Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,240
4,107
952
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,957
202
202
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби: занимаюсь дизайном одежды.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Северном сервере, отстоял лидерку хорошо: без единого выговора и предупреждения. Был лидером МЗ НСК на Восточном Северере, отстоял успешно 2 срока. Являлся Администратором Приморского сервера и занимал должность "Следящего за Лидерами", после перешёл на "Следящего за админинистрацией".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Администратором Приморского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ППС ГРК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК

10. Ваш дискорд: Eugene Mirniy#1008

Дени Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
50
37
76
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 17 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на второй курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.

1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
3. ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
4. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
5. Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
6. Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
7. Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
8.
Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9. OOC уроки по обучению к RP. Я буду
обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
11.
Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дени Неизвестный#7777
87eed01ab1f02f0b438eca2c190e9f249d6e3ce03d4260a9ae5b1bb4e868.jpg

Последнее редактирование:

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
удалено

DENIS752

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
17
2
61
Здравия желаю уважаемая администрация!
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Ангелос
3. Возраст: 16 (07.06.2006г.)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в городе Кемерово. Закончил 9 класс и решил поступать в военное училище. В свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, справедливый, строгий человек, готов понять и выслушать в любой ситуации. Говоря об опыте в самой фракции, то он очень большой, на Краснадаре в ППС ГРК дослужился до Ст. Прапорщика и стоял на должность Нач. УВ.
Да.. я никогда не был лидером, но я очень много знаю про эту фракцию и готов развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я еще не был в данной фракции, то сначала надо ознакомится с составом а дальше:
8.1 - Проверка на рп ситуации с личным составом.
8.2 - Проверка на ручки с личным составом.
8.3 - Мед Посещение с личным составом.
8.4 - Разные виды МП.
8.5 - Добавить новые подразделения такие как: СОБР, УСБ, УВ, УгРо.
8.6 - Добавить тему лучший сотрудник недели, тот кто заслужил это место тому будет выдаваться грамота премия (виде денег) и поздравления от сотрудников.
8.7 - Все Начальники будут создавать отчеты, по этим отчетам будем судить кто лучший сотрудник недели.
8.8 - Появится новая система повышений, например: рассказать устав и отыграть рп (заменить лампочку, помыть полы и т. д.)
8.9 - Отчищать состав, кто не появляется на работе.
8.10 - Пересмотреть внутренний устав, добавить что то новое, может даже что то от туда убрать.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4 часа
10. Ваш дискорд: DENIS#9579
unnamed-768x768.jpg С Уважением, Денис Ангелос!

Чарльз Ламберте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
5
2
14
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Чарльз Ламберте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, закончил 9 класс, всё своё свободное время уделяю проекту Next Rp(А его у меня много)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу найти подход почти к любому человеку, могу решить конфликты мирно, я общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года. Начинал с сампа, потом перешёл в крмп(там был зам лидера ппс) и сейчас я на проекте Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов проводить мп, каждый день проводить наборы, также будет добавлена доска почёта там будут 3 лучших сотрудника, так же сотрудникам за какую либо заслугу будет выдаваться премия в размере 30 тысяч.
9. Ваш часовой пояс: GMT+7
10. Ваш дискорд:Рыжик#7777

Яшка Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/21
10
16
31
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Сеймур Моралез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Герман, закончил 9 класс, занимаюсь спортом . На Некст РП играю уже 2 года
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 3 года.
Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
ППС - Патрульно-Постовая Служба
УгРо - Уголовный Розыск
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: I love mу girl#6969

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Баталов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин мне 16 лет живу в России, учусь на первом курсе колледжа
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в плане лидерство, я был лидером на проектах SA:MP lspd сервер уже на котором был не помню.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Поднять количество состава. путем проведения множества наборов
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия.
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых подразделений.
9.Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10.Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом.
12. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
9. ЕКБ +2
10 . fisaru1337#3360

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. На Данный момент состою на звании Полковника УМВД города Горки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры. + отстоял Срок на Полковнике с предыдущем Генералом знаю все особенности данной госструктуры постараюсь улучшить и подкорректировать недостатки данной госструктуры. Онлайн у меня большой и ежедневный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей пррживаю я в городе брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые взводы наберу наилучший состав буду проводить интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ломановский#5946

