Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Гусейнов Тимур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
5
7
19
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Гусейнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу под красноярском, закончил 9 класс, занимаюсь единоборствами. Цель моей жизни это открыть бизнес, поступить на экономиста. Также очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Меня с детства считают превосходным лидером, да и мне нравиться руководить. Я серьёзен, справедлив, грамотен, а также стрессоустойчив. также я служил в рядах этой фракции и знаю все её аспекты. Также превосходно знаю терминологию, ручной пулемёт, правила сервера, а также устав. Кроме этого превосходно знаю правила лидера. Также легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день проводить различного рода мероприятия, чтобы поднять актив фракции. Также буду сотрудничать со всеми фракциями и проводить совместные МП. Каждую неделю будет проверяться устав и бинды, в особенности строевой устав. Также каждую неделю будут избираться лучшие 5 сотрудников и вещаться на доску почёта. Также у меня во фракции будут такие подразделения как: УСБ-Управления Собственной безопасностью. Это подразделения будет следить за сотрудниками, для того чтобы они не брали взятки и т.д. УгРо- уголовный розыск, эти сотрудники будут заниматься людьми которые нарушили уголовный кодекс. И обязательно УВ-учебный взвод, эти люди новички, только что пришедшие во фракцию. Также буду делать подробные отчёты и устав.
9. Ваш часовой пояс: Красноярск
10. Ваш дискорд: Monis#9224

Последнее редактирование:

Тема Блантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
161
127
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Левицкий
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Чебоксары, Российская Федерация. Увлекаюсь дизайном, основное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моем случае у меня хорошо развита устная/письменная речь. Имею понимание в Лидерстве. Раннее стоял на должности администратора центрального сервера. Я ответственный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в nextrp более полу года , и за это время я успел набраться много опыта. Посетил все фракции на проекте идр. Так же играю еще на таких проектах как : AmazingRP/RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы предложить свои варианты уже на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Ваш дискорд: awewwkw#0001

Дима Бунт

Новый пользователь
Пользователь
28/7/22
1
2
2
1. Ваше имя: Василий.
2. Никнейм в игре: Дима Бунт.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, перешел на 2 курс колледжа МЧС, свободное время люблю уделять спорту и нехт рп .
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю свои обязанности, всегда могу помочь, подсказать, выслушать. Со мной фракции не будет скучно, всегда будут мп и разные спец операции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года нехт рп.
1) После проведения собеседования я хочу что бы более качественно и хорошо проводили обучение новых сотрудников, так как часто в игре встречаю людей не знающих устав и т.д
2) Обязательно проводить экзамены на знание устава, биндов, порядка задержание
3) Патрулирование города разрешено одному с лейтенанта, если 2 человека, то только с прапорщиком
4) Внести обязательное время в игре, как пример с 5 до 7 все должны быть в игре, если кто то не может я хочу создать канал в дискорде где человек будет писать причину не появления в игре
5) Каждый день проводить интересные мп, я буду первым делом спрашивать сотрудников какое мп они хотят
6) Внести несколько изменений в устав
7) Добавить новые интересные подразделения:
1.УгРо-Уголовный розыск ( этим сотрудникам будет разрешено ездить на лтс для скрытности, они не будут ловить каких то грубиянов или бойцов, они будут заниматься только опасными преступниками )
2. ОМОН-отряд милиции особого назначения ( сотрудники ОМОНА будут предназначены для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности.
3.Дельта-основой задачей этого подразделения будет борьба с восстаниями, захватами
ВО ВСЕ ЭТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СТРОГИЙ ОТБОР
8) Следить за онлайном.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Dima Bunt#2396

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Крисс Прем
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом и работаю , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на постах лидера/заместителя лидера, я не только занимал данные посты, но и был гейм-мастером почти год. 3 раза занимал пост Гейм-Мастера, проводя интересные МП в дискорде и в игре .Я создавал огромный интерес к своим МП , потому что мог их контролировать и создать ту или иную атмосферу для определенного МП. У меня есть положительные качества, как: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который будет очень близок к РП).
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - на форуме тоже самое. ;
9) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
12)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
13) улучшение условий для людей, которые приходят в ДЧ ( добавить время нахождения для граждан ну и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: qpb#3977

Алешка Патронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
11
49
41
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алешка Добровольский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Молодой человек, учусь в школе, живу в Казахстане. В свободное время люблю погулять/поиграть в некст РП.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно опыта в данной сфере , могу улучшить фракцию. Имею личные качества присущие лидеру: Целеустремленность , адекватность, стрессоуствойчивость.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP

Ст.Хелпер Приморского сервера
Полковник ДПС ГРК Балтийского Сервера
Генерал ППС НСК Камчатского сервера

1. Качественный отбор сотрудников
2. Интересные мероприятия для состава ( с денежным вознаграждением)
3. Подразделения , которые обязательно понравятся составу
4. Улучшение состояния РП во фракции
5. Улучшение общего состояния фракции

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: Лёшка#4892

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Горки.

@Дима Бунт - Dima Bunt#2396
@Алешка Патронов - Лёшка#4892

Интервью состоится 31.07.2022 в 18:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.