Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый человек, всегда поддержу в сложную минуту, и всегда найду компромисс с ''недругом'', я ответственный, Оптимистический парень. Учусь в колледже свободное время уделяю проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции Раньше был полковником в этой фракции. Я могу найти общий язык даже с врагом и могу пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.Я введу систему аттестация для состава для повышения.
2.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
3.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если смогут одержать победу.
4.Буду проводить ежедневные наборы.
5.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
!Charli Mikultenko#0858

Последнее редактирование:

Дима Ефимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
23
2
32
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Дима Родимин
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в колледже так же увлекаюсь спортом, я одыкватный дружелюбный весёлый человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку свободное время уделяю проекту некст рп.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный хорошо знаю рп и хочу поднять рп в этой фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почёта

2.Делать больше наборов

3.Изменение графика работы

4.Подредактирую устав

5.Наведение порядка на Служебной Парковке : Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

6.Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос. огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

7.Добавить подразделения таких как
-УВ
-ГБР
-УГРО
-УСБ
-ОСБ
-ППСП

8.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшоны] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапоршик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

9.Добавлю систему повышений

10.Добавлю систему снимание выговоров

11.Делать мп с другими фракциями
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Дима Ефримов#7257

Никита Аверин

Профессионал
Пользователь
30/9/22
3
0
49
1) Ваше имя: Никита
2) Никнейм в игре: Никита Аверинн
3)Возраст: 16
4)Расскажите о себе: Я адекватный, добрый и отзывчивый человек, ко мне можно обратиться с любой просьбой, и я постараюсь её выполнить или как лмбо помочь
5)Ваш игровой уровень: 20
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошу знаю рп, уже был на посту лидера, буду набирать только адекватных и сосредоточенных на игру людей, которым не будет всё равно на фракцию, играю каждый день по несколько часов
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года некст рп, 2 года гта 5
8)Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще разные мп, выбирать адекватных людей, чаще будут происходить наборы во фракцию, что бы был хороший актив у всех служащих находящихся во фракции, сделаю новые правила по сниманию выговоров
9)Ваш часовой пояс: +2 МСК
10)Ваш дискорд: чупапи#3784

ghellerit

Новый пользователь
Пользователь
2/10/22
2
1
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антошка Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16,учусь в колледже на физрука,достаточно времени на игры, гуляю, занимаюсь споротом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, к тому же я учился в кадетском классе и имею представление о полиции, устав, субординация и т.д. Перспективный,умный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё при обзвоне , много рассказывать, да и думаю вам будет интереснее послушать меня на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Eslida#8749

Кчау Япончик

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
83
68
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Япончик
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Стрессоустойчивый, уделяю внимание порядку на рабочем месте, ответственно выполняю служебные обязанности и способен руководить личным составом, умение легко находить контакт с людьми.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя достойным на данную должность, способен вложить огромный труд в развитие данной гос,структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обеспечить каждого сотрудника работой, исходя из его должности или подразделения.
9. Ваш часовой пояс:GMT+1
10. Ваш дискорд:Макс Япончик#4121

Кирилл Кудрявцев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
33
14
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Даня Атоль
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Зеленограде занимаюсь плаванием
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный и активный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russian Radmir CRMP Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Атоль#3041

Максим Волкович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/9/20
13
4
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волкович
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, увлекаюсь спортом и игрой в рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 20+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу первый раз занять пост лидера чтоб набрать опыта и в будущем уже встать на каком-то проекте на админа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RPBOX Radmir NEXTRP
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Avgust Strahov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
11
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Уолтер Страхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Данил добрый и отзывчивый человек подержу друзей и близких в тяжёлой ситуации учусь в 10 классе занимаюсь плавоньем и боксом и играю на проектах некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.Я введу систему аттестация для состава для повышения.
2.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
3.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если смогут одержать победу.
4.Буду проводить ежедневные наборы.
5.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
dddd#6666

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
.1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Смайл Бакинский.
4. Расскажите о себе:учусь поступаю на врача, играю на гитаре занимаюсь спортом, создаю песни на гитаре частенько играю в ПК, и люблю проводе время с друзями.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очень люблю ППС ГРК умею находить общий язык со всеми и знаю устав и очень хороший командир.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 9/10 был много раз администрацией серверном на разных рп проектах и лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав состава, сделать больше подготовку и делать Мераприятия.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:аркадий#2268

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Дима Ефимов - Дима Ефримов#7257
Никита Аверин - чупапи#3784
maksim_221722 - Макс Япончик#4121

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 13.10.2022 в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.