1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сарман
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 18 лет , учусь в колледже на 3 курсе по специальности ( Мастер по Ремонту и Обслуживанию автомобилей) , занимаюсь футболом на протяжении 5-6 лет , играю в Любительской Футбольной Лиге Москвы, в свободное время занимаюсь личными делами, из хобби: ПК , Футбол.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Часто стал замечать, что уровень РП во многих фракциях хромает, так же слишком много блата со стороны гос.структур, как внутри их, так и во внешней политике. Как я говорил ранее, люблю работать с составом, хочу своим примером показать как правильно работать и коммуницировать с составом и игроками. Хочу обучать чему-то новому своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( Next RP), 1 год (RPBOX).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1,Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2, Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3, Разбор старых и создание новых отделов.
4, Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5, Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Котик#0179