Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Адам Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
8
0
12
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Джеймс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в школе, в 10 классе, занимаюсь борьбой самбо 11 лет, имею много наград по данному виду спорта, также занимался мма, играю на многих серверах на данном проекте, примерно 8+ часов в день (в будни также), снимаю всякие видосы и имею довольно популярный статус, из за которого , я уверен, что фракция станет самой большой!
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много онлайню, был в каждой фракции, знаю как все устроено, прежде чем что то сделать взвешиваю все варианты и выбираю самый лучший, (тот, который для большинства будет полезен) полно знакомых и я уверен, что сделаю ППС.ГОРКИ самой большой фракцией без нарушений.., и я очень хорошо знаю правила, ведь меня не удалось слить аж 2 лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи разложены на отдельных листах, фракцией буду заниматься серьезно. Кратко говоря, все обсудим с составом и вынесем вердикт уже окончательно. И самое главное, что мне не важно, если однофамилец или заклятый враг нарушил устав - наказания получат одинаковые.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Adam#0921

Dimaskrabik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
0
17
1. Ваше имя:дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Лютыйх
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я веселый парень учусь в школе 10 класс занимаюсь футболом люблю хоккей я целеустремленный всегда добиваюсь назначиных целий
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имею опыт уже стоял на посту лидера отстоял срок так же имел опыт на личном сервере самп сам создовал проект самый долгий был проект это основа самп но карта была переделана онлайн был 30+ человек имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я добавлю доску почёта тобиш у меня каждую неделю лучшие сотрудники недели будут получать премию лично от меня,так же буду проводить часто мп будут часто учения и так же, хочу сделать среди всех гос структур что бы с каждой гос структуры брались лучшие подготовленные сотрудники и мы будем делать так сказать соревнования соответственно будут призы соревнавания на пример по физ подготовки
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дима Лютыйх#4368

Владимер Южнный

Профессионал
Активный пользователь
3/1/23
75
14
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Санта Лодж
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Роман мне 17 лет . Хожу в спорт зал, занимался спортом, веду активный образ жизни. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям. Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Достичь максимального соблюдения субординации и рп, путём тренировок и лекций с составом.
По возможности создать новые подразделения.
Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: KING_16#7278

• Like
Reactions: Айс Лодж

Никита Алтайский.

Legends
Активный пользователь
22/11/22
25
5
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Алтайский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе , занимаюсь баскетболом, механикой, ПК, увлечен в сфере ITI, 3D моделирование, также прохожу стажировку в РТК, ну и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я компетентен буду на на данной должности, потому что я умею находить общий язык с людьми, решать любые спорные моменты, ситуации должным и мирным путём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
Расскажу все на обзвоне, их достаточно для улучшения фракции)
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Tony_Flame#0437

Последнее редактирование:

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
-----------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Вика Колашникова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Анатолий, мне 17 лет, живу в Кыргызыстане. Учусь на прогромиста. Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.
------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотна, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктур (Занимала руководящие должности).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 с половиной года.
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом играю на пр-проектах

3.Возраст:16
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный в
полнее рассудительно ответственно отношусь к своим обязанностям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Добавить систему отгулов сотрудникам.
2) Добавить посты для ППС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник.
3) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится.
4) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
5) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции.1) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне.
6) Удобные и простые бинды.
7) ттестации на новые звания.
8) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды.

9. Ваш часовой пояс: -2 Мск
10. Ваш дискорд:
Димон#9250

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Адам Джеймс - Адам Холодный

Санта Лодж - Санта Лодж
Никита Алтайский - Tony Flame

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (24.02.2023), в 20.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.