Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Gleb111

Новый пользователь
Пользователь
13/10/22
1
0
0
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Злобин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом для себя, учусь в техникуме на автомеханика.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте с открытие , побывал во всех фракциях. Хочу внести свой изменения. Так же я адекватен, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать дружный состав, обучать новобранцев.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Baby Annabelle#7153

Последнее редактирование:

Василь Ярощук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
38
3
66
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Николай Власов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь 10 классе, думаю поступать на программиста, провожу свободное время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Помогу как то развить фракцию хоть чуть чуть, и я был полковником дпс грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Доволе нормальный,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: развить состав, заделать подразделения новые, заделать новый дискорд, переформировать состав и подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ElNicolas5#4655

Darkusha_Dobrovolsky

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/22
6
3
61
Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дарк Добровольский
3. Возраст: 16 лет**
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Поступил в девятый класс, собираюсь учиться до одиннадцатого класса. Так-же проживаю в стране как "Россия". Занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "ДЮСШ Лыжни", а так-же любитель погулять по своему городу с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент нет лидера фракции ППС г.Горки и я считаю что именно я подхожу на эту должность по таким признакам: Умение работать с составом , грамотность , целеустремленность , адекватность , компетентность а также устойчивость . К тому же я хочу сказать что я очень стрессоустойчив что и показывает признак лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Камчатский". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦППС, УСБ а так-же УВ.
➤ УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" . В данное подразделение сотрудник Патрульно-постовой службы по городу Горки сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям.**
➤ ЦППС [ Центральная Патрульно-Постовая Служба ] - весь состав УМВД г.Горки В данный состав попадают все сотрудники УМВД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦППС" ]. Основная цель сотрудников "ЦППС" является обеспечение сохранности жизни граждан сервера "Камчатский". Проверкой документов граждан сервера осуществляются сотрудниками подразделения "ЦППС".
➤ УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в игре [Если Генерала/Полковника нету в игре, можно обратиться в Discord].
➤ УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УМВД города Горки. А так же обеспечение жизни-здоровья граждан города Горки.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
А так-же комфортный Discord сервер для комфортного общения и взаимодействия с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ᴏᴘᴇʀsᴛᴀɪʟ#9561

Маттео Райский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
20
10
61
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хоффман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, проживаю в Туле, увлекаюсь спортом, музыкой, учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, являлся заместителем лидера на другом рп проекте, есть свободное время которое смогу уделять составу, буду проводить мероприятия для увеличения сплоченности состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах более 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: введу систему отчетов и повышений, буду проводить наборы минимум 2 раза в день, поощрение сотрудников за ночные дежурства создание доски почёта, добавление новых подразделений, активное взаимодействие с составом как в плане простого общения и рабочих моментов, так и учений с мероприятиями, На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи.
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Юдин#2570

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
30/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост Лидера ППС .г Горки.

Глеб Злобин - Baby Annabelle#7153
Николай Власов - ElNicolas5#4655
Дарк Добровольский - ᴏᴘᴇʀsᴛᴀɪʟ#9561
Олег Хоффман - Юдин#2570

Интервью состоится 29.10.2022 в 17:30 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.