1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Андрей Лавров
3. Возраст:16
5. Ваш игровой уровень: 9
4. Расскажите о себе: Имею огромный опыт в сфере УМВД. Был в данной фракции не один раз, самое высокое звание было Лейтенант. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно же сделать дружный не разрывный коллектив. подаю на эту должность впервые, да могу сказать что я стрессоустойчивый, выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый , грамотный, высокоорганизованный парень, имею подход к каждому человеку лично, умею решать конфликты между сотрудниками, также имею много времени для того чтобы уделять структуре. Готов помогать лидеру , и в случае необходимости зайти в игру, чтобы (к примеру) помочь с собеседованием.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать снова что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень как написано выше. Есть возможность уделять игре огромное количество времени(6+). Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно. Думаю что возраст не так сильно влияет на человека если он здравомыслящий и лояльный во всех ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3.5 года (Лейтенант в отставке. Cтарший Прапорщик в отставке Нач.Угро,Зам.Нач.Собр:ППС)
Amazing- 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года( 6 ранг, 9 ранг, 11 ранг SWAT, PAI, SWAT)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2)Улучшить РП во фракции
3)Добавить новые и интересные подразделение
4)Сделать доску почета
5)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6)Переработать всю информацию фракции на форуме
7)Добавить систему выговоров
8)Расписания проведения наборов
Дальше оглашу на интервью
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:believe#8928