Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя:Стас
2. Никнейм в игре: Станислав Горкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я учусь в школе в 11 классе, занимаюсь лёгкой атлетикой а также в свободное время играю в некстерп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ранее занимал должность лидера на другом проекте и думаю я смогу сделать хороший дружный коллектив и сделаю все возможное для улучшения фракции придумаю специальные подроздилени. я лично буду тренировать коллектив каждый день и разыгрывать в конце рабочего дня разные подарки выписывать премии. Надеюсь вы выберите именно меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Барвиха Рп-1 год, НекстРп-9 месяцев
1.Я буду проводить каждый день наборы .
2.Для своего состава буду делать разные, интересные конкурсы на разные призы.
3.Сделаю множество новых подроздилени.
4.Научу каждого сотрудника стрелять точно в цель.
5.За каждое нарушение сотрудников буду не сразу давать выговор, а попытаюсь объяснить его ошибку.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Stanislav#1524

• Like
Reactions: Anatolii Zelenskii

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Капризнов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь футболом, учусь в 9 классе. После школы уделяю проектом Некст РП. Я спокойный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду часто проводить МП а также проводить набор, хочу собрать дружный состав, создать новые подразделение: ГБР-Группа Быстрого Реагирования. ФСБ-Федеральная Служба Безопасности. ОК-Отдел кадров.СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(примерно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить МП, и тренировать сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Последнее редактирование:

Егор Хорзееев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
5
1
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Метельский
3. Возраст: 16
4. Меня зовут Егор, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом и легкой атлетикой. Умею находить общий язык и индивидуальный подход к каждому.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Я должен занять данную должность т.к. я адекватный, грамотный, стресс устойчивый, умею решать конфликты и выходить из неловких ситуаций. Люблю порядок и дружность в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.1. Проведение мероприятий для сотрудников с призовым фондом.
8.2. Разделить город на кварталы и закреплять их за сотрудниками.
8.3. Тренировки состава для поддержки физической и теоретической подготовки.
8.4. Профилактические лекции о борьбе с блатом и коррупцией
10. Ваш дискорд: date#4857

Ильнур Наилевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
7
3
19
1. Ваше имя: Ильнур.
2. Никнейм в игре: Данил Громков.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Ильнур, живу я в городе Тольятти, учусь в 9 классе. Я занимаюсь спортом, также саморазвиваюсь. Я успеваю делать всё в сроки и не опаздываю, я ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 11.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Исходя из ситуации в городе Горки, и с тем как там относятся к полицейским, я бы был не против навести порядок на улицах города, восстановить утерянную репутацию УМВД города Горки, так же искоренить коррупцию в УМВД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моей целью будет: создать новый устав, который не будет ограничивать и не будет давать лишних полномочий сотрудникам; Реформировать состав и подразделения, я хочу добавить новые подразделения, такие как: УСБ - Управление собственной безопасности, данное подразделение будет заниматься искоренением коррупции и проверки сотрудников УМВД г.Горки (Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ, Сот.УСБ, Стажёр УСБ).
ГБР - Группа быстрого реагирования, данное спец.подразделение будет заниматься охраной генерала и полковника УМВД г.Горки, также подчиняться и выполнять приказы только полковника или генерала. В данное подразделение можно вступить со звания Прапорщик, по усмотрению Генерала или Полковника (Ком.ГБР, Зам.Ком.ГБР, Ст.Боец ГБР, Боец ГБР).
УГРО - Уголовный розыск, данное подразделение будет занимать поимкой особо-опасных преступников, так же заниматься ориентировками на преступников. В данное подразделение можно вступить со звания Старшина, по успешному прохождению обзвона (Ком.УГРО, Зам.Ком.УГРО, Ст. Боец УГРО, Боец УГРО, Стажёр УГРО).
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, в данное подразделение будут вступать автоматический со звания старшина. Сотрудники данного подразделения выполняют основную работу полиции, а именно: патрулирование города, выезжание на вызовы и т.д (Ком.ППСП, Зам.Ком.ППСП, Рота ППСП).
УВ - Учебный взвод, в данном подразделении будут сержанты и старшие сержанты, они будут обучаться и готовиться к будущим трудностям, задача Нач.УВ и Зам.Нач.УВ обучить новых сотрудников и подготовить их для вступления в подразделение ППСП (Нач.УВ, Зам.Нач.УВ, УВ).

