Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2

Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Slava2020

Джеймс Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
23
21
61
Белгород
1. Ваше имя:Ефим
2. Никнейм в игре:Ефим Масленников
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Обычный парень,хожу на программирование,я целеустремленный парень,если чего хочу,добьюсь.В свободное время играю в некстРП,либо-же гуляю с друзьями и гоняем в мяч
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Наводить порядок в городе.Бороться с преступностью.Делать все,чтобы сотрудники были рады фракцией!
1)GTA5 RP 1год
2)NextRP 2года
3)RadmirRP 6-8месяцев
4)ProvinceX 6месяцев
1)Переделать либо-же улучшать подразделения или добавление их!
2)Наладить отношения с другими фракциями!
3)Добавить новый вид отпуска и отгула
4)Добавить аттестацию(если её не имеется)Чтобы сотрудники не прошедшие аттестацию не смогли покидать часть!
5)Новая система повышений!
6)Раздумка над собраниями!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:fammy#4776

west-tiger

Новый пользователь
Пользователь
1/5/22
1
1
2
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Даня Эскобар
3. Возраст:13и 3 месяца
4. Расскажите о себе:Я очень позетивный занимаюсь спортом биатлоном,футболом 2 года,щас я учусь в 10классе мой главный минус оччень маленькая лень я ее легко одолеваю и ставлю себе цель
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я очень рпшний игрок я хочу все больше рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые роли изменить рассписания и еще много
9. Ваш часовой пояс:Екатеренбург-+6
10. Ваш дискорд:Витя
Эскобар#5670

• Haha

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Дамир Рахматуллин
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Занимаюсь подводной охотой,играю в некст,люблю гулять,добрый,отзывчивый,честный человек
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я легко нахожу общий язык с составом доволно таки хорошо знаю устав мвд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Самп(Администратор),Радмир(Игрок),Нест(Модератор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Своевременные наборы во фракцию,ежедневные строевые подготовки,Мероприятия,проверка устава
9. Ваш часовой пояс:
+1
10. Ваш дискорд: Дамир Рахматуллин#6666

Слухинский станислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
39
25
76
1. Ваше имя: Станислав.
2. Никнейм в игре: Станислав Быковский.
3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, живу в городе Москва! Занимаюсь борьбой на протяжение 9 лет, ( Вольная борьба). грамотный, Адекватный, целеустремленный, во всех ситуациях смогу найти общий язык как сотрудниками так и с гражданскими. И вообще очень добрый паренёк:)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил, я быстро могу найти общий язык, с другими людьми, и это отличное как по мне качество в лидере)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, RP BOX, Радмир,и NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, поднять больше стремления к работе, проводить сотрудникам МП и тд, чтоб не скучали)
9. Ваш часовой пояс: МСК, в игре провожу около 7 часов в день.
10. Ваш дискорд: Станислав Быковский 😇❤#3977

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Никита. Проживаю в Москве, сам по себе целеустремлённый и спортивный парень, имею огромное желание помогать людям. В свободное время занимаю спортом, проходил на рукопашный бой 6 лет. Хочу улучшить фракцию, и довести ее до достойного уровня.
Вредных привычек я не имею!
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Считаю что это лучшие качества для лидера. Я уверен что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,GTA 5 RP, NEXTRP, RADMIR, MAJESTICRP.
1)Сделаю ежедневные отчеты для начальников.
2)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3)РРП(Руководство Работы Подразделений)
Сотрудники данного подразделения будут следить за составом, проводить короткие лекции для развития состава в области знаний УК РФ, КоАП, ПДД, помогать Генералу и Полковникам.
4)Подразделение специального назначения "КОБРА"
В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обучены стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях, захватах заложников и террористических актах.
5)Создать систему выговоров.
6)Создать систему наказания сотрудников за какие-либо провинности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6218.

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,занимаюсь спортом, заканчиваю первый курс в Колледже, свободное время хожу с друзьями в бассейн, гуляю, увлекаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный человек,умею разбираться с конфликтами.Был в составе администрации на крымском сервере.Также ушел в январе с администрации Центрального сервера.Был Генералом ППС МСК.На данный момент знаю половину состава ППС ГРК, с которым в большое удовольствие буду поднимать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1 поговорить что хотел бы видеть состав в своей фракции,какие бы подразделение они бы хотели добавить
2 Проводить мп
3 выдавать благодарность сотрудникам за помощь в разных ситуациях
4 помогать сотрудникам с возникновением проблем
5 держать порядок в фракции
6 следить за рп
7 проводить проверки на знание устава
8 проводить ежедневные наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Тёма#2404

Артем Нексисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
108
93
47
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Горелый
3. Возраст: 14 и 4 месяца
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать данную фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на некст рп и 3 года игры на КРМП серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать много строевых подготовок, Следить на сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Yacudza#7290

• Haha

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.

1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP

.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ППС.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#2022.

Тема Беспечный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/19
30
6
67
1651490766114.png

1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре:
Тема Беспечный

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе:
Студент 2 курса, специальность правоохранительная деятельность. Обладаю всем необходимым перечнем навыков и качеств для лидера. Настроен на удачный срок, в отличии от предыдущего, т.к. проанализировал свои ошибки и адаптировался после долгого перерыва в игре. Познакомился с комьюнити и основным Контингентом сервера.