Стас Мейвезер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
5
0
12
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Мейвезер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже ,в свободное играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства и при мне очень много идей что бы улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить новые учение, Например: Как проводить аттестации, похищение сотрудника и многое другое
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Стас Мейвезер#3624

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Екатеринбург, закончил юридическое образование и являлся сотрудников МВД, также занимаюсь спортом и уделяю время Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент состою на должности Полковника УМВД, также коммуникабельный, ответственный, справедливый человек который готов заниматься своим составом, проводить ежедневно наборы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть в планах добавить подразделения как - ( следственный комитет, уголовный розыск), добавить сотрудника недели, месяца и поощрять сотрудников за это, также по больше проводить мероприятий сотрудникам и проводить с сотрудниками время на рабочем месте.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Мэйсон Браун #9461

Robertsplay

Профессионал
Пользователь
15/7/21
3
0
49
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Дима Росс
4. Расскажите о себе: Играю в футбол, в свободное время играю в Next rp, сейчас учусь в школе в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже почти 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы улучшить процесс РП и добавить во фракцию новый транспорт
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: roberts#8261

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
54
43
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).

12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14.
Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591

Ilyas_Zhumalinov

Новый пользователь
Пользователь
4/8/22
2
1
0
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Жумалинов Ильяс
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: ответственный,трудолюбивый,настойчивый и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как, имею опыт руководства так же в свое время работал в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года! (SAMP-rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много:

1- Устраивать прием граждан по волнующим их вопросам( так же можно будет проводить приемную на дороге)
2- Сделать ротацию сотрудников (навыки работы,устав,так же тренировки)
3- Исключить в Подразделении Понебратство,неуставные взаимоотношения.
4-добросовестное отношение личного состава к работе!

5-поднятие уровня доверия а так же дружелюбия гражданских лиц к сотрудникам полиции.
6-Качественный набор сотрудников,имеющих достаточно знаний касательно службы в Полиции.

7-Уменьшить статистику правонарушений гражданских лиц!
9. Ваш часовой пояс: (GMT+6)
10. Ваш дискорд: Ильяc_777#7084

Вложения

Ислам Махмудов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
39
10
36
Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Махмудов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе : Проживаю в г. Вологда, на данный момент не обучаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
8.1. Привести в норму состав, ведь состав это лицо Фракции и от состава складывается мнение о данной структуре;
8.2. Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.);
8.3. Улучшить подразделения УВ, УГРО и создать ОМОН, ФСБ, ОБН ,
8.4. Ввести доску почета и специальные премии для лучших сотрудников;
8.5. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава;
8.6. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава;
8.7 Привести в порядок форум и дискорд Фракции.
10. Ваш дискорд: 𝖝𝖝𝖝𝖒𝖆𝖍𝖒𝖚𝖉𝖔𝖛#9642

Саид Хищник.

Знаток
Активный пользователь
22/8/20
100
100
106
1. Ваше имя: Муслим

2. Никнейм в игре: Саид Джотоев

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу в г.Грозный, учусь на юридическом факультете 4 курс, в свободное время играю на данном проекте. Сейчас много свободного времени для развития данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом. Есть опыт лидерства, был лидером ДПС Нск на Северном сервере, Глав.Врач МЗ Мск-Кавказский, Зам.Ген.ППС Нск Уральский, есть достаточно большой опыт в сфере работы администрации на Новгородском сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На GTARP, Радмир и т.д. На NextRP Играю довольно давно и начинал свою игру на Кавказском сервере

8.1 Изменение системы подразделений(Если при изучении системы, которая действует сейчас, она покажется лучше, то данные изменения не будут вводиться, а именно пункт 8.1):

- УВ- Учебный взвод(Для новобранцев)

- ППС (Отдел патруля города)

- Уголовный розыск (УГРО)- Отдел по предотвращению террористических актов и глобальных преступлений

-УСБ- Управление собственной безопасности. (Cлежка за соблюдением устава со стороны работников.)

(Если посчитаю нужным, добавлю еще)

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник недели: награждается премией и благодарностью от лидера.

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: розыск особо-опасного преступника.)

