Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Карелин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
38
49
34
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Уильям Карелин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, проживаю в Крыму. Занимаюсь спортом, а именно футболом. Свободное время уделяю данному проекту.Адекватный и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Не раз занимал пост Лидера, есть большой опыт. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Уважаю труд проделанный человеком. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность И компетентность.И полностью понимаю какая ответственность ляжет на меня, и уверен что справлюсь.Хочу максимально обучить сотрудников на РП, что бы они реально включились в роль полицейского.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет
1)Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
2)Проводить больше интересных мероприятий для повышения интереса к работе у сотрудников.
3) Поменяю систему повышений,ибо нынешняя некорректная.
4) Добавить доску почета.
5) Добавить пару подразделений.
6)Провести переаттестацию для повышения знаний состава.
7)Проводить еженедельные собрания с составом,на которых будет разбор работы состава. и недостатки фракции.
8)Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера.
9)Переработать устав.
10)Добавить сотрудника недели.
11) Переработать подразделения (заменить некоторые названия, подкорректировать уставы)
12)Дальше работать по предложениям состава
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: vLad#0001

Последнее редактирование:

mr.Gamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
111
67
86
на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Бос Маслов
3. Возраст: 30лет
4. Расскажите о себе: работаю играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: с правилами проекта ознакомлен. Трудалюбивый, ответственный, ранее уже бывал лидером, и замлидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подрозделения, займусь составом чтобыловили приступников, познакомлюсь составом. Буду Проводит разные мероприятия и мероприятия с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: (+6 Нурсултан)
10. Ваш дискорд: Бос Малакасос#7151

Последнее редактирование:

Маккуин Паттон.

Активный пользователь
Активный пользователь
24/6/22
106
64
44
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Тайлер Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Роман живу в городе Благовещенск, занимаюсь сборкой компьютеров а так же спортивным видом спорта футболом, свободное время провожу на проекте NextRP коммуникабельный, адекватный, спокойный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеются лидерские качества, я очень компетентный в Гос.Структурах, особенно в ППС(Патрульно-постовой Службы)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1) Увеличить состав новобранцев
2) Проводить ежедневные наборы
3) Создать систему повышения, то есть для каждого повышения сотрудник должен будет выполнить какую либо работу(точнее расскажу на обзвоне)
4) Проводить МП как во фракции так и среди других фракций
5) Создать доску почёта и каждую неделю объявлять "Лучшего Сотрудника Недели" так же выдавать какие либо бонусы в виде игровой валюты либо же благодарности в виде 300 очков опыта
9. Ваш часовой пояс: +6 к МСК

10. Ваш дискорд: OneLove#2779

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Чарли Микультенко
3. Возраст: 17
4. Меня зовут Никита , живу и учусь в городе Уфа , занимаюсь спортом , а именно : баскетболом , всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже занимал пост Зам.Лидера, пост лидера на проекте Арияона рп, Радмир рп то считаю что имею достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1.5 года
1.Сначала познакомиться с составом.
2.Ввести новую систему аттестации перед проходом на новое звание.
3.Проводить мп для всего состава.
4.проверки на знание устава.
5. В конце недели лучший сотрудник будет получать премию в размере 30к и благодарность за проделанную работу

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: !Charli Mikultenko#0858

Jastik

Новый пользователь
Пользователь
15/6/22
3
0
0
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Шустрый.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в деревне, занимаюсь спортом, играю на гитаре, сдал на права категорию B, в 18 лет получу и пойду в армию на 3 года, 1 год досрочка, остальные 2 по контракту на ВДВ, затем пойду служить России (в ДПС), попытаюсь очень конструктивно работать чтобы стать на высокую должность и поднять село и города, 23 Декабря 2005 год, я начал жить и не понимал какая жизнь будет впереди, люблю с пацанами в качалках зависать, футбол гонять, суету по вечерам наводить XD, а вкратце я хороший человек иногда есть косяки сам замечаю пытаюсь исправиться (Все люди не идеальны).
5. Ваш игровой уровень: 2.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, грамотный, Коммуникабелен, компетентен, есть опыт уже стоят на высших званиях и должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года
НЕКСТ РП - Мэр НСК (2 срока ПСЖ)
НЕКСТ РП - Полковник ДПС НСК (2 срока ПСЖ)
Аризона Туксон администратор 7 лвл, должность: Следящий за госструктурами (ПСЖ)
Родина РП - Зам.Глав.Врач (все сроки ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. СДЧ - Следящий Дежурной Части будет следить за ДЧ порядок, Пикничок - будем с составом собираться и ездить отдыхать (Остальное на интервью).
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Jastik#0391

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дашуля Царственная
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватная, целеустремленная, закончила 9 класс, играю в свободное время на вашем проекте, так же иду поступать в ТЭК на кондитерское дело. Так же увлекаюсь волейболом, могу помочь в любое время дня и ночи
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я с держанная, могу принять все что идет в мою сторону в пределах разумного и есть небольшой опыт в лидерстве.
NextRp- Ген.ППС.Нск
NextRp-Мэр.Грк

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года игры на проекте NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перове это-добавить новые подразделения, проводить мп, делать наборы, наладить контакт со всеми гос.фракциями, так же помогать развиваться новым игрокам, помогать своим сотрудникам, давать премии за каждое повышение, Дать большую возможность другим участникам проекта почувствовать себя в новых фракциях, поднять большой актив.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Darianna#7149

Mortal.

Пользователь
Пользователь
30/5/22
3
2
14
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя: Магомед-Эмин

2. Никнейм в игре:Шейх Мортал

3. Возраст: 18 (12.08.2003)

4. Расскажите о себе: Добрый день! Вы видите что меня зовут Магомед-Эмин и мне 18 лет. Занимаюсь спортом. Этому проекту уделяю очень много времени. Просто хочу опробовать себя на посте лидера на этом проекте.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю занимать посты лидеров, у меня есть желание, рвение к лучшему, так же я целеустремлённый, адекватный, воспитанный, умный, грамотный, честный, добрый для хороших людей, строгий для плохих людей, отзывчивый, ответственный. Знаю правила проекта, правила лидера ,а также РП термины.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA5RP, Radmir RP.

(1)Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
(2)УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль
(3)Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
(4)Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
(5)Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
(6)ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
(7)Ежедневные Тренировки с составом.
(8)Ежедневные Мероприятия.
(9)Ежедневные премии сотрудникам которые будут на доске почета.
(10)Доска Почета.
(11)Увеличить состав.
(12)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(13)Подредактировать устав.
(14)Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
(15)УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
(16)ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Mortal#5770

Хавьер Коутс

Профессионал
Пользователь
4/6/20
25
104
97
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Коутс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 6-7 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Поскольку уже не раз занимал данный пост-Лидера ДПС ГРК x2, ДПС МСК, Зам.Лидера ДПС ГРК Зам.Лидера ППС ГРК. Да и в целом имеется большой опыт в данной сфере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст РП
Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Нестабильность#5624

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Уильям Карелин - vLad#0001
Егор Коутс - Нестабильность#5624
Чарли Микультенко - !Charli Mikultenko#0858

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (29.06) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.