Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бубль
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван Евгеньевич закончил срочную службу в звание младший сержант руководил отделением солдат в количестве 20 человек. Думаю так если я в жизни умею чётко ставить задачи и следить за их исполнением, следить за порядком военнослужащих то и в этом проекте смогу проявить себя хорошим генералом ппс. Стать генералом эта мечта моей жизни и пускай в реальной жизни у меня это не получается я готов выполнить эту мечту на этом проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моё мнение что данную должность должен занимать взрослый человек а именно я.Я буду приводить ППС ГРК в более порядочную и пунктуальную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предложу позже после выбора
9. Ваш часовой пояс: +5 Иркутский
10. Ваш дискорд: ИванVanya#7765

Последнее редактирование:

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Батя
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Иван на данный момент живу в городе Омск.Cвободное время играю в NextRP.Так же люблю заниматься спортом .Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек,иногда строгий,честный.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:сделаю фракцию более красочной,умею руководить составом, находить компромиссы, стрессоустойчивый, могу постоять за свой состав и все проступки совершенные составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
1.пополнить состав.
2.Выявить недостатки состава и фракции.
3.Ввести новую систему повышений.
4.Проводить мп для состава.
5.Подготовка на территории армии.
6.Устраивать проверку и подготовку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Иванушка#4652

Ноxчо Бросмон

Активный пользователь
Активный пользователь
14/9/22
8
8
31
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Нохчо Бросмон
3. Возраст(ООС):17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь вольной борьбой,так же очень много времени уделяю играм,в частности НЕКСТ РП.Живу в Чеченской Ресбуплике,учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
Могу привести любую сторону к общему компромиссу тоесть в миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в ноябре.. Лидер.ДПС, ГРК-Алтайский
8. Ваши идеи по улучшению фракции 2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд :NOHCHO#3005

Артём Драгунов

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
1
0
2
1. Меня зовут Амир фамилия Хакимов.
2. Мой ник в игре Артём Драгунов.
3. Мне 13 лет
4. Учусь в школе не на какие кружки не хожу люблю играть в компьютерные игры дружелюбен отзывчив.Много без башенных идей.
5. Мой игровой уровень 12.
6. Я хочу стать лидером фракции ппс т.к. эта фракция очень запущенная в плохую сторону многие игроки не знают правил уставов как быть в каких то ситуациях и т.д. Я хочу проводить тщательную проверку игроков и учить их всему необходимому что бы не было на них жалоб.
7. Играл я на очень многих рп проектах: Антюрнед там я был глав медиком,играл в маенкрафте в рп там я был обычным гражданином, Некст рп, матрёшка Рп. В общем на всех проектах не знаю наверное больше 3лет. В Некст рп я играю 1-2года.
8. Мои идеи по улучшению фракции: вот есть раздевалка где можно начать смену так вот рядом с ней в другой раздевалке сделать функцию пополнение брони там будет откат 30минут. Для чего это когда я играл меня часто убивали и снимали броню из за этого у меня подгорало я сижу выполняю задание 20документов мне остаётся выполнить 1-3документов и меня просто убивают когда я беру гражданина в наручники или делаю рп процесс по биндам. А если сделать пополнение брони то такие случаи сократятся.Да знаю можно перезапускать смену закончить её и снова начать но тогда и задание пропадает. Самое главное сделать функцию тестирование то есть ты накапливаешь 100% опыта потом ты должен пройти тестирование там будут вопросы на которые нужно будет отвечать. Тебе можно будет ошибиться 3раза если ты получил более 3ошибок ты провалил. После этого нажимаем f3 ищем там себя и должно будет писать тест пройден или типо того после ты подходишь к полковнику или генералу они тебя повышают. (Ещё можно будет проверить его лично ещё раз но это необязательно).
9. Мой часовой пояс Мск.
10. Святой Блинчик#5931 это мой дискорд.

