1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре:
Илюша Котов.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Начнем, меня зовут Илюша. Проживаю в городе Ростов. Каждый свой прекрасный день начинаю с мыслей о прекрасном мире, грызу гранит науки в колледже, а также в свободное время (А у меня его много, да-да) играю в игру Next
RP.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с ППС ГРК, самого начало своего пути, наблюдал за каждым сотрудником, знаком со всеми проблемами, а их не мало. На посте Генерала ППС ГРК нужен человек, который не только знаком с системой, но и уже подрассчитал все свои шаги, решения и предпринимал только рациональные решения, которые проведут фракцию только вверх, все это одновременно читая всех как открытую книгу, и да, все это про Меня.
Кратко о себе: спокойный, социальный, адекватный, решительный, короче говоря, лучший во всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важно - это порядок, тогда начнем двигаться к этой цели с помощью:
8.1
Подразделения. Тут это важная часть, я понимаю, просто сажать каждый день преступников - это надоедает, поэтому подразделения которые не только разделять обязанности сотрудников в ППС, но и укрепить человека в игре, как ни как, это обязанность каждой игры оставить игрока как можно дольше в игре;
8.2
Установить и расписать полностью устав и тд.;
8.3
МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками;
8.4
Научить сотрудников контактировать адекватно на происходящие в вокруг них.
Создать крепкую мотивацию помогать простым граждан, и наконец, показать и напомнить всем, что клан - это противоположное фракциям;
8.5
Тренировки и обучения. Тут уже серьезно, в ГРК обожают всех похищать, поэтому рп должно (Обязан) быть на 10/10
8.6
Доска Почета. Доска почета - это мотивация (Важно);
8.7
Проработка системы аксессуаров для элитных подразделений (Красиво работать нужно, конечно в рамках гуманности);
8.8
Навести порядок на парковке. Ну это уже все в уставе, сделаю памятку;
Идя по этому пути
у Нас обязательно будет порядок.
Ах да, между ручкой и карандашом, я выбираю ручку!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vhs#3393