Заявки на пост лидера ППС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Херингтон

Новый пользователь
Пользователь
2/12/22
2
0
0
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Херингтон
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, играю в свободное время на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я человек который может порешать почти любой комфликт, и находить общый язык с всеми, Так же состав хотел меня видеть на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать грамотную фракцию, что бы был порядок на парковке, набор людей которые будут хорошие во фракции, так же проводить мероприятия так же смена подразделения.)
9. Ваш часовой пояс: По Киеву GTM+2
10. Ваш дискорд:
YEAT#7777 Люблю вас

Назар Зиминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
79
25
66
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре: Назар Зиминов
3. Возраст(с 16 лет):21
4. Расскажите о себе:я хороший, добрый, отзывчивый, доброжелательный.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: помогать полковнику и следить за сотрудниками и подоазделениями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать хорошую фракцию, сотрудников которые не будут нарушать устав, парковку очистить от снега, и следить за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:по москве
10. Ваш дискорд:nazar#8760

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Вильям Мирный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Люблю кататься по ночному городу, закончил колледж на программиста. Свободного времени довольно много и в целом уделяю его за нашим любимым проектом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. У меня имеется опыт в данном сфере. Не один раз занимал пост Лидера/Заместителя. Так же я отстоял в Админ составе 9 месяцев. К чему я все это: я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большинство идей приходит уже по ходу.
Я бы обратил особое внимание на УВ, то есть младший состав фракции, усилил бы контроль над ними, поставил бы ответственного Начальника, что бы побольше работал и объяснял новичкам.
Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений.
Так же набирая состав будут уйма других улучшений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вайнах#3130

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
удалено.

Последнее редактирование:

Гера Фомин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
10
8
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Гера Фомин
3. Возраст(с 16 лет): 23
4. Расскажите о себе: Я спокойный и добрый человек , умеющий быстро решать любые ситуации с минимальными последствиями.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты Лидера и Заместителя. На данный момент являюсь Полковником ППС ГРК, уверен, что лучше меня на данный момент никто не знает какие проблемы на самом деле в структуре, тем более их решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент была проведена огромнейшая работа с составом бывшим Генералом. Хотелось бы набрать состав побольше, так же улучшить РП в структуре за счет изменения устава , (т.к на данный момент устав написан не очень корректно) .
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: 𝓯𝓵𝓲𝓹𝓼#7268

FFRREEAAKK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
86
35
76
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей Ратников

3. Возраст(с 16 лет):16

4. Расскажите о себе:Простой спортивный,весёлый парень,живу в Братске,занимаюсь спортом,хожу в зал,недавно вернулся на некст,сдаю на права.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я уверен в себе,адекватен,продуктивен.Хочу получить новый опыт от срока лидера. Я буду старательно относиться к своей должности,обучать новичков,буду с уважением относиться к коллективу фракции,также к администрации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на нексте,в общем более 4 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение ФСКН,ОСН "Гром",ФСБ. Поспособствовать на уровень РП на сервере и во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: who`s stop me?#4150

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Jiper_Kenir#8468

Дмитрий Фокин

Профессионал
Активный пользователь
17/8/19
27
43
77
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Фокин
3. Возраст(с 16 лет):19
4. Расскажите о себе: я адекватный человек, целеустремлённый, учусь в колледже, после колледжа играю на проекте, увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею искать общий язык с людьми, умею решать конфликт, и я стоял на лидерке, и на полканн, я знаю всю суть лидерства, поднять состав и следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта5рп крмп, радмир, гта самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать ув, чтобы люди каждую неделю сдавали аттестацию, чтобы знали устав, и не нарушали его, и хочу сделать ОБ ППС - отдельный батальон патрульной паставой службы, чтобы люди выезжали на вызовы, и делали доклад
9. Ваш часовой пояс: +4(мск)
10. Ваш дискорд:Диман#0581

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
Заявки на пост лидера ППС г. Горки:
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Азович
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь видеоиграми.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере, получить новый опыт, обучить людей, то чему я обучался на протяжении 3-х лет на постах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создать доску почёта
2.Ввести новые подразделения
3.Проводить новые фракционные мероприятия
4.Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
5.Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:minor#3222

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, к следующему этапу проходят.

Вильям Мирный - Вайнах#3130
Дмитрий Фокин - Диман#0581
Максим Чуйкин - Jiper_Kenir#8468

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (13.12.2022) в 17:00 по МСК.​