1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Серпов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Никита и мне 16 лет, проживаю в городе Киселёвск . Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.Так же был в этой фракии Старшим.Лейтенантом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 1 Год ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 2 годa ) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
2. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
3. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
4. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
5. Новый устав (доработка старого).
6. Новая система снятия выговоров.
7. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
8. Назначение начальников на определенные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Eduard Rogue#7593