Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,003
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Разумный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
15
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 15 (Январе 16 если есть исключения примите]
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данечка Барбарик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 18 лет. Так же занимаюсь спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Сантк-Петербург. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.

5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мироша#9546

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Хадсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, учусь в 10 классе, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Конным спортом), изучаю языки.В данный момент занимаю пост полковника в данной фракции.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и МВД ППС Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 8 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 8 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.2.5 лет
- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Солнышко#2753

Последнее редактирование:

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Дьявол
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Харизматичный, не имею дурных привычек!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в сфере Госс Фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
Улучшить все отделы зделать их интересней!
Улучшить аттестацию Госс сотрудниках добавить пунк правил!
Добавить экзамены по вождению и правила задержания!
Улучшить рп процесс в фракции!
Зделать уголовный кодекс, где будут прописаны статьи и опасные сотрудников!
10. Ваш дискорд: Алекс Дьявол#5332

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Кристалл Хардлайн
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+): 16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в росгвардию или фсб, в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. На нынешнее время обучаюсь в ФГКОУ "ККСКРФ им. Александра Невского". Так как я учусь в этом учебном заведении во мне проявились такие качества как: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и патриотизм.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень: 16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир РП(крмп, мта и гта 5 рп - мой дом), провинция рп( на ней я задержался больше всего).
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Буду проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников чтобы не было однообразно.
4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: Кристалл Хардлайн#1256
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Последнее редактирование:

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, живу в городе Екатеринбург , мне 16. Учусь в 10 классе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидера. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1 1-ого года. Занимал должность зам. лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины. Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#7769

• Haha
Reactions: Денис Сайз

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Богданов.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 16 лет занимаюсь активно спортом хоккей , свободное время а оно у меня каждый день провожу на проекте NEXT.RP.
- честный.
- порядочный.
- нормальный.
-
адекватный.
- грамотный.
- активный .
- дружелюбный .
- ответственный.
- не взяточник .
- нету блата.
- дисциплинарный.
- строгий в меру .

5. Ваш игровой уровень: 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это
давняя мечта , хочу фракцию поднять на новый уровень.
-
ответственный .
-
нахожу со всеми общий язык .
- решаю быстро проблему.
- помогаю сотрудникам.
- помогаю
гражданским.
- знаю состав данной фракции.

- быстро нахожу проблемы в фракции и решаю их .
- знаю устав.

- ознакомлен с правилами сервера а также заместителя.
- решаю быстро конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года , имеется опыт большой.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцию таким образом.
- делать чистку состава 1 раз в неделю.
- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки.
- ежедневные проверки.
- сделать доску почета.
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав.
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу .
- Сделать дружный состав.
- чтобы состав помогали друг другу в трудную минуту.

9. Ваш часовой пояс: МСК +3.

10. Ваш дискорд: Евгений Богданов#3416

Владислав Лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
11
26
24
Заявки на пост лидера ППС г.Горки:

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебедев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный парень, недавно закончил школу, сдал все выпускные экзамены на оценки "отлично" и имею хороший аттестат. В данный момент продолжаю обучение в кадетской школе. Я довольно разносторонний человек, имею много различных увлечений, особенно в области моделирования (моделирование из спичек, сборка/покраска/реставрирование моделей военной авиатехники, ЗРК, ПЗРК, РСЗО и прочие технические единицы). Кроме того обладаю отличной физической подготовкой, по-жизни со спортом 'на "ты" ', имею многочисленные спортивные достижения (дзюдо - занимался 7 лет, имею синий пояс и многочисленные победы на соревнованиях, в том числе муниципальных и даже 2 раза ездил в Москву; плавание - занимаюсь уже 8 лет, спокойно плаваю 5км, личный рекорд 10км, много раз побеждал на соревнованиях, доходил до муниципального уровня и по-сути, с моим нормативом могу спокойно претендовать на мастера спорта, но, к сожалению, так и не довелось мне поехать на страну, пока что...; боевое самбо - начал заниматься сравнительно недавно, порядка 1 года с хвостиком, но ужу имею успех, есть несколько побед на соревнованиях и великолепно отточенные приёмы), в общем - портфолио у меня просто ломится по швам))). Считаю себя Коммуникабельным, Стрессоустойчивым, Добрым, Честным, Понимающим и Грамотным человеком. Свободное время (хоть его и не 'завались') стараюсь преимущественно уделять проекту Некст РП, прокачал немалое количество аккаунтов, в общем играю уже 6 лет(считая с РПбоксом), гулял на многих серверах, кстати, даже, и в других играх: Амазинг РП (раз 5 был генералом), Радмир РП (долго не задержался) и ГТА 5 РП ( был один раз Полковником ФБР и кадровым военнослужащим, порядка 20 раз).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, человеком, способным взять личный состав в "ежовые рукавицы" и поднять эту фракцию "с колен"! Также я неплохо знаю конституцию нашей страны, УК РФ, КоАП РФ, Семейный кодекс и различные законы(там, к примеру: о защите прав потребителя).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Некст РП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк Раша и др.
1) Переформировать большую часть подразделений
* "Спецназ МВД - Спецназ ВВ МВД РФ имеет много подразделений, и все они достаточно сильно отличаются друг от друга - и по штату, и по подготовке, и по тактике действий в контексте тех задач, которые они должны решать. Россия велика и разнообразна как в ландшафтном плане, так и в оперативной обстановке. Действовать спецназ внутренних войск МВД должен по-разному, находясь в горах Кавказа, в тундре на Чукотке, в кубанских степях и в сибирской тайге. Но, в принципе, спецназовец действует результативно в любой обстановке, поскольку главной задачей любого такого подразделения является антитеррор. " ; "Криминальная полиция - в РФ вид полиции, предназначенной для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, по делам о которых производство предварительного следствия обязательно, организации и осуществления розыска лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, без вести пропавших и иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 8 Закона РФ «О полиции»**). "ГУСБ МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ".
2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖊𝖇𝖊𝖉𝖊𝖛777#8114