5. Ваш игровой уровень: 25

Наличие опыта в данной сфере, как в игре, так и в жизни. Легко нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный. Не конфликтный человек, умею их решать мирно. Хладнокровен при любой ситуации.

3-4 года в общем.

1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

5. Введение новой системы поощрения:

5.1 занесение на доску почета, всеобщее признание лучшим сотрудником недели/месяца/спец. операции, предоставление дополнительных отпусков и материальных выплат для сотрудников, добросовестно выполняющих свои трудовые обязанности.

6. Проведение дополнительной работы по обучению новоприбывших на службу сотрудников, а также стажеров:

6.1 Пример: стажер, написав заявление, может попасть в состав одного из патрулей, для наблюдения и изучения методов действия наших сотрудников
6.2 пример: новоиспеченные сотрудники не имеют права действовать в отношении гражданских\физических\юридических лиц до прохождения полной боевой подготовки и сдачи аттестации.

7. Введение новых военно-тактических мероприятий, направленных на изучение методов действий преступных слоев населения:

7.1. Проведение показательных задержаний нарушителей правопорядка пешком/ в погоне

7.2. Военно-тактические мероприятия, направленные на изучение системы штурма зданий, их осады, фланговых атак и других тактических маневров, применяемых другими силовыми структурами

8. Урегулированное расписание собраний, мероприятий, учений, которые будут проводиться на постоянной основе:

8.1 Всеобщее построение, учения для состава, наборы, ВЗТ. Все должно быть четко распределено по времени для улучшения работы фракции.

9. Пересмотр подразделений, внесение поправок, перераспределение руководящих должностей подразделений

10. Оптимизация работы всего состава путем внесения нового устава, внутреннего распорядка, прохождения всеобщей аттестации

11. Новая система аттестации: Сотрудник для прохождения аттестации обязан сдать не только устав и так называемые ручки(Бинды), как это делает большинство, но и также пройти ряд учений( Показательное задержание в пешем\автомобильном патруле, прохождение физ. подготовки, сдача всех нормативов, сборка\разборка табельного оружия

12. Взаимодействие с другими фракциями, проведение совместных мероприятий

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
amore mio?#1018​

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никитка, мне 16 лет. Проживаю в городе Волгоград, учусь в 9 классе, помимо учёбы занимаюсь спортом. Свободное время я провожу в основном за компьютером

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт лидерства, также прекрасно знаю функционал данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (6 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц)
-Ввести/расформировать подразделения
-Проводить различные мероприятия для состава
-Полное обновление устава
-Оформить Discord каналы чтобы сотрудникам было удобно что либо находить
ОСТАЛЬНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ БУДУТ ВНЕСЕНЫ ПОСЛЕ ЗАСТУПЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ

10. Ваш дискорд: Denprize#9152

Михаил Гусев

Профессионал
Пользователь
27/5/19
1
0
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Гусев
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Учусь в
университете, живу в городе Новосибирск. Очень хорошо умею ладить с людьми, не конфликтный, отзывчивый и добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на RP проектов, готов много времени уделять фракции и развить её до большого уровня RP.

Состоял на данных должностях на данных RP проектах
Михаил Гусев Зам. Лидера ППС г. Горки. Проект NEXT RP.(Состоял на должности 1.5 месяца).
Mikhail Gertovich Зам. Директора - Marabunta Grande. Проект Radmir GTA5.(Состоял на должности 1 месяц).
Mikhail Shooter Зам. Главы ОПК - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Состоял на этой должности 1 месяц.)
Mikhail Gertovich Зам. Главы МП - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Состоял на этой должности 2 месяца.)
Михаил Гусев Директор Московии Live. Проект RMRP GTA5. (Состоял на должности 2 месяца.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть множество идей как улучшить данную фракции.
1. Создать отдел Уголовного розыска.

2. Создать Следственный Департамент при МВД.
3. Проводить много RP ситуаций для обучения сотрудников.
4. Сделать систему отчётов для Нач.Отделов и Полковников.
Остальные улучшения могут добавляться по ходу лидерства.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Gertykio#3298

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайрутдинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры. Был Лидером на другом сервере. Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как УгРо,УСБ,УВ,CОБР.Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Я простой, молодой, человек. Как и все, я играю в компьютер, играю на проекте NEXT RP.Хочу попробовать себя в роли лидера фракции на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 24
1)Имею опыт Лидером.
2) Много времени провожу за компьютером (играю).
3)Люблю общаться с людьми.
4) Есть огромное желание попробовать себя, на посту лидера ППСГРК
5) Был уже много раз во фракции ППС
1) NEXT RP - 2года
2) RP BOX- 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету, потом посмотрю что делал бывший Лидер.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Даниил Гордеев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/21
8
1
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Безпалов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, 16 лет, занимаюсь футболом, учусь в 10 классе, имеется опыт в данной фракции был 2 раза майором. Готов отыгрывать 6-7 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать свои силы и занять должность лидера. Знаю подход к любому составу, любой госс.Структуры также могу решить любой конфликт во фракции и вне фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу при обзвоне.
10. Ваш дискорд: Gordeev#9219

Занимал должность: Мэра (Пограничный), 2 срока Зам.Мэра (Пограничный), Лидер ППС Грк (Ростовский), Стажёр (Кавказский)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием
Заявки вынужден закрыть
Спасибо всем за свои кандидатуры