Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на видио монтожора . Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1. Ваше имя: Евгений .

2.Никнейм в игре: Евгений Богданов .

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: мне 16 лет , знаю 2 языка , занимаюсь активно спортом, в свободное время [каждый день] уделяю проекту NEXT.RP.
- интеллигентный .
- порядочный .
- дисциплинарный.
- ответственный.
- адекватный .
- активный .
- строгий в меру .

- дружелюбный.
- честный.
- стресс устойчив.
- Грамотный.

5. Ваш игровой уровень: 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу поднять данную фракцию на новый уровень.
- нахожу со всеми быстро общий язык.

- не псих.
- ознакомлен с правилами сервера а также лидера.
- ответственный.
- решаю быстро проблемы.
- решаю быстро конфликты.
- знаю состав данной фракции на все 100.
- быстро нахожу проблемы в фракции и решаю их .
- знаю устав.
- помогаю сотрудникам .
- помогаю гражданским.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцию таким образом.
- делать чистку состава 1-2 раза в неделю.

- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки.
- ежедневные проверки.
- сделать доску почета.
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав.
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю новые спец группы .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Добавить новое подразделение "ОМОН" - данное подразделение будет использоваться для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, а также в "горячих точках" на территории г. Горки и в предотвращении массовых беспорядков.
-
Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу .
- Сделать дружный состав.
- чтобы состав помогали друг другу в трудную минуту.
- каждый вечер будет общение с составам типа нужная ли помощь, как прошла работа и так далее.

9. Ваш часовой пояс: МСК +3.

10. Ваш дискорд: Евгений Богданов#3416

Карлос Реймондо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
5
1
12
18
1. Ваше имя:Мага
2. Никнейм в игре:Карлос Реймондо
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста и активно изучаю эту деятельность
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня уже имеются некоторые лидерские качества, и я смогу совладать со своим составом. Прекрасно понимаю свои обязанности и все что от меня требуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а также отдельное внимание хотел бы уделить дисциплине и субординации.Есть еще куча улучшений но о них только на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Carlos Reymondo#1955

• Like
Reactions: Black_panther

Мариус Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
8
0
19
удалено

Последнее редактирование:

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
Уделено

Viktor_Kurnosov

Новый пользователь
Пользователь
12/11/22
1
0
0
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор_Плотников
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:адекватный не оскорбляю людей люблю админов next.rp
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу помогать нашим гражданинам в помощи
7. Ваш опыт игры на RP проектах:высокий
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать отделение "ОМОН"
9. Ваш часовой пояс:мск +3
10. Ваш дискорд:Viktor_Kurnosov#1442

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русик Махачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Родился в Москве, родом с Дагестана. Спортсмен, в 17г взял первое место призван был мастером спорта Кавказа, занимаюсь так-же дзюдо ( скоро 5 лет как ). Ранее играл в футбол в академии анжи ( Махачкала ). Не пью,не курю. Есть хобби - Занимаюсь ютубом, катаюсь на машине. Я человек целеустремлённый, мне в силах достигать определённые мною поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно раз мне доводилось занимать подобного рода должности на некстрп. У меня очень большой опыт во всех фракциях, я человек, который способен на любом сервере/любой фракции поднять онлайн во фракции… с этим проблем не будет ( будет плюс серверу, чем больше он-лайна во фракции - тем больше контролируется город ). Все лидерские качества во мне имеются, для контролирования фракции а так-же её улучшение - Для меня будет не сложно. У меня действительно хорошие / большие планы во фракции, я хочу от души её поднять - мне это по рукам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 раз работал Заместителем лидера. 2 раза работал в Администрации сервера. Играю с открытия проекта. В целом Role-Play проекты играю более 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идеи по улучшению форума фракции ( все выглядит немного просто/банально ). В планах полностью отредактировать подразделения так-же добавить их, пример - ОБН ( Отдел по Борьбе с Наркотиками ). Сделаю все комфортные/лояльные условия во фракции. Будет добавленно строгое правило касаемо автомобилей/парковки ( Для фракции очень важен порядок, впервую очередь люди видят это по автомобилям, как они обслуживаются, как они правильно на парковке стоят ). Введение строгой субординаций - Весь состав будет чётко и ясно выражаться/общаться со всеми гражданами ( включая между собой ), для нас важно иметь уважение от людей, мы покажем максимальную компетентность. В голове имею очень много полезных идеи для улучшении фракции, все реализую быстро и в короткие сроки.
9. Ваш часовой пояс: GMT - 2:00
10. Ваш дискорд: MãRśHãŁ🔥#3491

Степан Богданов

Новый пользователь
Пользователь
19/10/22
3
5
4
1. Степан
2. Стефан Богданов
3. 16 лет
4. Меня зовут Степан, живу в Твери и обучаюсь в 10 классе. Хорошо ознакомлен с грамматикой русского языка ( конкретность в данном деле - это главное ) и базово знаю английский язык. К всему этому я еще занимаюсь спортом ( плавание и авто спорт ), а в свободное время играю на проекте NextRP.
5. 13+
6. - Отлично ознакомлен с уставом.
- Помогаю сотрудникам и гражданам города в трудных ситуациях.
- Ответственный человек.
- Могу решить разные конфликтные ситуации.
- Отношусь с уважением к каждому сотруднику.
- Не стоит забывать что я имею опыт в ППС ГРК ( на данный момент Старший Прапорщик ) и знаю внутренние проблемы со всякими нюансами.
7. 6 лет ( играл на таких проектах как: NextRp, MTA Province, RP Box, Родина ).
8. - Я собираюсь проводить более строгие отборы
- Введу доску почета.
- А лучшим сотрудникам недели будет предоставляться щедрая премия.
- Учащу проведение мероприятий.
- Буду чаще проводить учения чтобы состав лучше владел оружием и мог делать верные действие в критических ситуациях.
9. МСК
10. Степан Богданов #3738

