Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
Заявка на пост лидера ППСг. Горки

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита ,мне 16 лет проживаю в городе Нижний Новгород . О проекте узнал в феврале 2019, увлекаюсь спортом таким как футбол, баскетбол, хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, не токсичный, коммуникабельный, знаю правила лидера и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос. Фракциями, еженедельная проверка устава и биндов, каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда, По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела, хочу обучить сотрудников что бы не стояли без дела на постах, а проверяли документы по РП и следили за порядком в городе.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд: ♡Jazy♡#6186

Report

Джони Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
52
26
66
1.Артем
2.Артем Братулин
3. 15
4.Обычный игрок любитель поработать
5.18
6.Давно мечтал стать посмотреть как все выглядит
7.играю недавно примерно 2месяца
8.Хотелось бы добавить и в мерию вертолёт какоето новое задания
9.МСК
10.Доктор Форбс#2810

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я
стрессоустойчивый коммуникабельный грамотный в меру строгий человек закончил колледж по профессии "Мастер по обработки цифровой информации" так же закончил музыкальную школу, ранее занимался спортом а именно "САМБО" на протяжении 7 лет
в данный момент увлекаюсь футболом, люблю играть на гитаре в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт на подобных должностях а именно

Лидер ФСИН- Советский 26.01.2022-26.03.2022
Зам.Лидера.ФСИН- Сибирский 12.06.2022-02.07.2022

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не
имеются но думаю по мере продвижения фракции появятся
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Алан Овнрамзан

Профессионал
Активный пользователь
9/6/22
32
25
71
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Тутанхамон Хефнер

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 19 полных лет. Родился я в г. Краснодар, компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс: +1 GMT

10. Ваш дискорд: подручный#9178

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
163
31
92
23
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влалислав Орлог
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я работаю в ппс грк я старший прапорщик ещё я обычный трудяга который хочет попробовать что то новое в сфере своей жизни. я работаю в шинном отделе 24ч я работаю в ночную смену поэтому весь день свободен. зарабатываю копейки и не хвотает на нормальный микрофон поэтому мой голос похож на 5 летнего мальчика.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я справедливый и умею решать конфликты мирным путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет уссиленая потребность к стажорам
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:vlad_RTP#1279

Последнее редактирование:

Самса Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
31
8
66
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Самса Четкий
3.Возраст:16
Расскажи о себе:Я просто человек который хочет улучшить фракцию.ГРК не хватаем жесткости и справедливости,всему этому я хочу научить наших сотрудников.Другие люди даже не работали в ППС ГРК и уже хотят стать лидерами,но так мне кажется нельзя,так как они даже не понимают что надо улучшать и менять и мне правда кажется что эта должность должна стать моей.
4.Ваш игровой уровень.12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду правда помогать сотрудникам и как я уже написал я уже работал в ППС ГРК и знаю что надо менять я изменю ППС ГРК в лучшую сторону,я правда помогу ППС ГРК
7.Ваш опыт на RP проектах:2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать жеше подготовку сотрудников,часто ездить на учение,научить сотрудников хорошо стрелять и обороняться и еще многому

9.Ваш часовой пояс:+5 мск
10.Ваш дискорд: (УВ) Самса Четкий#6864

Амелька Рокфеллер

Пользователь
Пользователь
29/7/22
1
4
9
1. Ваше имя:Амелия
2. Никнейм в игре:Амелька Рокфеллер
4. Расскажите о себе:обычная девушка,учусь хорошо,хожу в муз.школу.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много свободного времени,умею нормально общаться с людьми,найду общий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нету но в дальнейшем времени они обязательно будут
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:HOLY_NINE#2529

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Иксаил
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Tess#6190

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Данечка Мендез

Новый пользователь
Пользователь
20/7/22
2
2
4
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Данечка Мендез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток . Увлекаюсь Дзюдо. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт нахождения на высоких должностях, в том числе лидерских, я очень много времени уделяю проекту. Так же добавлю, что я адекватен, грамотен, ответственный, Целеустремленный, справедливый и на опыте. Люблю подавать хороший пример своим сотрудникам, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года+. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания. Выслушивать и советоваться с кураторами по поводу проблемных моментов в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: Владивосток +7
10. Ваш дискорд: Ivan Mendez#3231

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп, серьезно отношусь к делам и буду коллективу учить субординации если на то и имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не имеется, как появятся проблемы тогда немедленно приму меры.
10. Ваш дискорд: Костя Лютый#4314

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: Gips#4106

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Серега Шойгу
4. Расскажите о себе:Я живу в подмосковье и Москве хожу я в обычную обшеобразавательную школу.В будушем желаю пойти в экономический колледж и интересуюсь историей,астрономией,философией.А моя будщая работа это историк и политик.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: состав , намерен сделать улучшение его работы. На меня очень благодарны сотрудники мерии, и граждане из за моих жалоб на неположительных сотрудников. Я надесю прекратить самовольствие нашего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:сибирский:25 lvl,центральный:15 lvl,Кавзаский: 20 lvl,новгородский:11 lvl.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увольнение сотрудников которые самовольствовали с граждами! Обыскивали,убивали,сажали.Улучшить подбор новых сотрудников ведь как показала практика одни термины и знание их не спасают положение самовольства и грабежей. Далее, ежедневная видеокамера на теле сотрудников , и при просмотре видеозаписи следить на поведением сотрудников и граждан.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Эль Капон#2765

Сергей Ошурков.

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
2
6
61
25
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ошурков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в Юрфаге на 2 курсе, не играл в некст с 2к20 года, но играл в гта 5 рп. Там стоял на лидерах гос.фракций. На нексте в 19 году занимал пост хелпера 1 и 2 уровней, являлся лидером ДПС.НСК, ППС.НСК, был полковником армии, ппс.нск, ппс.грк. В принцапе это всё.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, добрый, коммуникабельный, креативный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был огромный опыт на лидерах, так-же на администрации. Играю где-то 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов, обучать сотрудников, проводить им переаттестации, создавать свои мероприятия, добавить новые подразделения подходящие нашей структуре фракции
10. Ваш дискорд:
♡♡Angel♡♡#6561

• Like
Reactions: Asugad

Asugad

Новый пользователь
Пользователь
30/7/22
1
1
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Турбин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, умею работать в коллективе, рассудительный,имеется не большой опыт.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчевый, порядочный, имеется опыт работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На гта 5 рп стоял на зам лидере LSPD, Army, LCN
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразие и улучшении в удобстве работе в полиции, совместные мп с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
radi#9332

Последнее редактирование:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
7/12/19
214
69
87
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

Сергей Ошурков - ♡♡Angel♡♡#6561
Рустам Муслимов - Gips#4106
Костя Лютый - Костя Лютый#4314

Тутанхамон Хефнер - подручный#9178
Серега Шойгу - Эль Капон#2765

Амелька Рокфеллер - HOLY_NINE#2529

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (31.07.2022) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.