1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Паха Королевский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp (больше 2-ух лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС Мск жителей Приморского округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:𝖒𝖆𝖗𝖐#6666