Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Эдит Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый вечер-день.Меня зовут Артём.Проживаю в Республике Беларусь,а именно в городе Бресте.В общем и целом обучаюсь футболу.В меру строгий
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю данную фракцию уже давно и из этого могу сделать выводы.Пробыл в ППС на Сибирском около 8 месяцев
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 4 месяца NEXTrp,Radmir Crmp около 3 месяцев.Majestic RP GTA V около полу года.Arizona RP 2 недели.Да и в общем в разные проекты играл
1)Ознакомиться с составом и дать понять кто я,а кто они для меня.
2)Добавить более плавный график для "школьников-сотрудников".
3)Сделать доску почета для сотрудников недели.Добавить поощерения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:freakxgod#6666

Морфей Менендес

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
43
9
72
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Морфиус Хитоши
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в колледже, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере и я считаю что смогу поднять фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администрация Федерального,Сибирского, Лидер Мафии - Radmir RP, 7 лет а Сампе.

1. Создать отдел [УСБ] - Управление собственной безопасности .

Оперативное подразделение Министерства внутренних дел, осуществляющим оперативно-служебную деятельность по контролю за обеспечением защищенности сил и средств подразделений центрального аппарата и центрального подчинения МВД, территориальных органов внутренних дел, внутренних войск МВД, их структурных подразделений и иных организаций, входящих в систему органов внутренних дел, от угроз, препятствующих эффективному выполнению возложенных на них основных задач и осуществлению функций, а также по предупреждению, выявлению, пресечению и профилактике правонарушений, совершаемых сотрудниками и гражданским персоналом органов внутренних дел, военнослужащими и гражданским персоналом внутренних войск МВД .
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, просить предъявить документы и задержание.
3. Сделать отряд [СОБР] - Специальный отряд быстрого реагирования .
4. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Устава, ведь без него никуда.
5. Начиная от Ст.Прапорщика
-сотрудники будут должны выезжать на полигон со своими подчиненными на полигон и проводить им тренировку на стрельбу, затем кросс. Затем будут выезжать определенную местность, где маленькой население и там будет проводиться кулачный бой. Приз победителю:5000$.Тренировки будут проводиться исключительно после рабочего дня.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
Мадара#7327

Последнее редактирование:

Никита Черный

Профессионал
Активный пользователь
12/3/20
17
14
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь споротом, в свободное время увлекаюсь рп проектом Next Rp
5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отстоял сроки на Лидере ППС МСК(успешно) На Зам.Лидере ППС МСК(успешно). Я Компетентный , адекватен, камунекабелен , справедлив, и самое главное я опытен в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (2 года) Gta 5 rp (1.5 года) Крмп и самп.

1. Следить за составом.
2. Обучать его.
3. Новые подразделение которых еще не было в данной фракции.( смогу рассказать по подробней если дойду до обзвона)

4. Сделаю систему повышение которой еще не было во фракции.( будут нормы ). Так же за выполненные нормы будут получать вознагрождение.
5. Новые системы патрулирование города.
6. Новые системы доклада.

7. Будут сдаваться нормы по стрельбе, физ.подготовки, и по управлению патрульного автомобиля.
9. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
10. Ваш дискорд:MMM#0966

Дима Ефимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
23
2
32
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Ефимов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 9 классе так же увлекаюсь спортом, я адекватный дружелюбный весёлый человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный хорошо знаю эту фракцию и хочу поднять рп в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
1.Сначало познакомится с составом

2.Изменить график работы

3.Добавить систему повышений

4.Сделать доску потчета в конце недели сотрудник который хорошо работал пайдёт на доску потчета и получет премию в размере 30к

5.Наведение порядка на Служебной Парковке : Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

6.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшоны] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапоршик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

7.Добавить подразделения таких как
-УВ
-ГБР
-УСБ
-УГРО
-ППС

8.Подредактировать устав

9.Делать много наборов

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дима Ефримов#7257

Xarri

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
50
18
66
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Харри Хартманн
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел попробовать себя на данной должности, долгое время находился в данной фракции, знаю ее очень хорошо.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRp. 2 года GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать множество интересных подразделений. Поднять онлайн. Интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: (+3 МСК)
10. Ваш дискорд:
𝙭𝙖𝙧𝙧𝙞#7042

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэтью Макфлай
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#3028

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Лесной
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,увлекаюсь монтажом.Очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 4 года я больше всего провел в данной гос организации.Был на полковнике,отстоял все сроки.Знаю все ОТ и ДО.Так же хочу поднять данную организации вверх. Сделать ее максимально мобильной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять доску объявлений.Изменить устав,добавить подразделения. Чаще проводить МП/собеседования
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Tess#6190

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Аркадий Пахамов - Мадара#7327
Дима Ефимов - Дима Ефримов#7257
Мэтью Холланд - Empathy Prince#3028

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (09.12.2022), в 17:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.