Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Даня Гагарин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года) , занимал такие должности как: Лидер ДПС ГРК(дважды) , Лидер Армии , Зам.Глав.Врача НСК-ГРК , Лидер ДПС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: Данюша#7691

Последнее редактирование:

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, адекватный,весёлый, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал должность лидера:
ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ФСИН 1 срок ( Камчатский) ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ).
Администрация:
19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский) ; перевод ;
02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Набрать адекватный состав, а также:
1) Сделать доску почета
2) Расписание проведения наборов и делать их как можно чаще.
3) Добавить интересные подразделения
и многое другое.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Заявки на пост лидера ППС г. Горки

1. Ваше имя Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим я из г.Стерлитамак .В свободное я играю в комп. игры.

5. Ваш игровой уровень:25(Сибирский)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я прекрасно понимаю в чём состоит задача ППС и чем эта фракция занимается. Так же я имею очень большой опыт игры на РП серверах около 3-х лет.Хочу продвинуть фракцию только в лучшую сторону. Сделаю так, что бы людям нравилась работать со мной. Я грамотный, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный.Так же был Лидером

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить РП во фракции,увеличить число комптентных сотрудников. Добавить отделы такие как:
ДБ-Дисциплинарный Батальон,занимается дисциплиной состава,следит за сотрудниками начиная от звания Сержант заканчивая званием Старшины.
ГБР-Группа Быстрого Реагирования, занимается устранением ЧС во фракциях, конвоированием Военных Конвоев.
УБ-Учебный Батальон,туда попадают новоприбывшие сотрудники.
УгРо-Уголовный Розыск,Батальон который занимается преступниками ОП,ООП.Следит за порядком в городе помогает сотрудникам других фракциях если они нуждаются в помощи.Это не все отделы просто не вижу смысла перечислять все отделы...

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд: 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе юридического колледжа, что очень поможет мне на данном посту. Играю в футбол в свободное время, много сижу в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 27 Камчатский
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я простоял множество лидерок и замок, да и на нексте с открытия, так что думаю, что я хорошая кандидатура на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Зам ППС МСК 3 срока - камчатский
2. Зам ППС НСК 2 срока - камчатский
3. Зам ДПС ГРК 3 срока - южный
4. Зам МЗ НСК 1 срок - южный

5. Генерал ДПС НСК - советский
6. Генерал ППС ГРК - советский
7. Генерал МЗ НСК - восточный
8. Генерал ДПС ГРК - восточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С нуля напишу систему повышений, которая будет интересна всем сотрудникам, чтобы во фракцию не вступали за "фармом".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vopab56770#6430

Джозеф Симпсон

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
11
14
61
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Крепыш Щенячий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Павел, мне 17 лет, я был на других Лидерах, Gta 5 RP, Radmir RP.
5. Ваш игровой уровень:27 Балтийский
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу первый раз встать на Лидера, и ещё мне нравиться Гос.Организация ППС. И я хорошо знаю как общаться с сотрудниками ППС, и могу найти подход к ним. И я был Лидером в GTA 5 Rp в FIB и LSPD.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3Года.с
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много РП.МП. и делать много проверок для подразделений. Сделать новые подразделения. И так же следить за сотрудниками.
-Делать совместные РПшки с другими Гос.Структурами.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Джозеф#3064

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Cтивен Макдафф

3.Ваш возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Перехожу на 3-ий курс. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:22 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд : Stivennn#8643

NextRP Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Модератор форума / c 02.04.2022 по 28.05.2022

Причина ухода : ПСЖ

Ага Гастиян

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
60
116
97
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Ага Гастиан
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в Иркутском Гуманитарно-Техническом колледже на логиста. Так же занимаюсь спортом (баскетбол) Люблю свою вторую половинку, и играть. ОЧЕНЬ много играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27 (Балтийский) 12 (Советский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь на проекте с 2019 года. за это время я познакомился с многими ситуациями. Узнал как устроены фракции и что требуется для поддержания онлайна игроков и их психологического состояния. Умею находить общий язык с людьми и поддерживать его. Для меня важно что бы сотрудники полноценно отыгрывали свою роль. Для достижения этой цели я буду тратить столько времени, сколько потребуется. Так же я не закомплексованный и не застенчивый в многих ситуациях (не считая личные отношения:ops:)
1) Зам.Лидера ППС ГРК 5 сроков в общем (Советский)
2) Лидер ППС ГРК 3 срока (Советский)
3) Game-Master 1 срок (Северный)
4) Лидер ППС ГРК 1 срок (Московский)
5) Лидер ППС ГРК 1 срок (Балтийский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для любого лидера важно иметь компетентный состав. Что я собственно и хочу достичь внутри фракции. Буду основное время уделять обучению состава. Так как компетентный состав-залог успешной работы.
9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК
10. Ваш дискорд: Ага Гастиан #4477

