1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, занимаюсь музыкой уже 4 года, обожаю играть в футбол. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что на эту должность должен встать тот человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта. Я ознакомлен с правилами проекта и правилами лидеров, РП-терминами. К тому же мне нравится работа полицейских, поэтому я углубляюсь в "нити" их деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1 год. MTA провинция 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения, такие как
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
6.Ввести аттестацию на повышение(с сержанта на старшего сержанта и так далее).
7.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
8.Поддержание субординации в составе
9.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
10.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: Раян Неймс#6665