Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,985
4,093
827
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

sanekion

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
7
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киря Парадайс
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Добрый вечер! меня зовут Александр , я проживаю городе Москва . На данный момент у меня много свободного времени, которое я могу уделять на Работу сотрудников, и в целом Фракции!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня за спиной иметься огромный опыт Лидерства, и в целом все для того чтоб Фракция жила своими красками!
NEXTRP: С Бетта теста!
GTA V RP: c 2020)

GTA V RP

Leader SASPA 2 срока
Leader Leader LSPD 1 срок
Leader ARMY 3 срока
Leader AM 1 срок
Leader EMS 2 срока

Cur. GW ( граффити - вар) AM
Cur VZX ( война за хамеры) AM

Cur. КМБ ( курс молодого бойца )
Cur МА ( Military Academy )

Полковник(пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтоб что то предпринимать необходимо посоветоваться с составом и услышать их мнение. А дальше действовать вопрос только времени и желания!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kiria <3#0007

Илья Абросимов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
8
7
61
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илюша Котов.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Начнем, меня зовут Илюша. Проживаю в городе Ростов. Каждый свой прекрасный день начинаю с мыслей о прекрасном мире, грызу гранит науки в колледже, а также в свободное время (А у меня его много, да-да) играю в игру Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с ППС ГРК, самого начало своего пути, наблюдал за каждым сотрудником, знаком со всеми проблемами, а их не мало. На посте Генерала ППС ГРК нужен человек, который не только знаком с системой, но и уже подрассчитал все свои шаги, решения и предпринимал только рациональные решения, которые проведут фракцию только вверх, все это одновременно читая всех как открытую книгу, и да, все это про Меня. Кратко о себе: спокойный, социальный, адекватный, решительный, короче говоря, лучший во всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важно - это порядок, тогда начнем двигаться к этой цели с помощью:
8.1 Подразделения. Тут это важная часть, я понимаю, просто сажать каждый день преступников - это надоедает, поэтому подразделения которые не только разделять обязанности сотрудников в ППС, но и укрепить человека в игре, как ни как, это обязанность каждой игры оставить игрока как можно дольше в игре;
8.2 Установить и расписать полностью устав и тд.;
8.3 МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками;
8.4 Научить сотрудников контактировать адекватно на происходящие в вокруг них. Создать крепкую мотивацию помогать простым граждан, и наконец, показать и напомнить всем, что клан - это противоположное фракциям;
8.5 Тренировки и обучения. Тут уже серьезно, в ГРК обожают всех похищать, поэтому рп должно (Обязан) быть на 10/10
8.6 Доска Почета. Доска почета - это мотивация (Важно);
8.7 Проработка системы аксессуаров для элитных подразделений (Красиво работать нужно, конечно в рамках гуманности);
8.8 Навести порядок на парковке. Ну это уже все в уставе, сделаю памятку;
Идя по этому пути у Нас обязательно будет порядок.
Ах да, между ручкой и карандашом, я выбираю ручку!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vhs#3393

8b10eea4143f9ab6.png

Последнее редактирование:

Стипан Силавиев

Новый пользователь
Пользователь
15/10/22
4
0
2
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаю учусь подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять эту должность птомучто сотрудники видут себя не адыкватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду учить всех адыкватности и собурдинации
9. Ваш часовой пояс:2-5ч
10. Ваш дискорд: Fa3ri4eck#1855

Лео Галаннте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
5
1
19
1.Денис
2.Лео Галаннте
3.17
4.Я родился в Челябинске много уделяю NEXTRP по 4-5 часов в день (бывает больше)
5.12
6.Я довольно адекватный и честный человек и хочу помочь фракции тем что в неё в большей степени не бывает Полковников и Генерала я хочу это исправить
7.2 года на самп рп, 3 года на gta v rp
8.Буду проводить учения и мп так же буду проводить экзамен по уставу и субординации
9.5+5ч
10.Leo_Soleri#5389

Квентин Скирм

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
4
0
2
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Квентин Скрим
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, занимаюсь боксом,свободное время уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает рп, структура фарм и это нужно менять. Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать рп фракцию , нужно знать хорошо рп ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fliksez#1938

Islam Mahmudov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
16
16
31
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Ислам Махмудов

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже (3курс) а также в свободное время гуляю или уделяю время проекту , так же люблю готовить, особенно кексы

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , когда то на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силах предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10

Зам.Ген.ППС ГРК 2 раза по 1 сроку

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.

