Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Цезарь Макфлай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Много свободного времени для занятий с фракцией. Никаких хобби нет.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее находился на посту Зам . Лидера ППС НСК. и ознакомлен с механикой данной фракции и готов ко всем трудностям .Был в составе администрации (Советский ) ПСЖ .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для облегчения быта сотрудников ППС будет создана группа в дискорде. В этой группе будут все необходимые для бойца разделы: Состав(Ник, звание, подразделение. Количество выговоров\предупреждений). Будет добавлена система премий за отличную службу (Благодарность. Деньги.) Будет переработан устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Просто Сеня#9462

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Смайл Бакинский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в ит классе, играю на гитаре занимаюсь спортом, в свободное время играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею ладить какие либо проблемы, нахожу общий язык, умею командовать, и я очень добрый лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт достаточно большой, года 2 играл на Уральском, Аризона 1год и Радмир 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаем подразделение, группу в дискорде, бинды буду проверять, умения стрелять, мп для тренировок ю
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:<Богдан>#2268

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Лесной
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,компитентный.Очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 4 года я больше всего провел в данной гос организации.Был на полковнике,отстоял все сроки.Знаю все ОТ и ДО.Так же хочу поднять данную организации вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (Полковник ППС грк,Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять доску объявлений.Изменить устав,добавить подразделения. Чаще проводить МП/собеседования
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Tess#6190

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Иван Бунт

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Святослав Тигров

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет ,и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . Занимаюсь спортом альпинизм, рукопашный бой, .Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: Владюша #7777

Kykabyka

Новый пользователь
Пользователь
29/12/22
1
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Даниил Кристафор
3. Возраст: 13 (скоро 14 знаю правила и одеквытный думаю примите заявку)
4. Расскажите о себе: Я хоть и маленький, но грамотный и одеквытный. Играл больше года вместе с друзьями и наставником по дополнительному кружку. Люблю играть в компьютер. В игре провожу около 4-5 часов
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одеквытный и грамотный. Люблю эту игру и знаю правила. Очень хочу попасть на пост лидера. Буду проводить мп и найду себе хороших замов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мп, одеквытный состав, хорошие замы.
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск
10. Ваш дискорд: Sunset_Sanrise#2740

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Петр Ивлевский

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
17
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Петр Ивлевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Свободное время посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю фракцию ( от А до Я).Хорошо справляюсь с составом. Комуникабельный. Быстро нахожу общий язык с людьми. Готов вернуть активность фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, увеличить онлайн данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ADUBAS123#0741

Анатолий Попов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
6
1
14
1.Антон
2.Анатолий Попов
3.21годик
4.о себе меня зовут Антон мне 21 годит (да большой но рп люблю) дастоточно много провел времени в ППС горки изучил все правила ППС статьи и все остальное знаю что такое субардниция не терплю когда нарушают субординацию служил в армии так что личный состав на тренерую по высшему разряду, к подчененым отнашусь вежливо без всяких там (я начальник а ты говно).
5.мой игровой уровень 12
6, ну я хочю помочь другим игракам которых просто так без пречины убевают, тем у кого авто угнали, ну одним словом просто хочю помочь другим игрокам опыт в командовании есть (был главой легиона на другом проекте).
7. мой опыт на рп проектах: радмир около 3 лет (под разными акаунтами сидел просто забыл пароль и логин от них) SWRP около года,
8. сделать потрули по парно чтобы машины ездели, дежурную деспетчерскую для того чтобы была связь с отделение в случии чего, ну и создание отдельных отрядов допустим тот же ОМОН для задержания особо опасных преступников.
9. +4 от МСК (но это не важно для меня иногда могу прям 24 на 7 сидеть)
10. killer2435#8604

Последнее редактирование:

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Томми Скалетте
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе, проживаю городе Рязани, а также я занимаюсь спортом очень люблю футбол, я адекватный, добрый, отношусь людям тепло.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть лидером фракции, давно жду принятии но никак меня не берут на обзвон.. Ну а также я нормальный и я не боюсь ответственности, и законопослушный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
1.Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2.Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
3.Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4.Добавить новые подразделение.
5.Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Макс Донсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
13
1
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Донсон
4. Расскажите о себе:Живу в городе Астрахань, учусь на 1 курсе Волго-Каспийского Рыбопромышленного Колледжа. Занимаюсь професионнально волейболом. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, и ответственный.
Имеется большой опыт выполнения определенных задач, обязанностей. Точно справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов. Имеются Лидерские качества т.к уже находился на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения уже имеются, необходимо их подкорректировать. Набрать хороших и компетентных сотрудников, обновить устав и объяснить сотрудникам для чего они состоят во фракции, так же повысить уровень РП. Наладить контакт с фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Макс Донсон#9630 (изменено)
[18:35]

Руслан Байдак

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/23
7
1
30
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Руслан Байдак
4. Расскажите о себе: Грамотный, творческий, учусь на чужих ошибках.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я разговорчивый, спокойный, прислушиваюсь к чужому мнению !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждые 2 недели проводить проверку ручек, сделать систему повышений по отчетам, следить за саблюдением устава!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:SHREDER#4767

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Илья Иксаил - Tess#6190
Петр Ивлевский - ADUBAS123#0741
Томас Гринёв - Alexx1#7301

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.01.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.