Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,292
87
112
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dmitriy_Kid

Новый пользователь
Пользователь
28/10/22
2
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кулибаба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как написано выше меня зовут Дима, мне 16. Проживаю в Донецкой Области ДНР, раньше ходил на Кик-Бокс люблю строить порядок, ненавижу когда ко мне или моим друзьям обращаются хамски, оскорбительно. Характер - не агрессивный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу построить порядок почти в любом случае, как то раз я ехал работать (сам процесс происходил в NEXTRP) и по пути заметил знакомый ник, оказалось это был мой старый товарищ, на него быковали 2 неадекватов, я подошёл и спросил в чём дело и рассказал что такое оскорбительное поведение после диалога они сразу уехали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я стоял на лидерке в Arizona RP, Amazing RP, Radmir RP, Провинция RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить Авто-Парк, нанимать на работу людей которые очень хорошо знают Ролевой Процесс что бы не было неадекватных плаксивых мальчиков или девочек, лично начальству проверять субординацию и устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дуо#5447

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стресс устойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на мести для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получить премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Samoxa#2224

Tonios

Новый пользователь
Пользователь
7/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Галаннте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 класе занимаюсь спортом и играю в некст рп занимаюсь играми и люблю учить других
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я бывал на лидерах разных фракций в гта 5 рп в самп рп по этому я могу быть хорошим лидером этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп рп(2 года) Гта 5 рп(3.5 года) КРМП(3 года) Некст рп(1.5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить аттестации 2 раза за день а так же я бы сделал группу для спец вызовов и много чего но это будут мои первые проекты на первое время, так же я буду проводить что то в виде общения на разные темы там будут и рп темы и мг я так же не потерплю блат со стороны моих сотрудников и буду жостко за этим следить, так же будет много мп и конечно же доска почëта и наш сервер в дискорде, будут премии раз в неделю в зависимости от результата за неделю я буду смотреть из за чего многие сотрудники лишаются очков и делать аттестации в прочем этим мало кто занимался на посту лидера ППС ГРК по этому это будет небольшой переворот в жизни сотрудников. Я так же не забуду о наборах по 3-4 раз за день, на наборе мне будет помогать старший по званию в области(не ниже старшены) на этом я думаю первые мои шаги окончены позже (если) встану на лидера фракции буду думать дальше что делать
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Leo_Soleri#5389

Последнее редактирование:

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
©

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Богданов.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений мне 16 лет , занимаюсь активно футболом , каждый день в свободное время играю в NEXTRP
- Адекватный.
- Грамотный.
- строгий в меру.
- дружелюбный.
- честный.
- дисциплинарный.
- активный.
- стресс устойчив.
- не псих.

5. Ваш игровой уровень: 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы в данной фракции, хочу поднять на новый уровень работы данной фракции, нахожу со всеми быстро общий язык, ознакомлен с правилами сервера а также лидера, решаю проблемы очень быстро, хочу улучшить роботу нашего состава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-x лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцию таким образом
- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки .
- ежедневные проверки .
- сделать доску почета .
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав .
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю новые спец группы .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Добавить новое подразделение "ОМОН" - данное подразделение будет использоваться для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, а также в "горячих точках" на территории г. Горки и в предотвращении массовых беспорядков.
-
Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу.

9. Ваш часовой пояс: МСК +3.

10. Ваш дискорд: Евгений Богданов#3416

• Like
Reactions: MarkKomar

Мэтью Макконахи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
10
4
31
1. Ваше имя: Алексей Шахманов
2. Никнейм в игре: Адриано Челентанно
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: учусь на последнем курсе юридического факультета, занимаюсь спортом и съемкой кино.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером на Нексте РП 7-8 раз, в последний раз был лидером и на Балтийском(ушёл по псж). Обладаю необходимыми качествами: стрессоустойчивостью, компетентностью, харизмой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Гта 5 РП( сервер Рокфорд), Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, а также добавление новых подразделений, проведение ГМП, а также улучшение рп в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:шамиль смолян#0464

Игорь Вирусняк

Новый пользователь
Пользователь
27/9/22
2
6
4
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Игорь Вирусняк.
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Занимаюсь дизайном, большую часть своего времени провожу на таких проектах как next rp, gta5 rp (8ч. +/-).
- целеустремлённый, коммуникабельный, мотивированный, стрессоустойчив (обладаю качеством перфекционизм).
- выполняю всегда всё в заданный срок.
- быстро навожу контакт с людьми.
- никогда не отказываю в помощи.

5. Ваш игровой уровень: 13+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и нашему коллективу мы сможем добиться чтобы "МВД" ППС г. Горки стала образцово-показательной для других государственных организаций!
- давно нахожусь в этой фракции.
- полностью ознакомлен с уставом.
- не нарушаю субординацию в любых ситуациях.
-
полностью ознакомлен с правилами лидера/зам. лидера.
- полностью ознакомлен с правилами проекта.
- есть граждане и сотрудники которые хотят видеть меня на должности лидера данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл/играю на таких проектах как Next RP, GTA5 RP, Grand RP, Arizona RP, SAMP. (3 г. +/-)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции выглядят следующим образом:
- сделать сильный и дружный состав.
- навести порядок во фракции, дискорде, форуме.
- уделять максимум времени фракции.
- делать чистку состава 1-2 раза в неделю.
- добавить новое подразделение "ОМОН" - данное подразделение будет использоваться для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, а также в "горячих точках" на территории г. Горки и в предотвращении массовых беспорядков.
- вернуть жизнь в данную фракцию!