8.5 Введение понятия: «Дежурный», который будет находиться в ДЧ и следить за обращениями граждан.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: ZM#8770

Неизвеcтный

Новый пользователь
Пользователь
18/7/22
3
13
2
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Асхаб Неизвестный
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 16 лет. Окончил школу и дальше никуда не поступал. Год назад я выбрал этот проект для дальнейшей игры и за этот один год я набрался огромного опыта. Я заинтересован данной вакансией из-за возможности усовершенствовать свои навыкки и построить карьерную лестницу. Могу себе описать просто в трёх положительных качествах: коммуникабельный, адекватный и целеустремленный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт и увлекаюсь им с малых лет и мой любимый вид спорта это ММА.
Стаж игры на FULL RP проектах у меня 4 года и благодаря этому я смогу показать себя на данной вакансии только положительно!

5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 4 года игры на полноценных RolePlay проектах. А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной организации. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На ролевых проектах я играю около 4-х лет и за это время я неоднократно занимал руководящие должности.

1. В целях улучшения отношений между фракциями, я буду проводить различные мероприятии и тренировки совместно с другой фракцией.
2. Система отчётов. Для присвоения новых погон сотруднику обязательно придётся оставить отчёт о проделанной работе. У каждой звании будут свои критерии для присвоения новых погон.
3. Система рейтинга. В рейтинге будет одно призовое место. В течении недели офицерским составом ППС будут фиксироваться повышении сотрудников и сотрудник который получил больше всех повышений в течении недели займёт первое призовое место, а в призовой фонд будет входить - премия и благодарность.
4. Ночное дежурство. Каждый сотрудник сможет добровольно заступить на пост в ночное время и если сотрудник оставит отчёт о ночном дежурстве на официальном портале округа, то данный сотрудник будет награждён премией и благодарностью.
5. Улучшения отношений в коллективе. Для улучшения дружеских отношений в коллективе я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
6. Так же будут введены новые правила "Правила использования огнестрельного оружия", "Правила нахождения на посту" и т.д и за нарушения этих правил сотрудники будут строго наказаны!
7. На всех информационных ресурсах будет опубликован учебный материал для ознакомления с информацией которая понадобится для сотрудников ППС в дальнейшем.
8. Создам уникальное подразделение "СОБР". В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9. Ежедневно начальник подразделения "УВ" будет проводить уроки по обучению к RP и выкладывать видеоотчёт в определённый канал в DISCORD.
10. Ваш дискорд: Avtaev#8188

Elina Casper

Пользователь
Пользователь
15/7/22
5
0
17
1. Ваше имя:Диана
2. Никнейм в игре:Элина Каспер
4. Расскажите о себе:живу в городе Сосногорск пошла в 10 класс хорошо учусь занимаюсь тхэквондо 5 лет занималась профессиональной хореографией 7 лет хочу после 11 класса учиться в школе МВД
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я ответственная трудолюбивая имею опыт руководства имеется опыл на лидере (сибирского округа) стрессоустойчивая целеутрестремленная умею находить общий язык есть время заниматься фракцией хочу улучшить состав хочу добавить новые подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года играю почти с самого старта игры
добавить новые подразделения
улучшить подразделения
сделать доску почёта
как можно чаще делать МП
улучшить состав
буду проводить новые учения
сделаю так что десцеплина и суббординация были на высшем уровне
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Elina Casper#0138

Француэ Кладмин

Активный пользователь
Пользователь
18/2/22
3
5
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кристалл Мурлеев
4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград, учусь. Занимаюсь профессиональным плаванием. Всё свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен что смогу поднять эту фракцию. Она станет одна из самых лучших на федеральном сервере. Я имею опыт в данной сфере. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный. Знаю все правила сервера, включая правила для лидера. Я уверен что смогу поднять эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп. Был Администратором на центральном сервере. Хорошее знание правил сервера и устава.
1. Подразделения:
Будут добавлены множество подразделений, о которых расскажу на обзвоне.
2. Улучшенная суббординация
Я улучшу суббординацию сотрудников, чтобы каждый сотрудник относился к любому гражданину очень уважительно.
3. Порядок на улицах
Будет улучшен порядок на улицах, станет меньше нарушителей законов. Сотрудники будут максимально бороться с нарушителями законов, ибо они будут вынуждены получить от меня наказание.
4. Мероприятия
Будет множество мероприятий для сотрудников, каждый день развлечения, при условии хорошей работы сотрудников.
И ещё много чего ещё. Так могу писать до бесконечности:)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: shizamuru#2927

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.