Проводить наборы во фракцию ежедневно; Создать компетентный старший и младший офицерские составы, так же назначить компетентных начальников подразделении; Проводить еженедельный проверки сотрудников на знание законов, рп, биндов; Проводить интересные мероприятия для сотрудников; Создать новую систему повышении, вступления в подразделения, аттестации стажёров, снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд:
DOSTON#5490.

Владимир Антоник

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Владимир Антоник
4. Расскажите о себе: Всем Ассаламу алейкум(привет). Меня зовут Вячеслав. Мой полный возраст составляет 17 лет. Проживаю в Оренбургской области. Занимаюсь футболом и ММА (не профессионально). Развиваюсь в сфере программирования. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я правильный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи с ситуацией на севере хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала получить незабываемый опыт на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года. GTA 5 RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:

-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров)
-"ГСН" - (Группа специального назначения), будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
-"КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Toug.Hie#1666

Илья Абросимов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
8
7
61
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илья Рэйнс .
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Начнем, меня зовут Илюша. Проживаю в городе Ростов. Каждый свой прекрасный день начинаю с мыслей о прекрасном мире, грызу гранит науки в колледже, а также в свободное время (А у меня его много, да-да) играю в игру Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я очень давно хотел попробовать себя в этой должности и показать и подать пример другим государственным организациям что "МВД" ППС г.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте 2.5 года, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важно - это порядок, тогда начнем двигаться к этой цели с помощью:
8.1 Подразделения. Тут это важная часть, я понимаю, просто сажать каждый день преступников - это надоедает, поэтому подразделения которые не только разделять обязанности сотрудников в ППС, но и укрепить человека в игре, как ни как, это обязанность каждой игры оставить игрока как можно дольше в игре;
8.2 Установить и расписать полностью устав и тд.;
8.3 МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками;
8.4 Научить сотрудников контактировать адекватно на происходящие в вокруг них. Создать крепкую мотивацию помогать простым граждан, и наконец, показать и напомнить всем, что клан - это противоположное фракциям;
8.5 Тренировки и обучения. Тут уже серьезно, в ГРК обожают всех похищать, поэтому рп должно (Обязан) быть на 10/10
8.6 Доска Почета. Доска почета - это мотивация (Важно);
8.7 Проработка системы аксессуаров для элитных подразделений (Красиво работать нужно, конечно в рамках гуманности);
8.8 Навести порядок на парковке. Ну это уже все в уставе, сделаю памятку;
Идя по этому пути у Нас обязательно будет порядок.
Ах да, между ручкой и карандашом, я выбираю ручку!
10. Ваш дискорд: vhs#3393

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимлв
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил занимаюсь профессионально рукопашным боем(КМС) ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол стрессоустойчивый коммуникабельный и готов нести наказания за состав
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт знаю правила проекта и лидеров довольно хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: .exe#7908

Данил Кабир

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
73
27
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кабир
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3г

Добавить подразделения ОБ и СБ
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 4-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствать составом.
Остальное все в процессе.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kabir#8863

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Таисон Хофман

4. Расскажите о себе: Молодой Активный парень.Добиваюсь своих целей, учусь в кадетской школе 10 класса.Занимаюсь боксом.Умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Опытен в данной сфере. Благодаря таким качествам как Стрессоустойчивость , Адекватность и Отзывчивость могу найти общий язык с любым сотрудником.Готов уделять вышеуказанной должности порядка 5 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Добавить такие подразделения как: СК(С повышением опыта сотрудника с данного подраздела будет перекинут в Следственный департамент).

Вневедомственная охрана Росгвардии(Она будет занимать охраной важных лиц). Угро(Уголовный Розыск. Для ознакомления данного подраздела, достаточно посмотреть такой фильм как "Пес").
Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)С повышением звания так-же будет повышено наказание.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10.Ваш Дискорд: Taison#7668

Дмитрий Симоненко

Легенда из Легенд.
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
1,073
162
126
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

1.Данил Громков - DOSTON#5490.
2. Илья Рэйнс - vhs#3393

Следующий этап состоится уже сегодня в 17:20 (30.10.2022)

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #7".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.