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК).
10. Ваш дискорд:
V1RUS#9202

Карлос Реймондо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
5
1
12
18
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Карлос Реймондо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста и активно изучаю знаю 3 языка, есть свои сайты и продвижения
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня. У меня огромный опыт работы в гос.структурах. Люблю когда все соблюдают дисциплину и пунктуальность. У меня есть все необходимые навыки и опыт работы для того,чтобы справиться с должностными обязанностями. Кроме этого я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми всегда нахожу общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing Russia,Arizona rp, Radmir rp,gta 5 rp)более 3 лет
1.Три раза в неделю проводить построения
2. Сделать спец. отряд которы будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.
3. Сделать ночную смену, в этой ночной смене будут участвовать отобранные сотрудники, и будут выполнять свои обязанности.
4. Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
5. Введу новые интересные подразделения.
6. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе
7. Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
8.Контролировать чтобы все сотрудники знали рп , соблюдали дисциплину,субординацию.
9.Сделать эту фракцию самой лучшей!

9. Ваш часовой пояс:+0(Мск)
10. Ваш дискорд: Carlos Reymondo#1955

Мага Форбс

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
55
58
47
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Найкон Реймонда
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Мне 20 лет, учусь в университете 2 курс на юриста. Занимаюсь бжж у меня пурпурный пояс, по достижениям чемпион мира,России,бронзовый призер Европы.В свободное время играю в любимый проект нест рп есть около 1к подписчиков на инсте и более 2к на 2 аккаунте живу в грозном честный хороший не когда не вру
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Люблю соблюдать рп и хочу сделать эту фракцию самой лучшей.Был генералом в (гта5 рп, радмир рп,)
Знание рп:10/10
Адекватность:10/10
Лидерские качества:10/10
Умение находить общий язык 10/10
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп более 1 года, радмир 2 года, некст рп около 6-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию рпшной, убрать всех нарушителей,на каждом звании делать аттестации, на каждый выезд из города делать доклады,по каждому задержанному преступнику делать доклады, выезжать из города со звания майор,сделать отдельную группу которая будет выезжать на код-3 или на мероприятия, также сделать группу сотрудников которые будет проводить аттестации и учить младший состав, давать премии «сотрудник месяца» в размере 30т.р.,буду делать мп 2 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: mq#2724

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Касперр
4. Расскажите о себе: Проживаю в Брянской области, занимаюсь футболом, в свободное от учёбы время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, активный и опытный как лидер. Занимал должность генерала ДПС нск, ушëл по СЖ. Состав примет как лидера . Именно по этому считаю, что, стану достойным лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом около года. Именно NEXTRP с открытия федерального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала поднять рп составляющую, поднять интерес сотрудников путем мп, конкурсов (лучший сотрудник недели и т.д.). Рейды по городу , ещё хочу сделать новые подразделения для удобности и внести поправки в устав.
10. Ваш дискорд: Kasperr#5573

Николай Шатских

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
10
9
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре Колян Авиркиев
4. Расскажите о себе: Проживаю в Екатиренбурге , занимаюсь рукопашкой учусь в техникуме на специальность работник отделочно строительных декоративных работ , в свободное от учёбы время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, активный и опытный . Именно по этому считаю, что, стану достойным лидером.А также не люблю решать конфликты кулаками а предпочитаю решать все словами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В целом 10 месяцев играю на сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала поднять рп составляющую, поднять интерес сотрудников путем мп, конкурсов (лучший сотрудник недели и т.д.). Рейды по городу выявление нарушений других фракций , ещё хочу сделать новые подразделения для удобности и внести поправки в устав.
10. Ваш дискорд: kolan#0854

dedacaca

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
5
0
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кулинич
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: На данный момент живу в Томске, работаю в дпс, закончил Омскую Академию МВД в свободное время играю в некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас ППС находится не в очень хорошем положении, т.к мало сотрудников,если буду лидером то буду поднимать ППС с нуля, создам новые подразделения для улучшения работы сотрудников, также есть опыта лидерства как в ДПС, так и в рп проектах, также есть стрессоустойчивость, внимательность к работе, также могу решить практически любые конфликты на рабочем месте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активный набор сотрудников во фракцию ППС, также частое проведение учений и мероприятий в рп проекте, поднимать фракцию ППС с нуля, Контроль сотрудников знаний рп , соблюдение дисциплины и субординации.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: dedacaca#9022

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Маршаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я из города Омск,занимаюсь спортом(за ЗОЖ), РП проекту планирую уделять 4-5 часов в день, коммуникабельный,активаный,креативный,нахожу общий язык с людьми,иногда строгий.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется небольшой опыт на других проектах,хочу сделать порядок на сервере и во фракции,хочу пробывать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет,Arizona RP,Rodina RP,Radmir RP,AMAZING RP.
1.Проводить собрания(обучать ручкам,нахождение в заложниках,проверка устава и субординации,выдача премии проявившимся сотрудникам.
2.Проводить ежедневные собеседования

3.Хорошо настроить рабочий график.
4.Новые мероприятия.
5.Отчеты Начальников и старшего состава на форуме.
6.Сделаю Discord сервер подразделений, своей фракции.
7.Сделать дружный состав,чтобы помогали друг другу в трудную минуту.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Иванушка#4652

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на видио монтожора . Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Александр Самохвалов - Samoxa#2224
Tonios - Leo_Soleri#5389
jevgenijjj - Евгений Богданов#3416

Игорь Вирусняк - V1RUS#9202
dedacaca - dedacaca#9022

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 11.11.2022 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.