Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: меня зовут Влад, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и женской анатомией, я добрый, отзывчевый, комунекабельный, с чувством юмора...
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил ранее я, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, заботливый, преслушиваюсь к людям

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не задумывался о глобальных улучшений, но на обзвоне уже расскажу
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Хан Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
51
10
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шеф Киллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Магомед мне 16 лет,родился 9 май 2006 года,живу Чеченской Республике.Закончил 9 класс,учусь в колледже,на Юриста)Человек я адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.Хобби совсем нету.Играю на данном проекте уже более 3 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе Лидеров.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имею опыт управления и организации людей. Как уже выше перечислил есть качества лидера.Адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом.
2.Проведение интересных РП мероприятий для состава.
3.Введение чёткого и ясного устава и должностных инструкций.
4.Изменение Учебного Взвода.
5.Добавление новых подразделении.(УCБ,УВ,ГБР)
6.Изменение система выговоров.
7.Проверка на знание РП и устава.
8.Выдача блогадарности за активное участие в жизни фракции.
9.Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компитетных сотрудников в личный состав.
10.Проводить наборы в два раза больше чем обычно с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку независимости от ситуации.
11.Взаимодействие с другими фракциями:делать совместные интересный мероприятии.
12.Улучшение RP внутри фракции и на сервере в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: 『KILLER』#1323

• Like
Reactions: Maxim Ymnov

Редван Миназитдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
11
6
31
21
1. Ваше имя: Редван
2. Никнейм в игре: Редван Миназитдинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Редван мне 18 лет ни где не учусь но работаю и в день могу быть в онлайне около 5 6 часов бывает то что захожу на 3 4 часа и то редко адекватный комуникабельный отзывчивый в меру строгий стресоустойчивый знаю правила лидера и решил попробывать себя в роли лидера
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я знаю правила лидера и имею опыт управления с любым колличеством людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в некст рп 2-2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделения добавить пару квестов чтобы было какоето разнообразие
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:𝙳𝚄𝙱𝙰𝙴𝚅𝚂𝙺𝙸Й#8931

poli635

Профессионал
Активный пользователь
17/12/22
19
3
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюшка Уэбстер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, живу в городе Омутнинск. Я учусь на электромонтера в ГПТУ. Я адекватный, стрессоустойчивый в себе человек. Люблю находить новых друзей и быстро нахожу с ними общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я не раз занимал такие серьезные посты, и я могу с уверенностью сказать что я готов к трудной и долгой работе. Я всегда иду к цели которую перед собой поставил.Так же я много знаю как по части РП, так и по ППС, и мне будет легко помочь своим сотрудникам в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник - Камчатский
Лидер ( МЗ МСК ) - Камчатский
Лидер ( Армии ) - Камчатский
Лидер ( ППС МСК ) - Ростовский
Полковник - Камчатский
Ростовский - Хелпер
Приморский - Хелпер
Сибирский - Хелпер

Набрать адекватный, целеустремленный состав. Который будет готов на все. Так же исключу блат в данной фракции, и буду его присекать. В моих целях это полнастью поднять фракции как по онлайну так и с моральной стороны. Я лично буду обучать каждого сотрудника, научу всему что знаю я.
Я так же сделаю проверку устава, субординации через Google Forms(Там они смогут сразу пройти все вопросы, и в конце я узнаю их результат) Выбрать себе достойного заместителя, который будет готов помочь фракции и конечно же сотрудникам и игрокам в их трудные моменты. К каждому сотруднику я буду находить определенный подход, что бы донести до него информацию. Я так же научу принимать быстрое решение в сложных для сотрудника ситуациях.

Подниму РП фракции спомощью ежедневных РП тренировках.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sss+#0182

Киря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
7
14
61
1.Ваше Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Макс Дипер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я разносторонний и коммуникабельный, занимаюсь спортом, открытый и не конфликтный человек. Так же занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.Учусь на 1 курсе на МЧС и готов всегда помочь составу.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал такие должнсти как( ПодполковникППС НСК-Крымский), (Капитан ДПС НСК-Уральский), (Майор Армии-Центральный), (Врач Терапевт-Центральный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, SQUAD RP 1Год (Администрация Ст. Модератор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: k𝔦𝔯𝔦𝔩𝔩ツ#6458

Громов Легенда

Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
1
0
10
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Легенда Громов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Мехатроника , работаю в сфере обслуживания. Общительный и вообще разносторонний. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на разных рп проектах. 7.1 Next rp 7.2 Родина 7.3 Gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1 Создание нового устава. 8.2 Помощь с повышением. 8.3 Новая система обучения младших званий.
9. Ваш часовой пояс: 3 МСК
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕒𝕕𝕕𝕪 𝕥𝕙𝔸𝕟𝕆𝕊#3024

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре:Миша Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут миша я с Украини люблю играть в некстрп учусь в 10 класе
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:смелий добрий устоийчивий умний а также имею свой опит на работах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новий устав новие подраздиление а также поставить сколько смогу поставить полковников
9. Ваш часовой пояс:+5 УКР
10. Ваш дискорд: Faturen 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#9518

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Шеф Киллер -『KILLER』#1323
Кирюшка Уэбстер - sss+#0182
Легенда Громов - 𝔻𝕒𝕕𝕕𝕪 𝕥𝕙𝔸𝕟𝕆𝕊#3024

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (20.12.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.