Кристиан Разумный

Активный пользователь
Активный пользователь
2/10/21
34
23
25
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Юманз
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, общительный учусь на 2 курсе профессия "Токарь" на данный момент работаю, в свободное время, а у меня его предостаточно, играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: (Сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы на данных должностях, неоднократно занимал посты лидера, также пост администрации проекта, на данный момент нахожусь в команде "Альфа" проекта NextRP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проекте RBbox- более года, состоял во фракции, "Армия" после чего ушел в опг. Далее перешел на проект NextRP - тут я с 2020 года также состоял в многих фракциях - ППС, ДПС, ФСИН. Знаю очень много ребят, с которыми играю на проекте, и также продолжаю развиваться на нем по сей день.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала. - Сделать удобный устав для сотрудников. - Обучение новых игроков во фракции РП процессу. Далее внесение внутренних подразделений фракции дабы был интерес развиваться в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)
10. Ваш дискорд: Илюша#3843

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марат Магомедович
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, способен самостоятельно принимать решения в том числе в экстренных ситуациях. . Имею высшее образование. Прошел службу в армии, после чего прослужил в силовых структурах на различных руководящих должностях. На данный период времени работаю на производстве, руководителем высшего звена. Имею огромный опыт управления и руководства коллективом.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что у меня есть огромное желание служить на благо простых жителей и исключить жалобы на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание отделов, которые по специфике должны быть в структуре. Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут задействованы личные средства). Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение, освобождение заложников, а так же охране высокопоставленных лиц). Более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: (UTC +03:00) Москва, Санкт-Петербург
10. Ваш дискорд: Sharli.Matei#0249

Александр Кураш

Профессионал
Активный пользователь
4/3/19
46
20
81
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Кураш

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, работаю в интернете, люблю весело проводить время с друзьями также люблю спортивную рыбалку и охоту. Люблю читать книги, у меня летом будет куча свободного времени которое я готов уделять NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал лидерские и зам.лидерские должности , бывший Ст.Модератор, у меня есть опыт в данной сфере также я владею отличными знаниями RP.

Более 4-х лет.

1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей в состав фракции .
2) Добавить крутые спец. разделения для фракции (которые будут приближенны к реальным )
3) Сделать еженедельные премии для активных ребят.
4) Делать побольше RP тренировок.
5) Добавить во фракцию максимально реалистичный устав, но в тоже время что бы он соответствовал рамкам RP.

10. Ваш дискорд:
𝙃𝙊𝙆𝘼𝙂𝙀#5387

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
4. Расскажите о себе: Учусь, все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт работы с составом, ранее занимал данную должность, прекрасно понимаю механизм работы данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP- 2 года, Next RP- 3года
1. Взяться усиленно за отделы, то есть развивать и совершенствовать каждый из них.
2. Добавить должность куратор отдела(она будет доступна только майорам и подполковникам). Куратор будет следить за добросовестной работой начальников отделов, фиксировать нарушения с их стороны и отправлять полковникам или генералу.
3. Добавить обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 по москве, чтобы сотрудники могли отъехать по своим делам днем.
4. Создать отдел ФСКН, который будет патрулировать город совместно с сотрудниками МЗ
5. Создать доску почета для отличившихся сотрудников
6. Создать правила парковки
7. Создать стационарные посты для сотрудников СОБРа
8. Создать должность участкового уполномоченного полиции

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#6527

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
1. Ваше имя: Магомед

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Еще не придумал

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом. Хобби - компьютерные игры. Из личных качеств могу выделить грамотность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и дружелюбие.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 1
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя. За все время занимал немало должностей как в качестве игрока, так и в качестве администратора.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - около двух лет. Сторонние РП МТА и ГТА 5 проекты - около пяти лет.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Общие:

1. Изменить систему выговор, добавить устные выговоры который при набирание 3 устного получают 1 письменный

2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).

3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).

7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.

8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ППС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ППС(Поднятие интереса у игроков к ППС.

10• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: chechenskiy#5538

Последнее редактирование:

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
  1. Ваше имя: Данила
  2. Ваш возраст: 20
  3. Расскажите о себе: Живу в г. Москва с рождения. Закончил среднее професиональное юридическое, щас заканчиваю среднее професиональное экономическое( обучаюсь на заочке, так что игре уделяю много времени.
  4. Почему именно вы должны стать лидером? ответственно отношусь к своим обязанностям, с правилами лидера знаю, умею разрешать конфликты, могу распределять строгость и доброту на 50/50. Давно хотел встать на лидера.
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Пунктуальность, честность, справедливость.
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах: 1 год
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): нету
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: починить мигалки:D Обучать сотрудников быстрым ручкам и голосовой отыгровкой, чтобы не было жалоб на фракцию.
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? больше 5 часов
  13. Ваш Discord: Данила Сулейманов#1444
  14. Ваш VK:
    Даня Сулейманов | ВКонтакте

vk.com
    vk.com
IC-информация (О Вашем персонаже | Без использования OOC информации):
  1. Как вас зовут? Данила Сулейманов
  2. Сколько вам лет? 24
  3. Расскажите о себе: Работаю в ГИБДД г. Горки на Советском сервере. на должности [Нач.УСБ] Майор
  4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 1 год
  5. Ваше предыдущее место работы? нету
korporativ_00024.png

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вильям Мирный - Вайнах#3130
derski_gggg - derski#8626
Илья Кукуренко - L U I#3639
Катана Гагарин - Данюша#7691
Осип Альварез - Future-_-#6527

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (31.05) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.