Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Иксаил
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Tess#6190

Последнее редактирование:

Лорензо Голдман

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/22
30
10
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Серпов
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,я обычный уже не школьник))), закончил 9 класс, затем планирую идти в шарагу на юриста. Проживаю В Кемеровской Области,в городе Киселёвск.(МСК+4)Очень разносторонний человек. Также увлекаюсь различными видами настольных игр (шашки, шахматы). Играю на многих РП проектах (Самп, DPlay, ГТА 5 РП, Некст РП). в связи с чем имею огромный багаж знаний в данной сфере. Ещё я достаточно спортивный человек, занимаюсь на профессиональном уровне несколькими видами спорта (бокс - имею синий пояс, плавание - имею много медалей за соревнования) и ещё несколько раз в неделю хожу в качалку для поддержания приемлемой формы тела. Обладаю грамотной устной/письменной речью. Также очень много времени провёл в Армии Новгородского, знаю практически всех её сотрудников и имею с ними хорошие отношения. На Новгородском имею маленький онлайн.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к. считаю себя наиболее компетентным в этой сфере, человеком, обладающим нужным характером, упорством и совокупностью положительных моральных качеств для занятия данной должности. Также считаю себя Коммуникабельным, Целеустремлённым, Добрым, Адекватным, Грамотным, Отзывчивым, порой Строгим и главное: компетентным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1) Создам новые спец. подразделения.

2) Буду проводить регулярные МП.
3) Улучшу систему выдачи/снятия выговоров

4) Буду проводить регулярные тренировки личного состава (выезды на стрельбы, учения, строевая подготовка, знание устава и др.).
5) Буду лично контролировать новых сотрудников и их обучение
6) Создам новые удобные бинды для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Eduard Rogue#7593

Егор Сотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
19
1
61
. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мэйсон Хефнер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава. чтобы све сотрудники были умными и всё знали
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MirlissxAik#6368

Bobrikl

Новый пользователь
Пользователь
29/6/22
2
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Цыбанюк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Почти все свое время удиляю NEXTRP, занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, адекватный так же в меру строгий, если требуется помощь рад буду помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir,NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновление системы повышения, добавить место лучшего сотрудника недели и выдавать премию виртами, изминение подразделений фракции
9. Ваш часовой пояс:КЗ
10. Ваш дискорд:[УВ]Алексей Цыбанюк#7713

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК
Зам. Ген. ДПС НСК
-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Лео Инкуб.

Хантер S класса
Активный пользователь
4/6/21
29
9
36
1658084946410.png

1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Инкуб
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Читая выше вы поняли что меня зовут Ахмади. Мне 16 лет, закончил 9 класс, буду учится до 11 класса. В приоритете поступить в Медицинский Университет. Проживаю я в стране Казахстан. Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол, прогулки с друзьями по городу, проведением вечернего времени за компьютером, играя с друзьями на RP/DM проектах, смотрю японские сериалы, то-есть аниме, занимаюсь Волонтёрством.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять должность Лидера фракции ППС Горки, потому что: Я адекватный, компетентность, целеустремленный, уверенный и умею решать проблемы. Я долгое время проработал в структуре ППС, и отлично разбираюсь в делах структуры. Умею выслушивать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А еще играл на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.

⋄ Ни разу не видел пеший патруль на нашем проекте, и хотел-бы добавить очень уникальное и уникальное улучшение во фракцию.
Посты по которым будут патрулировать в пешем ходе сотрудники фракции ППС Москвы.
⋄ Планирую реализовать систему повышения, которая будет отличаться от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная ля понимания. Помимо игрового опыта повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.

⋄ Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
9. Ваш часовой пояс:
GMT +6
10. Ваш дискорд
: Scain#6666
1658084936376.png

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фанев
4. Расскажите о себе:Я обычный парень увлекаюсь футболом, а так же волейболом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я идеально подойду на данную должность так как у меня имеются такие качества как стрессоустойчивость, компеньтетность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные наборы, мероприятия, добавить новые подразделения, Так же расформировать подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reain#7738

Фернандо Ронни

Активный пользователь
Активный пользователь
13/4/22
92
9
25
Кандидаты на пост лидера ППС г. Горки :

1. Никита Серпов - Eduard Rogue#7593

2. Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068
3. Scain_6666 - Scain#6666
4. Илья Иксаил - Tess#6190

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (21.07.2022) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.