Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,414
4,118
952
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лорд Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
33
25
76
Грозном
1. Ваше имя: Эскирхан
2. Никнейм в игре: Лорд чермо
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:здравствуйте учусь занимаюсь спортом,целеустремлённый, адекватный,трудолюбивый .
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал данную должность в лидерской сфере на другом сервере .есть опыт администрации проэкта на Алтайском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 3 года на кавказком сервере не давно перешол на федеральный. Занимал должность мерии мск -грк был начальником подразделение ппс мск-дпс мск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строгое соблюдение быстрых ручек- бинды . Проводить 2-3 раза построение на наличие знание РП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Чермо#7777

Маго Бандит

Пользователь
Пользователь
6/3/22
1
1
9
1. Ваше имя: Хусейн

2. Никнейм в игре: Хусайн Чермо

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, в свободное время играю игры.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Приморский GTA 5 RP-5года NEXTRP-3года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: Иркутск МСК

10. Ваш дискорд: djbrlv100#4865

Последнее редактирование:

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской

2. Никнейм в игре: Витек Донской

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стрессо устойчевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.Так же будет добавлены новые подразделения как ГБР, Омон ,Рос-Гвардия.Так же изменю всем уже знакомые подразделения как УГРО, УСБ и УВ
9. Ваш часовой пояс:Челябинск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Иван Федеральный

Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
8
12
14
Белорусь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Асинский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:ну работаю учусь на электромантёра в свободное время играю очень хорошо знаю правила ручного пулемёта
5. Ваш игровой уровень: по моему 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был лидером ФСИН на центральном сервере также имею опыт работы с коллективом а также с подчичёнными, имею выдержку хорошо отношусь к критике а главное справедливый друзья говорят справедливость рано или поздно меня погубит .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему повышению , сделать более упрощенную работу для ППС отталкиваясь от реальной жизни, ежедневные наборы, мероприятия , общение с коллеткивом тоесть любой сотрудник может мне лично передать то что бы он хотел видеть в ППС после чего я расматрию предложение главное чтобы предложение не шло на ухудшение фракции такое не принимается,Специальное подразделение которое будет отвечать за отестацию стажёров и многое другое, вы увидите только массу улучшений недостатки будут так как они всегда есть в любой фракции в любом лидере
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд:
FlyMix33#1365

• Haha
Reactions: Лорд Чермо

сеня королев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
24
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Ферзь
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: обычный парень , учусь.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо командую и лажу с коллективом , на все 100 знаю устав ппс грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: менять план аттестаций , убрать все недостатки , делать построения чаще
9. Ваш часовой пояс: UTS+5
10. Ваш дискорд:
always one#7972

Максим git

Новый пользователь
Пользователь
20/12/22
4
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Голубцов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: у вликаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответсвиный чиловек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 месица
8. Ваши идеи по улучшению фракции: СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА И увожать кто стршы позванию и оброшяца на вы ковсем

9. Ваш часовой пояс:МСК+03
10. Ваш дискорд:
maksim15112000#6236

Даня Парадйз

Пользователь
Пользователь
3/9/22
2
2
9
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Риддик Сантос
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:меня зовут Ильназ,мне 19 лет,учусь в 3 курсе ,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#5301

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Весёлый,увереный в себе молодой человек.Занимаюсь спортом,люблю прогулки на улице.Ответственный и целеустремлёный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что отлично подхожу вам для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
SAMP
GTA5
NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить некоторые подразделения,а именно
Криминальная полиция(УР-Уголовный розыск)(ОП-оперативно розыскные)
Следственный Департамент(дознаватели,следователи)
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Диор Армани

Пользователь
Пользователь
19/12/22
11
14
20
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Перун Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и пытаюсь достичь больших успехов в бизнесе
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт лидерства, я обладаю качествами лидера и считаю что я справлюсь на идеально со своей работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения :
1- ЦППС ( Центр профессиональной подготовки сотрудников)
2- СК РФ ( Следственный комитет Российской федерации)
3- УСБ ( Управление собственной безопасности)
Для начала я считаю что 3-х отделов вполне хватит
Настрою грамотно отделы, чтобы члены отделов не ругались и не мешали друг другу ( т.е каждый отдел занимается своей работой и не лезет в другой отдел)
Интересные лекции которые развивают патриотизм к своей родине и желание изучать историю своего народа
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
makenzi#1299

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

jevgenijjj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
8
61
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Богданов.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 16 лет занимаюсь активно спортом хоккей , свободное время а оно у меня каждый день провожу на проекте NEXT.RP.
- честный.
- порядочный.
- нормальный.
-
адекватный.
- грамотный.
- активный .
- дружелюбный .
- ответственный.
- не взяточник .
- нету блата.
- дисциплинарный.
- строгий в меру .

5. Ваш игровой уровень: 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это
давняя мечта , хочу фракцию поднять на новый уровень.
-
ответственный .
-
нахожу со всеми общий язык .
- решаю быстро проблему.
- помогаю сотрудникам.
- помогаю
гражданским.
- знаю состав данной фракции.
- быстро нахожу проблемы в фракции и решаю их .
- знаю устав.

- ознакомлен с правилами сервера а также заместителя.
- решаю быстро конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года , имеется опыт большой.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцию таким образом.
- делать чистку состава 1 раз в неделю.
- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки.
- ежедневные проверки.
- сделать доску почета.
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав.
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу .
- Сделать дружный состав.
- чтобы состав помогали друг другу в трудную минуту.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: Евгений Богданов#3416

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования". Адекватный, грамотный и вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь сотрудникам ( в каких то непонятных или трудных ситуациях, помогать или подсказывать новоприбывшим сотрудникам )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aboba#2818

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Лорд чермо - Чермо#7777
Максим Мулюков - Максим Мулюков#4621
Перун Маркано - makenzi#1299
Пуджик Хардлайн - Ятсуши#7777
Евгений Богданов. - Евгений Богданов#3416

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 23.12.2022 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.