Вито Личчфрди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
3
0
17
1.Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Вито личчарли
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Матвей Пальма мне 16лет. Проживаю В Москве учусь в Техникуме Увлекаюсь бильярдом и iр технологиями.В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
10. Ваш дискорд:matusha#4891

Дима Карпенко

Новый пользователь
Пользователь
13/12/22
1
3
4
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Карпенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, учусь в 11 классе, в сводное время играю в некст рп и хожу в спортзал. Раньше занимал должности такие как: Лидер ФСИН(Новгородский) Полковник ДПС МСК (Новгородский) Полковник ДПС ГРК(Новгородский) Гейм-мастер(сибирский) С всех должностей уходил по ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Достаточно хорошо знаю фракцию ППС и как она работает, знаю отлично все правила лидера и сервера, легко нахожу общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как УГРО-Уголовный розыск, занимается поиском преступников. УВ-Учебный взвод, занимается обучением сотрудников. УСБ-Управление собственной безопасностью. Еще хочу улучшить РП в фракции и чтоб кажый сотрудник занимался своим делом
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:
karpik#0029

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Костин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей, мне 16 лет. Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Эртон
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 10 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-14

6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp(дважды был генералом армии)
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Александр Срыбный#4761

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1) Ваше имя -Алексей
2) Никнейм в игре -Леха Разумный
3) Возраст -33
4) Расскажите о себе-Меня зовут Леха. Играю на различных проектах уже более 25 лет. В последние годы начал играть в ваш проект. НЕХТ РП игра интересная. В кратце о себе: В меру спокойный человек, рассудительный,Общительный.
5) Ваш игровой уровень-13

6) Почему именно вы должны занять эту должность -Довольно таки легко могу найти подход к человеку. Данная должность Очень ответственная. Лидер это как отец и товарищ.Который может похвалить но в то же время и поругать.
7) Ваш опыт игры на RP проектах -Более 3 лет.
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Проводить качественные собеседование в ряды ППС. 2) Проводить мероприятия по улучшению рп у сотрудников. 3) Проводить различные МП вместе с другими фракцию.
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Леха Разумный#4762

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, отучился в двух учебных заведениях таких как школа и колледж, на данный момент в поисках работы, много свободного времени. в свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть качества, которые помогут достойно отстоять на данному посту: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение найти со всеми общий язык и решить любые проблемы. Имеется небольшой опыт руководителя, а именно: Полковник ППС ГРК и Заместитель Мэра ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП во фракции. Подкорректировать Устав. Лучшим сотрудникам по окончанию недели будет выдаваться денежная премия. Проведение различных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Никита9#9399

Владимир Путков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
15
3
61
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Касперр
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Умею решать любые конфликты, добрый, но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником. Ну и очень много времени провожу в игре, хорошие знания RP и правил проекта, больше всего хочу наладить взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые подразделения и переработаю старые. я бы не хотел «выставлять» свои идеи на показ, поэтому я бы очень хотел рассказать об этом в интерьвью 🙂
10. Ваш дискорд: Владимир Касперр#6212

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростове На Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Армии
Ленинградский Зам.Дир.Фсина
Ленинградский Зам.Мэра Мск
Центральный Зам.Ген.Дпс.Нск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ппс грк и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.

10. Ваш дискорд: Motivating#0001

Добрый777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
52
6
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Драг Монтекки
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу обычной жизнью, занимаюсь учебой, и провожу время в игре, я хочу попробовать себя в роли Генерала УМВД, опыт во фракции у меня имеется был Лейтенантом в УМВД, Лейтенантом в УГИБДД, Майором УГИБДД, Старшим Лейтенантом УМВД, Капитаном УГИБДД так же хочу получить именно опыт лидера на некст рп , после чего остаться на второй срок
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный, и грамотный, имею лидерские качества, могу решить конфликт во фракции и любые конфликты, знаю обязаности/правила/требования для лидеров, не раз занимал такие должности на CRMP и SAMP проектах (Arizona,Rodina,Radmir,Evolve,Diamond)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (Next RP, Radmir, Arizona, Rodina RP, Diamond, Evolve)
Добавить такие подразделения как:
ОСБ, ППСП, УВ, СОБР, ГУНК

ОСБ - Отдел собственной безопастности (отвечает за безопастность состава, так же следит и присекает нарушения личного состава так же состав ОСБ)

ППСП - Стандартный отдел полиции, следит за порядком в городе, ловит преступников, проверяет документы у гражданских.

УВ - Учебный Взвод, начальное отделение для новобранцов, занимается подготовкой к службе (кратко)

СОБР - Спец Отряд Быстрого Реагирования , занимается борьбой с особо опасными преступниками, ориентировками, терроризмом, похищением сотрудников.

ГУНК - Главное Управление нарко-контроля, занимается поимкой наркодиллеров (баронов), так же употребителей, занимается обысками гражданских на наличие психотропных веществ.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Depression Kid#4661

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Trapa#7631

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.