Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сомса Четкий

Новый пользователь
Пользователь
11/8/22
2
3
4
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Сомса Четкий
3.Возраст:16
Расскажи о себе: Я обычный пацан, занимаюсь шахматами и плаваньем, я хочу разнообразия
4.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду помогать сотрудникам я уже работал в ППС ГРК и знаю что надо менять я изменю ППС ГРК в лучшую сторону, я справедливый и честный
7.Ваш опыт на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать подготовку сотрудников лучше, часто ездить на учение, научить сотрудников хорошо стрелять и обороняться и еще многому
9.Ваш часовой пояс:+5 мск
10.Ваш дискорд:Яричина#6864

Последнее редактирование:

Андрей Сокловский

Пользователь
Пользователь
7/8/22
4
4
21
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Артем Авдев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, долгое время занимаюсь плаванием. Люблю играть на разных RP проектах. Как и любой человек со своими заскоками.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вежливый, целеустремленный, решительный и коммуникабельный. Хорошо разбираюсь в RolePlay'е. Могу найти подход к любому человеку, работать в команде и брать ответственность. Знаю специфику подобного занятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года ( SAMP, GTA 5RP, NextRP, Russia RP).
8.1) Делать большое кол-во МП и РП ситуаций
8.2) Обучать всех сотрудников RP
8.3) Наблюдать за сотрудниками, чтобы они не нарушали устав и правила проекта
8.4) Проводить много наборов, отбирая адекватных и знающих РП людей
8.5) Добавить несколько новых подразделения
8.6) Сделать новый устав
8.7) Добавить новую систему повышения
8.8) Создать/добавить новые бинды
8.9) Прописать четкий устав всех подразделений, чтобы сотрудники знали, какие обязаности имеет каждое из них
8.10) Проводить веселые и интересные мероприятия
8.11) Сделать систему отчетов Начальников и Заместителей Начальников подразделений
8.12) Сделать на форуме раздел "Личный транспорт", где будет прописываться информация об ЛТС сотрудников
8.13) Сделать на форуме раздел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК"
8.14) Сделать на форуме раздел "Порядок задержания"
8.15) Сделать на форуме раздел "Термины МВД"
8.16) Сделать на форуме раздел "Доклады", и обязать сотрудников всегда оповещать о своих действиях ( P.S. в частности о выезде на зачистку города, патрулировании и пересечении границ )
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: ♡ϟ♡IceStorm♡ϟ♡#1665

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Питерский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, активный, стрессоустойчивый, доброжелательный, адекватный. Всегда могу найти общий язык с другими людьми. На данный момент учусь, игре уделяю много времени.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь Полковником в данной гос.структуре, благодаря чему знаю весь состав, так как набирал его по большей части я. Со всеми сотрудниками поддерживаю хорошее отношение, меня уважают и некоторые воспринимают, как хорошего лидера, так что я уверен, что у меня получится. Уделяю фракции почти всё свое свободное время. Также у меня большой опыт лидерства на рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года , GTA 5RP, RadmiR RP, ArizonaRP, NextRP и другие.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала в данную гос.структуру надо набрать хороший состав, потому что данная фракция очень нуждается в компетентных сотрудниках, после чего проводить сотрудникам регулярные учения, проверки на знания рп, добавить новые подразделения и проводить разные мероприятия с другими фракциями, чтобы сотрудники были общительные. Наладить связь с другими фракциями , помогать друг другу. И именно это и будет лучшая фракция)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Димас Питерский#2750

Артем Варгатин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/10/19
54
15
72
Не известно
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Артём Кытманов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:ответственный,стресоустойчивый, серьёзно подхожу к различным делам.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю данную фракцию, иммется опыт в лидерсвет, занимал должность генерал ППС НСК, был 2 раза деректорм ФСИН, думаю как лидер я справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения во фракцию буду уже в носить после того как встану на пост лидера,может на данном этапе фракция не нуждается в улучшения а ток в корректировки некоторых моментов.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Pakmen132#6764

