Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Danil13789

Новый пользователь
Пользователь
12/7/22
2
1
4
1. Ваше имя: Данил Крылов
2. Никнейм в игре: Данька Крыло
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Данил Крылов мне 11 лет живу в поселке яшкино учусь в 4 классе (перехожу) терпеливый по жизни. Я трудолюбивый, отзывчивый, и добрый!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я должен помогать новым участником, и если у них чтото не получиться то я им немного подскажу чтобы они успешно прошли. Потому что новые участники всегда нужны)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт у меня большой! Я играю с 2020 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Да в принципе
Я хочу чтобы во фрацкию добавили Звание спецназ и чтобы добавили Звание спецназ и ст. Спецназ и чтобы это было звание перед старшиной
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
🖤🤎🤍Pussydog 🐶[Бигль 3 цветов]#0564

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: тоня 23

Петя грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
25
7
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Вася Естемесов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в,
Новокузнецке мне 16 лет учусь в 9 классе целеустремленный спокойный,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что хотелось бы попробовать себя в лидерстве помогать игрокам могу легко уладить конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года + 7 месяцев играл на проекте амазинг рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения омон цппс добавить сделать премии для лучших сотрудников недели!
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Петя Грустный#5234

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Холодныов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я влад мне 16 лет не чем особо не увлекаюсь кроме некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю всё про ппс я умный я могу помочь людям с ихней проблемой я всем буду всегда помогать и гражданам и сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год радмир rp box 2 года и 3-тий год некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Да всё и так нормально только если добавить вертик 44R. для главных
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:
𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273

тоня 23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
4
17
19
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я, Таня Валова мене 25 года, велека катаса я люблю магизин
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: , былаЗам. лидером ДПС ГРК, я очень отлично знаю все правила лидера, хотела бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 МСК
10. Ваш дискорд: Тоня Валова#643

ARKI228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
6
1
19
1.Ярослав
2.Ярослав Панфилов
3.16
4.Добрый,отзывчивый,всегда рад помогать и целеустремлённый
5.10
6.Я хочу попробовать что-то новое, могу руководить составам буду устаивать мп и калифецированный
7.Nextrp
8. буду брать адекватных гражданинов, создам новы подразделения строевые подготовки ,обучения РП, и научим мы стрелять
9.+2 от мск
10. Yaroslav_Malavita#6690

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:19
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г.Горки

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: okay♡#7777

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Питерский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Активный , добрый , стресс устойчивый человек , адекватный , учусь на 3 курсе инженер-программиста. Игре уделяю много времени. Не боюсь трудностей и легко готов с ними справиться.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , имею большой опыт в лидирующих должностях , на многих проектах. В некст рп занимал много лидирующих должностей.
Зам.Лидер ППС ГРК
Лидер ППС ГРК
Начальник Собр. Также играл на проекте гта5 где тоже занимал лидирующую должность в фиб. Также знаю всех практически сотрудников , так как являюсь их бывшим лидером . И очень быстро восстановлю работу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( Гта5 , Радмир , Некст рп , Аризона и многие другие )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стояв на лидере данной фракции понял что данная фракция активная и стабильная на данном уровне , в нее просто надо набирать хороших адекватных людей.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Димас Питерский#2750
( Доп.информация: как сказал Михаил Пэриш , меня нет в списке нежелательных)

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Фальконе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов,
учусь на 2 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Тимур Липтон#5079

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Исам Ахматов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Парень с города, учусь, играю, живу, кайфую
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, компетентный, в меру строгий, размышляющий, и считаю что в моих силах сделать фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать сотрудников более грамотнее во фракции, подкорректировать устав,
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет, проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #7777

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фернандо Холланд - okay♡#7777
Тим Фальконе - Тимур Липтон#5079

Nova - Тейп Торопов #7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.08.2022) в 21:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.