iskack_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
20
16
61
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Хеллсайз
3. Возраст (с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в КГПК так же занимаюсь различными видами спорта и увлекаюсь гта рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занимать данную должность, потому что у меня достаточно большой опыт игры на проекте NextRP (прекрасно понимаю рп процесс и знаю правила сервера), лидер по жизни, знаком с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Решение сегодняшних проблем, которые имеются во фракции, изменение подразделении и формирование новых, регулярное проведение наборов. Естественно буду поднимать знание РП во фракции. Премии (номинации: 1."Лучший сотрудник дня" 2."Лучший сотрудник недели" 3."Лучший сотрудник месяца" 4."Лучший сотрудник года"), более подробное обучение новых сотрудников (КМБ), проверки состава, спорт минутки и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК

lia<3

Новый пользователь
Пользователь
12/11/22
2
5
4
1. Ваше имя: Лилия
2. Никнейм в игре: Лолита Раневская
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в ЕКБ , занимаюсь спортом,так же свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начну с того что имею опыт на посту лидера и имею большое желание занять этот пост, так же обладаю качествами такими как - адекватность,стрессоустойчивость и целеустремленность,ну так же коммуникабельность. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь,ни при каких обстоятельствах,что является очень довольно нужным качеством для поста Лидера. Имею хороший опыт на RP проектах. Умею работать с составом и находить общий язык. Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП и знали его составляющие.Я имею хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие между ними как на проведенях мероприятий, так и в их отсутствие в обычных Role-Play ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном играла и все еще играю на NextRP на протяжении 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала в моих планах набрать компетентный состав для отличной службы.
1.Обучать свой состав
1.1. Обучить УСТАВУ и его составляющему,.
1.2) РП без которого собственно никак:
1.3) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
1.4) Так же найти ребят который смогут так же помогать и поднимать РП во фракции.
1.5) Так же хочется дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП и его составляющего они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций.
1.6) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фулл РП сервер и тд., дисциплина должна быть хоть какая-то и я с этим справлюсь
1.7) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу. Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь до самого конца со стремлением.
2. Сделать конкретный график для собеседований в ряды УМВД г.ГРК
3. Так-же каждые 2-3 дня проводить проверку всего состава на знание уставсубординация\ ,так-как это лсшиком важно.
4. Ну и так же познакомиться с составом,услышать их мнение что добавить,что вообще убрать.
5) так же Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать посла для ДПС, и помогать Мэру в объезде владений.
6) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: sug<3ested#2961

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Томми Хадсон.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Перехожу в 10 класс. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ППС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
⠀⠀1.1⠀
・⠀Хочу навести порядок в рядах ППС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего МВД ГРК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ППС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀
Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд:
Devest#7615

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. Был хелпером на сервере Minecraft. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777

1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Матвейка Хруз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
33
94
77
18
Москва
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Шипучин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, проживаю в городе Москва. Профессионально занимаюсь дзюдо и программированием. Основное время уделяю учёбе, но также всё свободное время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень. Ранее занимал пост Полковника на Центральном округе в ДПС НСК, после чего встал на пост лидера ДПС г.Горки, успешно отстоял срок. После чего успешно занял пост бета тестера проекта Next RP. Знаю все тонкости лидерской работы, имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года
1) Еженедельная проверка знаний субординации.
2) Будет добавлен отдел УСБ , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени, будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
3)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату терреторий , в городе своего отдела.
4) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
5) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
6) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
7) Ежедневные РП мероприятия.
8) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
9) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
10) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.
11) Cделать понятный дискорд и форум.
12) Cделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
13) Cделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
14) Еженедельная проверка знаний РП у состава.
15) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .

10. Ваш дискорд: y0ungdrac0#6999

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Паха Королевский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp (больше 2-ух лет).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС Мск жителей Приморского округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:𝖒𝖆𝖗𝖐#6666

Александр Хребетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
38
1
24
20
1. Игорь
2. Александр Хребетов
3. 17 лет
4. Учусь, а остальное время уделаю игре NEXTRP
Я считаю что я даже очень хорошо справлюсь со своей задачей
Я дружелюбный, отзывчивый, найду общий язык с людьми
5. Ваш уровень: 14
6. С самого начало на этом проекте я начал пробывать себя во франкциях с начало я пошёл в мерию а потом ппс, дпс, армия.
Поэтому я решаюсь попробовать встать на лидерку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2 месяца)
1.Самое главное: чтобы мои сотрудники не стояли без дела, отыгравали все рп (похищение и задержание и не только) и буду каждый раз проводить проверку на это, если этого не поймут, то буду помогать разбираться, чтобы были ручки обязательно.
2. Для каждого звания на все нужна аттестация, думаю что люди которые все таки добрались до звания "старший Прапорщик" они будут проводить аттестации стажёрам или людям по набору.
3. Я буду делать наборы часто, + собрания на проверку ручек. Буду выслушивать все жалобы от игроков и попытаться разобраться на эти жалобы.
10. Ваш дискодр: draZe#7748

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
lia<3 - sug<3ested#2961
Алексей Мельников - Grusten#2221
Матвей Шипучин - y0ungdrac0#6999
Thomas_ - Devest#7615
Ятсуши Сакредr - Ятсуши#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 15.11.2022 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.