшения возможны для улучшения работы в своей гост.структуре.
•После добавить следующие подразделения:

-ОПП [Отряд Поимки преступников] Данное подразделения занимается преступниками разыскивая их и проверяй их по базе данных ГУМВД
-СОБР [Специальный отряд быстрого реагирование] Данная аббревиатура занимается специальными вызовами и экстренных сообщений о помощи правоохранительных органов.
- Далее уже обговорить с составом, что возможно ещё добавить во фракцию для улучшения работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:-1МСК

10. Ваш дискорд: Александр Коутс#7013

Редван Миназитдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
11
6
31
21
1. Ваше имя:Редван
2. Никнейм в игре: Редван Миназитдинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный целеустремлённый парень в свободное время (а у меня его много) уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу встать на пост лидера так как я ни разу не был лидером знаю правила лидера правила сервера знаю подход к сотрудникам и я буду уделять около 6-7 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения ОМОН, сделать доску почёта сотрудников и по моему мнению этого достаточно
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚄𝙱𝙰𝙴𝚅𝚂𝙺𝙸Й#8931

Глебка Шейко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
29
4
24
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Шейко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Интересный, ответственный, отзывчивай, на данный момент не учусь, занимаюсь спортом Волейболом
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
1. Создам отдел [УУП] - Будет отвечать за порядки на отдельных регионах городах, будет распределено, несколько сотрудников по городу и у каждого будет своя территория за которую он будет вести отчёт. П.С УУП -Участково Уполномоченые лица
2. Создам отдел [СО] - Отдел который будет расследовать особо тяжские и уголовные дела, связаные с миром криминала, убийствами, грабежами, будет выделены специальные люди с опытом в этой сфере.
3. Создам отдел [ОБЭА] - отдел будет заниматься предупреждением, выявлением, пресечением и раскрытием преступлений экономической и коррупционной направленности, а также выявлением и установлением лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших.
4. Создам отряды ППС под кодовыми названиями
1. Дежурная часть [ НАРВА ]
2. Первый пост [Скат - 1]
3. Второй пост [Cкат - 2]
4.Третий пост [Скат - 3]
Всего будет только 3 поста, со временем расширения отдела, посты будут увеличиваться.
5. Создам отдел [ЭККРМ] - это сотрудники эксперты криминалисты - имеющий специальное образование, которое дает ему право на проведение различных исследований и экспертиз. Он выезжает на место преступления, ведет фотосъемку и протоколирование, собирает и изучает улики и вещественные доказательства.
6. Создать подразделение [ГНР] - группа немедленного реагирования, чтобы в случае террорра, данное подразделение было всегда на готове совершить въезд.
7. Так-же касаемо тренировок состава, въезды на стрельбища, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Duos$#3666

Вася Хафизов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
15
5
61
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Вильям Дипсайз
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный. Люблю спорт , учусь , свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят сформировать хороший состав. Я чётко выполняю поставленные мне задачи ,всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру,сделать ППС.Г.ГРК еще лучше,тоесть стабилизировать работу фракции и сделать её более интересной.И еще Этот фракция мне по душе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почёта сотрудников, а после этого по итогам ввести новые подразделения или же отредактировать старые. Сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП). Делать еженедельные проверки фракции, для того, чтобы оценить действия сотрудников, на чрезвычайную ситуацию и наладить дружественные отношения между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд:williamogxgod#9498

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Коутс - Александр Коутс#7013
Редван Миназитдинов - 𝙳𝚄𝙱𝙰𝙴𝚅𝚂𝙺𝙸Й#8931
Глеб Шейко - Duos$#3666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (13.03.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.