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп, серьезно отношусь разным проблемам в любой сфере, я считаю, что я компетентен в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня одна цель по улучшению фракции собрать коллектив сотрудников в один стол и переговорить этот момент что бы мы нашли золотую середину и прислушались к каждому сотруднику к его мнению, и сделаем больше под подразделение и улучшим таким образом фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Костя Лютый#4314

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Альберт Вампиров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Mr.Angro#0429

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Солнечногорск. Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С игровым модом проекта знаком с 2019-го года, и по сей день знакомлюсь с различными
обновлениями. Я бы хотел поднять фракцию на хороший уровень, показать коллегам достойный пример и открыть новые перспективные возможности. Всегда нахожу язык с людьми любого типа, умею выслушивать и давать полезные советы. Люблю новые знакомства. Занимал множество различных постов, вплоть до администрации проекта - благодаря этому, я знаю как улучшить атмосферу и дать фракции темп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на серверах с модом RolePlay 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Самат Шафиков

Пользователь
Пользователь
28/5/22
2
1
9
1. Ваше имя:Самат
2.Ваш ник в игре:Самат Шафиков
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самат играю на проекте 2 с половиной года занимаюсь плаванием и баскетболом умный и грамотный хочу стать лидером данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умный и грамотный буду следить за составом субординацией и уставом буду проводить наборы каждый день есть опыт в проведении мп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что добавлять не буду буду изучать фракцию может что нибудь добавлю.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. [ППСП]Самат#6418

sharepov_igor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
23
2
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Шарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и баскетболом ,также увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и сдержанный молодой человек,также имею большой опыт в рп проектаъ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года гта 5 рп 1 год
Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.

-Познакомиться с составом, спросить, что их не устраивает в уставе, внести какие-либо корректировки.
-Создать удобную систему повышений , а так же систему снятия выговоров.
-Добавлю новые подразделения.
-Еженедельно будут проводиться собрания с личным составом.

Голосование на лучшего сотрудника недели, он будет получать благодарность и денежный приз
- Наладить все проблемы между сотрудниками
- Вывести РП во фракции на хороший уровень
4)поработать с составом
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Егор шип#0542

Fermaunt

Профессионал
Пользователь
27/8/19
4
0
49
23
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ивано
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: звукорежиссёр из Санкт-Петербурга.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею крупный опыт игры в рп и рпг проектах мта и самп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет играл на разных серверах, в том числе стоял на лидерстве.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать опрос среди сотрудников и постепенно улучшать фракцию по их просьбам и замечаниями.
9. Ваш часовой пояс: СПБ
10. Ваш дискорд: Fermaunt#6701

Влад Инторсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
15
3
31
1.Владислав
2.Влад Инторсон
3.17
4.Целеустремлённый,адекватный,умный.Живу в Москве.
5.23
6.Умею принимать важные решение в трудный момент. Занимался раньше футболом профессионально, а сейчас как хобби. В свободное время играю в Next rp.
7.Играю около 2-х лет
8.
1) Познакомится с коллективом и найти общий язык
2) Создать новые подразделения такие как (СОБР,УСБ,УГРО,ППСП)
3) Выезжать каждые 2 дня на учение
4) Создать дружественные отношение со всеми фракциями
5) Выдавать каждую неделю премию лучшему сотруднику
6) Каждый вторник и пятницу выезжать на отдых с сотрудниками
7) Новая система по снятию выговора
8) Проводить по 2 интересных мп в день
9) Проводить по 3 набора в день и принимать адекватных людей
10) Буду делать всё для сотрудников и поддерживать их
11) Буду стараться улучшить качество работы сотрудников ППС ГРК до максимума
12) Сделаю ППС ГРК самый лучшей фракцией на проекте
9. МСК
10. Влад Инторсон#3501

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:
Димас Питерский -
Димас Питерский#2750
Артем Кытманов - Pakmen132#6764
𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔 - Mr.Angro#0429
sharepov_igor -Егор шип#0542

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.08.2022) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.