2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.

3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.

4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.

5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.

7).Сделать доску почета сотрудников.

8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.

9)Новый система снятие выговоров.

10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.

11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.

12)Улучшить качество работы сотрудников ППС

13)Уделять больше времени своему составу.

9. Ваш часовой пояс:+0

10. Ваш дискорд
Ислам#5481

Игорь Вирусняк

Новый пользователь
Пользователь
27/9/22
2
6
4
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Игорь Вирусняк.
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Игорь, занимаюсь дизайном, большую часть своего времени провожу на проекте next.rp (6ч. +/-)
- честный, добрый, целеустремлённый, в меру строгий.
- стараюсь выполнить любое поручение в заданный срок.
- быстро нахожу общий язык с людьми.
- никогда не отказываю в помощи.

5. Ваш игровой уровень: 12+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и нашему коллективу мы сможем добиться чтобы "МВД" ППС г. Горки стала образцово-показательной для других государственных организаций!
- полностью ознакомлен с уставом.
- не нарушаю субординацию в любых ситуациях.

- полностью ознакомлен с правилами лидера/зам. лидера.
- полностью ознакомлен с правилами проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +/-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции выглядят следующим образом:
- Проводить увлекательные мероприятия/учения, как минимум 2-3 раза в день.
- Научить сотрудников правильно использовать "ручки".
- Делать чистку состава 1-2 раза в неделю.
- Добавить новое подразделение "ОМОН" - данное подразделение будет использоваться для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, а также в "горячих точках" на территории г. Горки и в предотвращении массовых беспорядков.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК).
10. Ваш дискорд:
V1RUS#9202

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ППС по г .Горки.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне. Некоторое время по личным причинам не присутствовал на проекте но сейчас возобновится былой актив(4-6 часов).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения, ведомства и управления. (Реально существующие в данный момент времени)
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей(Как я знаю состава для них хватает).
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15.В некоторых фракциях часто разжигаются конфликты по поводу СВО, я этого не допущу и буду
стараться делать так что бы все жили дружно и в гармонии не важно где они находятся.
16. Переработка специальных званий.
17. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством.

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Евгений Богданов.
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Евгений, занимаюсь активно спортом, знаю 2 языка Ческий, Русский, часть времени провожу на проекте nextrp,
- добрый, честный, строгий в меру, целеустремлённый, опрятный.
- быстро нахожу общий язык с людьми.
- отношусь к своим делам, Обязанностям серьезно и быстро.
- выполняю все поручение, задании, просьбы, в заданный срок.
- помогаю людям в любых ситуациях, проблем, в разборках и так-далее.
- никогда не отказываю в помощи людям и другим госструктурам.

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я очень давно хотел попробовать себя в этой должности и показать и подать пример другим государственным организациям что "МВД" ППС г. Горки лучшая государственная организация в отряде, в дисциплине и так-далее !
- полностью ознакомлен с уставом.
- полностью ознакомлен с правилами проекта.
- не нарушаю субординацию, устав в любых ситуациях и проблем и в конфликтах.
- полностью ознакомлен с правилами лидера.

- полностью ознакомлен с терминами, кодами, статьи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- проводить много ежедневно наборы в отряд ППС.
-
Сделать доску почета сотрудников которая будет меняться каждую неделю.
- лично следить за работой своих сотрудников.
- буду проводить ежедневно мероприятия, тренеровки.
- проверку состава буду проводить лично.
- помогать решать сотрудникам их проблемы разные.
- Улучшить качество, быстроту работы сотрудников ППС
- буду лично обучать сержантов и других сотрудников как правильно себя вести во время похищения и уставу.
- Уделять больше времени своему составу.
- каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник и он получит лично от меня благодарность за работу и премию в суме 30 000 руб + доска почета.
- буду повышать сотрудников + 10 000 руб награда.
- буду учить ручному пулемету сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК).
10. Ваш дискорд: Евгений Богданов#3416

