Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом ,учусь на айтишника (уник 1 курс).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном, Лидер ППС МСК (Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Strian#7777

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
222
111
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я давольно комуникабельный добросовестный человек. Не переношу ложь и лицимерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири носки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dd.q#0891

Дима Перекупов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
39
24
77
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, общительный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый человек, всегда готов прийти на помощь, решить любой вопрос. Учусь, работаю, в свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу развить фракцию, сделать ее Топ-1, ранее занимал пост Лидера в НЕкст РП ина другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2019 года, РПбокс 3 года.
Переработать УгРо.
Мероприятия для состава
Добавить или убрать ненужные подразделения
Осуществлять помощь на рейде.

10. Ваш дискорд: Masia12901#8974

Siberian 100

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
====

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
====
3. Возраст:16
====
4. Расскажите о себе:
Я парень, учусь на первым курсе, проживаю в городе Стерлитамак,Республика Башкортостан. Хожу в зал, ходил 6 лет на секцию ДЗЮДО! И еще на данный момент хожу на "Смешанные единоборства". Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Все свое свободное время уделяю проекту NextRP
====
5. Ваш игровой уровень:25
====
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя перспективным данной сфере есть желания проявить себя на данной должности, ранее занимал данный пост и справился с ним хорошо
===
============================

1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, КоАП РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК,КоАП
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

=============================
9. Ваш часовой пояс:+2
========
10. Ваш дискорд:
𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
💎1. Ваше имя: Богдан💎
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом , учусь , но на данный момент могу довольно хорошо времени уделять игре. Играю в Некст рп с 2018- 2022 (Почти 2023). Занимал много разных высоких Должностей. И уже опыт на Лидерке был. Играл на Сибирском с 2018 года и перевелся на Новгородский в день перевода. И забыли снять роль на форуме.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , ответственный , целеустремленный + к этому повторяю имею опыт на высоких должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп. Радмир 1 год. Аризона рп 7 лет.
1. Добавить Систему - Премии : Данная система будет основана на отчетах , в проверке недели я буду смотреть фотофиксации своих сотрудников. И после данного просмотра, опубликовать на форуме свой ответ. И буду выдавать по 30.000 своим сотрудникам и думаю это будет справедливо.
2. Добавить Подразделение УСБ - (Управление собственной безопасности) : Контролирует Состав и выявляет их ние нарушения. 3. Подразделение УВ ( Учебный Взвод ) - Переработаю в : ЦПП - Центр Проф Подготовки.
4. Добавить Росгвардию - Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии.

9. Ваш часовой пояс: -3 МСК

💎10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966 💎

пупсы.png

Шома Моралес

Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
15
5
12
1. Ваше имя: Джахар

2. Никнейм в игре: Шома Морасел

4. Расскажите о себе: Меня зовут Джахар учусь, увлекаюсь спортом. Свободное время люблю уделять компьютерным играм. Человек я адекватный, коммуникабельный, компетентный, ответственный, добродушный и немножко строгий.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.

9. Ваш часовой пояс: - 2 от мск

10. Ваш дискорд: Моралес#0288

Последнее редактирование:

Даня Моралес ™

Пользователь
Пользователь
31/12/22
4
5
9
1.Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Моралес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил занимаюсь футболом, в свободное время играю на проекте некст рп, а так-же очень активный человек
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть все лидерские качества например : стрессоустойчивость, адекватность, активность, я неконфликтный, а так-же довольно честный человек. Я думаю , что если я займу этот пост моим сотрудникам будет интересно со мной работать, поскольку я им буду уделять все своё время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Идей для улучшения много добавить коды для сотрудников, чтоб не засорять рацию
Код 1- всё спокойно
Код 2 - ситуация напряжена
Код 3 - нападение ( место)
Код 4 - СТС сломано еду на лтс
Код 5- срочный сбор на крыше
Так-же хочу добавить для ув посты, чтоб люди всегда знали где есть сотрудники ппс и как быстро можно их найти
Ещё хочу ввести боевую готовность
Боевая готовность 1- достать оружие
Боевая готовность 2 - за укрытие
Боевая готовность 3 - начать огонь на поражение
Так-же сотрудникам нужен чёткий график работы, а именно
В будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Перерыв на обед с 12:30 до 13:00
Ещё сотрудникам нужно сделать парковку по уставу
Улучшить знание рп сотрудников
Их ждут интересные и увлекательные мероприятия
Отзывчивый лидер
Идей много могу рассказать на обзвоне)

10. Ваш дискорд: morales#5337scale-600.gif

Роман Кожихов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
10
2
59
1. Ваше имя:Роман Игнатенко
2. Никнейм в игре:Роман Димонов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе,в столице Вологодской Области, Вологда.3 года занимаюсь боксом,свободное время уделяю проекту ''NEXT RP''
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ни разу не был Лидером или Зам.Лидером какой либо фракции.Но был абсолютно во всех фракциях и часто повышался и в целом часто общался с Лидерами фракций.Я наблюдал за ними,где то помогал,анализировал их действия.Так же я прекрасно знаю и соблюдаю RP. Мне кажется я смогу занять эту должность.Т.К часто я решаю различные конфликты,как и в игре,так и в реальной жизни,в игре по будням в онлайне от 2 и более часов,а если по выходным или каникулам,то онлайн может достигать от 6 до 11 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я не играл на других RP проектах кроме NEXT RP,но если учитывать другие мои аккаунты,то я в NEXT RP 3 Года,это и есть мой опыт.(но если учитывать именно этот аккаунт,то я на нем меньше месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я бы познакомился с составом и сделал бы хорошую и удобную доску объявлений.Проводил бы много мероприятий,если бы они были в рабочее время,я бы выбирал моменты,когда сотрудники не заняты,и делал мероприятия обязательными,а если после рабочего дня,то я бы делал мероприятия по желанию. И так же я бы наладил или укрепил наши отношения с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Kozhilov #6755

