Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

D_I_R_B

Новый пользователь
Пользователь
2/4/22
1
0
0
1. Николай
2. Николай глебов
3. 14 лет
4. Я Николай очень добрый человек не оставлю в беде
5. 22 уровень
6. Я никогда не был на посту лидер хочу попробовать.Буду исполнять все должные обязанности!
7. 3 года
8. Подготовка бойцов к нападении.Улучшить разговоры с гражданами Сибирского округа.Улучшение дисциплину
9. В день 2-8 часов
10. ABIBAS#5436

Амир Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
6
3
61
1.Амир
2.Амир Злой
3.14 лет
4. Я люблю порядок в городе знаю правила лидера но не разу им не был
5.16
6.хочу навести порядок
7. Довно играю
8. Больше рп больше отыгровки
9.2-6 часов в сутки
10. АМИР#6147

Последнее редактирование:

Лёша Микультенко

Пользователь
Пользователь
14/1/22
4
2
21
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мерфи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе : Меня зовут Алексей мне 17 лет, учусь в колледже "ЧПОУ Газпром колледж Волгоград" на 1 курсе. Очень общительный и нахожу со всеми общий язык, учусь хорошо, без 3 окончил школу. Не агресивный и одыкватный. Люблю тяжёлую работу. Очень начитан.
5. Ваш игровой уровень : 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность?
Ответ: Я ответственен и стрессоустойчивый, учусь на своих ошибках и вообще стараюсь их не допускать. Готов проводить ежедневные наборы и мероприятия раз в неделю. Так-же я строго отношусь к невыполнению устава и готов отчитываться за это людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Начинал играть в SAMP RP позже начал играть в игры такие как: NEXT RP, ARIZONA RP, RADMIR RP, MAJESTIC RP и тп.
Опыт около 3-5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции : 1)введение нового устава и создание подразделений.
2)проведение мероприятий.
3)Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
(Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники)
4)Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов.
5)Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование.

9.Ваш часовой пояс : МСК
10.Ваш дискорд: Микуша#8303

Последнее редактирование:

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71
1. Ваше имя:
Никита.

2. Никнейм в игре:
Алексей Шумский.
3. Возраст:
14

4. Расскажите о себе:
Я люблю хокей, музыку и также служу в Кадетском училище. Также я хочу и горю желанием почуствовать себя в роли высокого должностного лица.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Решать не мне но , я очень желаю и хочу развить эту фракцию до высокого уровня.

Я играю в Next RP более 2 лет, также играл на Аmazing RP, Radmir RP,

1. Сделать или переделать подразделения.
2. Поменять полностью устав и сделать правила более строже и сложнее дабы уменьшить процент нарушений от сотрудников.
3. Сделать черный список фракции.
4. Сделать доску почета сотрудников.
5. Сделать еженедельные премии.
6. Сделать улучшеные Дресс-коды.
7. Сделать свои уникальные бинды и также повысить RP во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Алексей Шумский#2422.
Спасибо за прочтение:).

Slava2020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
68
30
76
1. Ваше имя: Слава
2.Никнейм в игре: Вячеслав Колосов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый умею общаться с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав, сделать новые подразделения и обучить сотрудников
9. Ваш часовой пояс:
+4 мск
10. Ваш дискорд: Вячеслав Колосов#1146

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
30
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я
целеустремленный, стрессоустойчивый,грамотный в меру строгий человек
я занимался самбо 7 лет после чего начал заниматься футболом посей день занимаюсь футболом
так же я закончил музыкальную школу, люблю играть на гитаре, живу в городе кандалакша
учусь на 3 курсе по профессии "Мастер по обработки цифровой информации" по возможности подрабатываю.

5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел опыт на должности лидера и на должности зам лидера

хочу более подробно изучить данную фракцию так как с нее моя игра на проекте только начиналась, так же хочу добавить что то новое в данную фракцию и поднять уровень рп в этой фракции и я думаю что с моим опытом на подобных постах у меня все получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нет но думаю если встану на должность то идее придут в процессе развития фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравомыслящий, адекватный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Человек, способный направить развитие фракции в нужное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: +5(МСК)
10. Ваш дискорд:
r3dd#4344

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэйсон Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС ГРК.
Я являюсь Прапорщиком ППС МСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: СССР РАНГА#0053SfvY.gif

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд:
Семёнчик#0491

Максимилиан Корлеоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
19
1
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Макарти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в колледже, в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, также я компетентный, адекватный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1,5 +- (Зам.Ген.ППС ГРК СИБИРСКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, улучшить знание рп, устава, проводить для сотрудников фракции как можно больше рп, чтобы им было интереснее находиться во фракции, также лучшему сотруднику недели выдавать премию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MaCarthy#7777

Кирилл Мезин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
4
7
61
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Мезин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек, умею находить общий язык с людьми. Лояльный, не люблю блат или панибратство. Умею решать любые конфликты, как свои, так и других людей. Я живу один, в городе Барыш, Ульяновская область. Сам по натуре целеустремленный человек, всегда иду к своей цели до конца. Всегда готов выслушать человека, в независимости от его ситуации. Люблю заводить новых друзей и знакомых. Также имеются спортивные увлечения, а именно баскетбол и пауэрлифтинг. Раз в день хожу в тренерский зал, а после возвращения домой, играю в компьютерные игры, а также в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП. На данной должности отстоял 11 сроков и хорошо ознакомлен с уставом данной фракции. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны. Также, играя на сервере в последние дни, я не заметил ни одного сотрудника ППС ГРК, следственно, стало понятно, какая в данный момент самая большая проблема данной фракции, поэтому в первую очередь приоритетом послужит набор людей во фракцию, и последующие их обучение.

NEXTRP - 3года
RPBOX - 2 года

Лидер УМВД г. Горки-Город - 0 месяцев

1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
6) Сделать сбалансированный график работы.
7) Участить проверки на знание устава фракции и правил сервера. Также предоставлять более детальное обучение.
8) Новая система обучения людей, не знающих РП, но желающих вступить во фракцию или повыситься со звания "Стажер"(Обучение в отдельном канале Дискорда).

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд:FoxiK#0610

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.