Степан Богданов

Новый пользователь
Пользователь
19/10/22
3
5
4
Заявка на пост лидера ППС ГРК.
1. Степан Богданов
2. Стефан Богданов
3. 16
4. Степан, живу в Твери, хорошо ознакомлен с грамматикой русского языка ( владею литературной речью ), базово знаю английский язык. Занимаюсь спортом ( плавание, авто спорт ). В свободное время ( где-то 5 часов в день ) играю на проекте NextRp и работаю в ППС ГРК ( соответственно знаю всё про данную структуру )
5. 13 уровень
6. По моему мнению, эта должность должна принадлежать мне по нескольким причинам: 1) Я буду бороться с криминалом в городе. 2) Сделаю сильный состав с хорошей боевой подготовкой 3) Приму меры для повышенной защиты гражданских лиц. 4) Избавлюсь от коррупции в городе ( к примеру приведу взятки ).
7. Мой опыт от 4 до 5 лет ( на NextRP 3 года ).
8. Выплачивать хорошие премии за проделанную работу. Подсказывать ошибки сотрудникам. Проведение учений и мероприятий. Личное обучение состава.
9. +0 (МСК)
10. Степан Богданов#3738
Я написал немного, но как по мне, самое важное.

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Ислам Каримов
2. Никнейм в игре: Джейсон Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: PAHAN#4675

• Like
Reactions: Islam Mahmudov

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1.Ваше имя: Виталий Донской
2. Никнейм в игре: Витек Донской
4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Челябинск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Даня Парадайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
7
2
14
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энцо Сакред
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.6года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: 0МСК

10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#5301

Кирилл Voshodov

Пользователь
Пользователь
19/8/22
2
1
9
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Восходов
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , меня зовут Кирилл. Я занимаюсь мото техникой времен СССР.
Сам по себе:
Добрый.
Целеустремленный.
Дружелюбный.
Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я думаю , что я отлично справлюсь с этой должностью.
И выведу ППС на высший уровень.
Next RP 3
Diamond Role Play 6 лет.
Тренировки на улучшение комадного духа/рп.
Еженедельная проверка на знание рп.
Доска почёта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MKILDOF#1317

• Love
Reactions: Ivan Zubar

Артемка Соснин

Новый пользователь
Пользователь
20/10/22
1
0
0
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Алеексеевич
4. Расскажите о себе:я добрый позитивный горой за своих, находчивый, если я не знаю ответа на вопрос я вон из коды вылезу но найду его
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помочь в развитие рп процесса сервера и попробовать себя в качестве лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir rp и nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну я хочу добавить какие нибудь весёлые старты между фракция и улучшить рп процесс и научить сотрудников решать проблемы и погомать во всем
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[]Artem_Aleekseevich

Егор Микки

Пользователь
Пользователь
21/10/22
2
1
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Микки
4. Расскажите о себе: 16 лет учусь в 10 классе, добрый, занимаюсь Армейским Рукопашным Боем уже 4года, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, также считаю что имею достаточно хорошие качества как Стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность, умение решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 2 на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается ориентировками и поимкой преступников, также сотрудникам ОУР будет разрешено ездить на ЛТС если их автомобиль будет чёрного цвета с тонировкой 100% и достаточно быстрым что догонять преступников!
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - В данном подразделении принимают аттестацию у стажеров чтобы повысить их на сержанта

ГБР - Группа Быстрого Реагирования - Данное подразделения занимается выездом на вызовы, чтобы обеспечить безопасность гражданам

УВ - Учебный Взвод - В данном подразделении учат ново прибывших сержантов и не только, чтобы в дальнейшем от новичков не было нарушений

СОБР - это специальный отряд быстрого реагирования , ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения СОБР лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

УгРО - Уголовный Розыск - Данное подразделения занимается осуществлением оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. Вся рутинная работа по расследованию преступлений ложиться на плечи прокурора.

так же буду проводить мероприятия для личного состава, сделаю систему премий, и систему повышений, подтяну суббординацию, и выдвину фракцию на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
10. Ваш дискорд: !Paradox#1591

Джо Дуглас

Новый пользователь
Пользователь
14/10/22
1
0
0
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Джо Дуглас
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, учусь в колледже 1 курс, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать постоять в роли лидера, нахожу общий язык между людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона РП, САМП РП, Evolve rp, Radmir rp, MTA Province
1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование
2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам
3. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных

4. Новые подразделения, УВ - Учебный взвод(Состав минимум из 2 человек, который будет заниматься аттестацией сотрудников младшего состава)
ГБР - Группа быстрого реагирования(Состав который будет принимать вызова граждан)
5. Будет система премий при повышении звания
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: artyysieraa#0462

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.