1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Тутанхамон Хефнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 19 полных лет. Родился я в г. Краснодар, компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: +1 GMT
10. Ваш дискорд: подручный#9178