Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2
. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, Проживаю в городе Москва, Увлекаюсь спортом а именно Хоккеям а в свободное время провожу за компьютером
5.Работав в организациях по типу: 1.(Ст.Прапорщик ППС ГРК) 2.(Старшина ППС НСК) 3.(Старшина Армия)
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно вы должны занять эту должность : Мне хотелось что-бы состав в ППС ГРК был надёжным и слаженным и я имею боевой опыт во фракциях по типу
1) Имею огромный опыт в сфере : 1.ППС ГРК 2.ППС НСК 3.Аримия
2) Имею огромный опыт в командовании подрозделения по типу: 1.Зам.Нач.ФСБ 2.Нач.УВ 3.Нач.УК
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами , так и с сотрудниками гос.организации
4) Имею огромный опыт в RP ситуациях.
5) объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
7. Ваш уровень на RP проектах : на проекте NEXT RP 2 года
1) Вернуть старые подразделения по типу : 1.ФСБ 2.УГРО 3.СОБР 4.ППСП
2) Сделать Стойкий и Надёжный состав который готов защищать город от преступности.
3) Есть много улучшений, но на перед говорить не буду. По сколку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: по МСК -3ч
10. Ваш дискорд: Сын Мести#7852

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: pro222333444555

Orlov_Misa

Пользователь
Пользователь
25/10/22
4
2
9
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Мурат Абдулохмедов
3.Возраст: 13 лет
4.Расскажите о себе: Моë имя Михаил, я очень увлечëн этим Проектом. Проживаю я в посëлке Улькан, Иркутской области. Я посещаю секцию по волейболу, учусь в старшей школе. У меня есть несколько друзей на Next rp.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я могу понять, помочь и объяснить сотрудникам, если у них есть вопросы или проблемы;
Очень организованно и отвественно отношусь к важным событиям;
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками;
Могу быстро среагировать при черезвычайной ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте Next rp 3 месяца, на проекте Black Russia 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Устраивать частые наборы;
Назначить человека для помощи людям непонимающим rp;
Назначить отдельных людей для помощи нашему сотруднику в черезвычайной ситуации;
Найти организованный состав, и настроить всех сотрудников на дружную службу.
9.Ваш часовой пояс: +5 (Иркутский)
10.Ваш дискорд: Миха#6013

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бубль
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван Евгеньевич закончил срочную службу в звание младший сержант руководил отделением солдат в количестве 20 человек. Думаю так если я в жизни умею чётко ставить задачи и следить за их исполнением, следить за порядком военнослужащих то и в этом проекте смогу проявить себя хорошим генералом ппс. Стать генералом эта мечта моей жизни и пускай в реальной жизни у меня это не получается я готов выполнить эту мечту на этом проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моё мнение что данную должность должен занимать взрослый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предложу позже после выбора
9. Ваш часовой пояс: +5 Иркутский
10. Ваш дискорд: ИванVanya#7765

Максим Синицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
19
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Синицын
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Максим. Себя могу описать несколькими словами: целеустремленен, коммуникабелен, грамотен, а также человек, имеющий такой психологический тип, как стратег. Проживаю почти рядом со столицей России. Обучаюсь в Высшем учебном заведении на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть все необходимые навыки и опыт работы в данной сфере, чтобы справиться с должностными обязанностями лидера такой организации. Кроме вышеперечисленного я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми – всегда находил общий язык с товарищами, связанными одним родом деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Grand RP (Mars) (SAMP) - 2 года, Arizona Rp (Mesa) (SAMP) - 3-4 года, а то и больше, Next RP (Сибирский) - с 2019 и по сегодняшнюю дату.
Основной идеей является добавление отделов:
1) ВП ( Военный патруль).
2) Центр(Отдел) по противодействию экстремизму.
Ну и банальное...
1.1) Проведение различных мероприятий для сотрудников, с целью увеличить их интерес оставаться во фракции.
1.2) Организация досуга - туризм, прогулки, спорт...
1.3) Подумаю над небольшим ужесточением иерархии и наказаний для нарушителей
субординации. ( Одна из основных проблем ППС - младший состав считают себя, чаще всего, "Опаснее, круче" и тому подобное, нежели старший состав.)
1.4)Сделать посты по городу
1.5)Проведение проверок состава на знание устава, правил задержания, наличие ручек и тд. (
Естественно, в то время, когда будет удобно основному количеству сотрудников ).
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Yan#1039

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,540
394
172
1. Ваше имя: Бодя (Богдан)
2. Никнейм в игре: Адриналайн Апекс
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: целеустремленный человек, способный работать до конца, ради того чтобы какая то мелочь стала лучше, готов уделять проекту бесконечное количество времени
5. Ваш игровой уровень: 6( скоро 7 и за ним 8 и т.д.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Из важных фактов это адекватность и целеустремленность, никогда не теряюсь в обществе, уделяю этому проекту кучу времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: Кавказский, Центральный, Федеральный. Не был админом/лидером. RADMIR RP: CR:MP - старший администратор, администратор, хелпер. Rodina RP : тех. администратор, бета тестер;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировки устава в лучшую строну, усиление контроля работы сотрудников, более актуальные ручки(AHK), множество различных мероприятий для сотрудников, усиление связей между фракциями, что поспособствует слаженности в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд:
popovvv#9771

𝒜𝒟𝑅𝐼𝒩𝒜𝐿𝐼𝒩𝐸 𝒜𝒫𝐸𝒳 / Сибирский. | 𝐵𝒪𝒢𝒟𝒜𝒩 𝐼𝐿𝒴𝒰𝒮𝐻𝐸𝒩𝒦𝒪 / Кавказский. LOVE NEXT RP .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
101
60
86
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Харрис
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на пером курсе в Техникуме, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководителя, знаю как работать в данной фракции и как её развивать, также иметься знания правил Лидера, а также знания проекта. Также много раз находился в этой фракции и много знаю о данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Провести переаттестацию сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Димас#2404

Вова Коптик

Новый пользователь
Пользователь
27/10/22
2
0
0
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре:Вова Коптик
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, заканчиваю школу, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный и терпящий человек.я буду помагать новичкам освоится во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1.Строивые подготовки
2. Поднятия рп во фракции
3.Работа и взомодействие с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vovmnq#4577

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:
Даниил Сарман
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил, 18 лет , учусь в колледже на 3 курсе по специальности ( Мастер по Ремонту и Обслуживанию автомобилей) , занимаюсь футболом на протяжении 5-6 лет , играю в Любительской Футбольной Лиге Москвы, в свободное время занимаюсь личными делами, из хобби: ПК , Футбол.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Часто стал замечать, что уровень РП во многих фракциях хромает, так же слишком много блата со стороны гос.структур, как внутри их, так и во внешней политике. Как я говорил ранее, люблю работать с составом, хочу своим примером показать как правильно работать и коммуницировать с составом и игроками. Хочу обучать чему-то новому своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года ( Next RP), 1 год (RPBOX).

1,Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2, Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3, Разбор старых и создание новых отделов.
4, Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5, Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.

- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Вьюжка Питерский

Куратор лидеров | Сибирский сервер ♡
Активный пользователь
28/9/22
140
14
30
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Русаков. - Котик#0179

ivan_evgenevich - ИванVanya#7765

Вова Коптик - vovmnq#4577

Дмитрий Харрис. - Димас#2404

Aлександр Щюкин - Сын Мести#7852

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.