✪Awemy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
17
0
17
1.Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Петушенка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий занимаюсь спортом Смешанными Единоборствами(АРБ),Занимаюсь мотокросом,перкупаю автомобили(вообщем занимаюсь само развитием)
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я компетентный, уверенный в себе,а также адекватный молодой человек и лично по моему мнению я подхожу на должность Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP-Лидер Армии,Лидер-МЧС ,GTA5 RP-Support(Админ состав),Arizona RP Лидер Aztec,зам лидер FBI,Лидер ,Лидер LSPD(отдел управляющий сватом)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Веду новые подразделения найду нового Заместителя Лидера,будут примирование сотрудников ,а также будет проводится большое количество наборов,а также всяких подготовок и возможно с другими фракциями,буду очень сильно стараться установить контакт с фракциями
10. Ваш дискорд:✪Awemy#9551

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
92
59
76
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить мссовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качества обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

Посев КумирАНоч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
18
1
19
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мейсон Браунидзе
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь спортом.В свободное время играю на проектах как- RADMIR-RP, NEXT-RP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых: Так-как некоторые сотрудники не знают устава,а так-же субординации. Я хотел бы каждый день уделять этому внимание. Что бы каждый СОТРУДНИК, знал ВЕСЬ устав. Во вторых:Я бы хотел каждый выходной а именно "Суббота и Воскресенье", проводить составу МП.Так как все устают и всем хочется отдохнуть от работы. В третьих: Что бы сотрудники не унывали, каждый день проводить какие-либо конкурсы.Выигрыш 30к игровой валюты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.

1.1 Создание новых подразделений,напрмер таких как: ТС- ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО (фракционное), и многие другие...

1.2 Кому хочется пройти на [Нач.УгРо],или же на другие должности.Для этого будет проведена мини-аттестация на знание устава того или иного подразделения.Знание субординации и т.д.

1.3 Каждый день на крыше здания ППС ГРК будут строи,на которых будет проверка ручного пулемета и т.д.

1.4 Назначение НОВЫХ Нач.Подразделений каждые два месяца.(если замечаю нарушения нач.или же замов,даю внимание на то что если такое ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ, то они с данной должности снимаются)

1.5 МП- Каждые выходные как я и говорил, будут разные МП.Так что-бы состав не умер от скуки.

1.6 Что-бы не было многих нарушений, будет создано новое подразделение "ПЧ"- Помощники Начальства.( В данное подразделение будут входить ТЕ люди, которые знают устав,субординацию,то что запрещено сотруднику,что разрешено, и т.д.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Капитан. Эти люди будут следить за составом в тот момент когда начальства не будет в городе.

9. Ваш часовой пояс: Московское время.
10. Ваш дискорд: Рома Шейнах#5174

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димончик Мономах
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет ,учусь на 3 курсе программной инженерии, добрый , адекватный , стресс устойчивый человек , всегда могу найти общик язык со всеми людьми .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал много лидирующих должностей , в моей работе не было замечаний ,последний пост лидера занимал в ппс грк генерал , за все остоявшееся время на посту не получил ни одного выговора. Легко отношусь к критике. Всегда готов помогать своим сотрудникам в трудную минуту.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле очень много , главные из них это набрать состав и развивать фракцию в плане актива. Остальные улучшения будут поступать в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Димончик Мономах#9406

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Московский Мэр ГРК 08.09.2021-13.09.2021(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Артем Девест
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе:
Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Перехожу в 10 класс. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень:
4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ППС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.

⠀⠀1.1⠀⠀Хочу навести порядок в рядах ППС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀Делать раз в неделю проверку всего МВД ГРК.
⠀⠀1.6⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀Делать наборы в ППС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.
9. Ваш часовой пояс:
МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд:
Devest#7615

Tim Smit

Пользователь
Пользователь
7/8/22
3
0
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хаттори
3. Возраст: 15 с половиной
4. Расскажите о себе: как я сказал о себе мне 15 лет с половиной . Зовут Никита! Занимаюсь баскетболом, учусь. Характер мой адекватный всегда найду общий язык с личном составом!Храмает в школе алгебра, геометрия! (знаю что не возьмут потому что нет 16 лет жаль будет :( )
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт, раньше на других проектах стоял на лидере армии, дпс, ппс
Мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду вливать всю свою душу в эту фракцию. Буду заниматься сотрудниками. Смотреть за порядком. Например после рабочего дня с сотрудниками поедем отдыхать.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Никита Кадкин#0976

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Димончик Мономах - Димончик Мономах#9406

Thomas_ - Devest#7615

Valid_Aliev - Царь Бакинский#3420

✪Awemy - ✪Awemy#9551

Джони Скалетте - NOHCHO#3005

ivan_evgenevich - ИванVanya#7765

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.