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь на 1 курсе, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я) Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Полковником-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈυɾʂҽԃ🖤#5574

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
20
UHa9a.jpg
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, учусь, занимаюсь всем чем можно, хватаюсь за каждую возможность. Амбициозный, рациональный, спокойный, уверенный в себе, умею контролировать гнев, рассудительный, полагаюсь на свой разум, стараюсь думать на перёд, никому не завидую.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отлично знаком с данной фракцией , Уже был опыт в данной фракцией и на посту лидера этой же фракцией. Потому что - Я , Адекватный, Ответственный , и много планом на данную фракцию чтобы ее развить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:AMAZING RP Лидер ППС- Отстоял срок успешно без серьезных выговоров, Namalsk RP - ППС - Ушел по собственному желанию , Arizona RP - Ballas Gang Отстоял срок после этого перевели на хелпера. NEXT RP Сибирский - ППС ГРК-Снят.

• 1.Сделать систему аттестации чтобы узнать навыки сотрудников
  • 2.Ежедневно проводить лекции про "Субординацию" "Правила поведения в строю".
  • 3.Сделать систему доску почёта на официальном портале организации. Подробнее: Каждый сотрудник после недельной работы сможет попасть на данную доску почёта , чтобы попасть на доску почёта нужно максимально соблюдать правила "Субординации" И быть примером для сотрудников.
  • 4.Набрать сотрудников в Академию и максимально рассказать подробно о фракции и научить правильно работать в ней.
  • 5.Проводить рейды по нелегалу : Раз в неделю состав ППС Будет проводить рейды по нелегальным районам и ловить особо опасных преступников для общества. Изымать нелегальное оружие и так же вещества.
  • 6.Проводить 2 Тренировки в день. Средняя время тренировки - 30 минут. В это время сотрудникам будет рассказана как правильно применять табельное оружие и как правильно само обороняться
  • 7.Сделать жесткую систему Академии : Академия будет идти у сотрудников 2 дня , и за эти 2 дня сотрудникам будут наши инструктору рассказывать как правильно работать в команде, и рассказывать по функционалу сервера кому это требуется.

9. Ваш часовой пояс:+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:Захаров#5857

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
85
45
77
♪♫ ♡ Заявление на пост Лидера ППС ГРК │ Сибирский сервер ☑

1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Дмитровский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, проживаю в Московской области, учусь в ГБПОУ г. Москва. 3 раза стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), 1 раз на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администратор - Криминальная Россия
- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)

- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)
- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Зам.Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Проводить ежедневные мероприятия с выдачами.

- Проводить беседы с составом.
- Ежедневная проверка базовых знаний , наборы в фракцию.
- Принимать новеньких в состав и обучать их , подтянуть возможно людей которые уже находятся в гос.структуре.
- Введение новых подразделений.

Нововведения:
Добавить подразделение УВ (Учебный взвод) В этом Учебном взводе будут работать сотрудники с стажора по старшину. Их будут обучать стрельбе , уставу , суббурдинации , и соблюдение правил округа и т.д.
Добавить подразделение ППСП (патрульно-постовая служба полиции).Патрульно-постовая служба полиции - это один из видов административной деятельности органов внутренних дел, который осуществляется специально назначенными нарядами, несущими службу в форменной одежде, на наружных постах и маршрутах патрулирования в целях обеспечения личной безопасности граждан, общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью. В этот состав будут входить сотрудники выше прапорщика.
Добавить подразделение УСБ (Управление собственной безопасности).
Управление собственной безопасности. Основными задачами Управления собственной безопасности являются: Предупреждение, выявление и пресечение преступлений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных должностными лицами, а также выявление и устранение условий, способствующих их совершению. В данное подразделение можно будет попасть через собеседование из рядов ППСП.
Добавить подразделение ОРЛС (Отдел по работе с личным составом).
ОРЛС занимается подбором и расстановкой кадров, приемом, перемещением и увольнением сотрудников, присвоением званий постоянному и переменному составу, бронированием, оформлением командировок, статистической отчетностью и др. В данное подразделение будет входить звание полковник и генерал.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: Даниил Дмитровский#2421

С Уважением Даниил Дмитровский

- Генерал ДПС НСК (Камчатский)
- Генерал ДПС НСК(Южный)

- Генерал ДПС ГРК (Краснодарский)
- Полковник ДПС ГРК (Камчатский)

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Лева Захаров - Захаров#5857

Кармине Галанте. - Strian#7777

Дима Перекупов - Masia12901#8974

Даня Моралес ™ - morales#5337

Самуэль Хаунтед - Dd.q#0891

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (03.01.2023) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.