Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Мое настоящее имя - Андрей. Проживаю в Республике Молдова, в городе Ларга. Занимаюсь спортом,из хобби у меня: Рыбалка, охота, бильярд. Достаточно много времени, уделяю проекту NEXT RP. Игровой сервер "Кавказский". Пользуюсь большим авторитетом на игровом сервере, как от игроков, так и от Руководителей фракции и Администрации.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня присутствует предостаточно опыта в Руководстве личным составом, и вообще в сфере Министерства Внутренних Дел. Умею решать конфликты, либо недопонимания среди сотрудниками/гражданскими - грамотно и адекватно, можно сказать - деликатно. Ответственный за свои действия, а также за свой состав. На Сибирском в лидерском составе не приходилось присутствовать, а на Кавказском сервере занимал следующие должности: Полковник Патрульной Службы по г. Новороссийск ( отстоял более половины срока ) - был переведен на должность Генерала УГИБДД по г. Новороссийск ( интервью,обзвон ) = покинул должность по семейным обстоятельствам. После кд, занял должность Заместителя командира Воинской Части ( Полковник Армии ). Строгий, грамотный, ответственный и дружелюбный человек. Всегда стою за свой состав, за своих людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2.5 года ). RP BOX ( 4 года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УМВД по г. Новороссийск ( УСБ, ОСН ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Шойгу#1231

Марк Нерт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
48
78
76
Russia
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Семен Дулесов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Семен, фамилию говорить не буду. Расскажу немного о себе.Мне 16 лет. Работаю Администратором в местной кофейне, живу кстати в городе Старый Оскол. Занимаюсь плаванием. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт на Некстрп достаточно велик. Я был генералом ППС НСК на центральном (ПСЖ), Полковником ППС НСК на центральном (ПСЖ), Генералом ДПС МСК на Центральном (Проголосовали за другого, на остальных должностях стоял благодаря обзвону). Я креативный, дружелюбный, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на все 100 баллов. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям, был командиром отрядов, работаю как уже сказал в кафейне, также занимая маленькую руководящую должность, ну а опыт в лидерском составе говорит все сам за себя. Я грамотен, учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать мои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю все происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать постоянные наборы и учения, давать людям возможность развиваться и работать на благо сервера. Помогать в преодолении препятствий и поддерживать в игровых (а может и не только) условиях. Развивать максимально данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий Паровозов#7361

Последнее редактирование:

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд:
Семёнчик#0491

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Министерства внутренних дел в отдел патрульно-постовой службы города Горки
Сибирского округа
===========================================================================================
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Мыкола Шпак
3. Возраст: 22 годика.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 22 года. Учусь в ВГУ на 4-м курсе, прохожу военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные и найти нестандартный выход из сложных ситуаций.
Последний срок отстоял лидером ФСИН на Балтийском округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МВД ППС по г. Горки. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции.
Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы.
Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой.
Достаточно строг, что не посредственно нужно для лидера патрульно-постовой службы.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими гос.-организациями.
Никогда не привлекался к серьезным санкциям от администрации округа.
На данный момент занимаю должность Начальника дисциплинарного батальона в Армии РФ.
Сослуживцы дают положительную характеристику, замечаний как к сотруднику не имею.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Активное взаимодействие с министерством обороны и по возможности с другими гос.-структурами. Сознание уникального устава. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: heeaveenly#2241
===========================================================================================

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Никита Флоу - hfdsw#2939
@Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068
@Blok Haunted - Shrederov#1111
@Алексей Шойгу - Алексей Шойгу#1231
@Люцик Рэдклифф - heeaveenly#2241

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.04.2022) в 18.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.