Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Danil13789

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
91
135
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Ельцин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парень готов помочь фракции в развитии и сделать фракцию намного лучше а как именно это я скажу в пункте 8.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Сибирский - год
Был лидером ППС на RPBOX
RPBOX - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сделать во фракцию как больше собеседований как минимум 3 в день, переделать доску объявлений, сделать больше подразделений во фракцию нанять заместителей и сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SERBINOVSKII#2920

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА 3 с половиной года
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый и у меня есть много идей и времени на фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мясац
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить подготовки состава стабильно раз в неделю. Обучу бойцов использования РП (Ручного пулимёта). Прекрасно знаю Устав ,так же часто провожу подготовки состава своих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ДинооОооо#7852

Последнее редактирование:

Лорензо Голдман

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/22
30
10
37
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Серпов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Никита и мне 16 лет, проживаю в городе Киселёвск . Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.Так же был в этой фракии Старшим.Лейтенантом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 1 Год ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 2 годa ) .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.

1. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
2. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
3. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
4. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
5. Новый устав (доработка старого).
6. Новая система снятия выговоров.
7. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
8. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: Eduard Rogue#7593

Иван Палыч.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/4/21
11
3
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Иван Медведьь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, буду поступать в техникум, играю волейбол-футбол.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный. Целеустремлённый, готов принять отвественности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был Генералом дпс нск, хелпером центральный, дпс мск ст.лейтенант, дпс грк Старшина, ппс нск Старшина, мз нск-грк лейтенант (не помню звания), мз мск прапорщик (не помню звания).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать усб, ув, состав 100 человек, улучшить знания рп сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:Иван Палыч#7015

Жека Прон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
39
6
24
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Нинел
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: есть свободное времени летом и смогу много времени отдать некст рп. Я целеустремленный и не равно душный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня большой опыт в ппс. Понимаю все тонкости работыю. И попытаюсь улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 4 месеца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Контроль РП от игровки. Что бы игроки из кланов не получали привилегии от работников ппс.
9. Ваш часовой пояс: мкс
10. Ваш дискорд:
Kasarik#1561

Акелла Волк

Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
1
1
19
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Акелла Волк
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Семьянин, служил 5 лет в МВД по иркутской области, сейчас в отставке, семьянин
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, у меня нет друзей да и вообще желания кому-то что-то делать по блату, я сдержан, рассудителен, не вспыльчивый, свои шаги продумываю на перёд. Уже много лет приучен к дисциплине. Ну и так скажем я знаю как это все работает изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вычислить все нрп во фракции, найти и устранить причину блата, обучать даже гражданских лиц для того чтоб они смогли вступить во фракцию, скажем в кратце в принципе устранить все нарушения правил устава и правил игрового проекта, обучить людей субординации, строевому шагу, командам устава чтоб все это знали как отче наш. Да и масса еще идей которые будут я думаю не только актуальны данной фракции но и думаю что как и вам понравятся мои отчеты так и весь состав будет доволен. В общем считаю мое присутствие в роли генерала, пойдет на пользу данной фракции хоть это и моя первая заявка я считаю что с должностью справлюсь на 100 баллов.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Акелла#8301

• Like
Reactions: Шакур

Алан Овнрамзан

Профессионал
Активный пользователь
9/6/22
32
25
71
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Дан Фальконе

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 19 полных лет. Я компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Занимаюсь боксом, закончил 3 курс , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс: +1 GMT

10. Ваш дискорд: falcone

Некита Колесников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Колесников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Академии МЧС 2 курс. Нахожусь в звании младшего сержанта. В свободное время занимаюсь спортом, а так же играю на проекте " NEXT RP". Общительный, адекватный, добрый, объективный
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя как лидера фракции.Считаю что знаний и опыта хватит чтобы возглавлять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте REGE MP и 1 год NEXT RP
Сделать собрания что бы каждый игрок состоящий в этой фракции мог предложить идею по улучшению. У лучший рп фракции. Проводить мероприятия на знания рп . Ввести премии лучшего сотрудника за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4 по мск
10. Ваш дискорд:Hopshik#9173

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: winterhhell#78

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Никита Серпов - Eduard Rogue#7593
@Akella201 - Акелла#8301
@Дан Фальконе - falcone#9182
@Борька Половинкин - SERBINOVSKII#2920
@Жека Хабаровский - winterhhell#78

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.07.2022) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.