Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

SHULS

Новый пользователь
Пользователь
17/1/23
4
4
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Нечик
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь, играю, занимаюсь плаванием .
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу поднять фракцию, и улучшить статистику города!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за субординацией и провидением сотрудников, и фракция будет в первых рядах!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:SHULS#0490

Последнее редактирование:

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Хоккеям на протяжении 8 лет учусь в 10 классе в школе
5. Ваш игровой уровень: 14 ( а если по РП я не знаю что такое уровень)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Arizona RP ) 1 месяц ( Radmir )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю Хорошый состав, буду проводит Мероприятия ( если состав будет хоршо себя показывать), Cделаю улудшенный устав, добавлю подраздения по типу. [ 1.ППСП 2.ФСБ3. 3.УСБ 4.CОБОР]
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Mr.Russia#1891

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
Ваше имя : Максим
2. Никнейм в игре : Максим Скороходов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Меня зовут Максим мне 16 лет, всю свою жизнь занимался футболом имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень : 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт на лидерах был очень много раз лидер на других раз проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Ежедневная проверка состава
4) Разнообразить жизнь во фракции
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд : Pozitiv4ik#8508

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сарман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил , 18 лет, учусь в колледже Автомобильного Транспорта по специальности: Мастер по ремонту и обслуживанию Автомобилей, подрабатываю в автосервисе Колесо( Сеть Автосервисов по всей России).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имелся опыт лидерства на данной должности, знаю все аспекты данной фракции, есть идеи как улучшить работоспособность данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне,чтобы другию люди не копировали мои идеи.
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
10. Ваш дискорд: Тот самый#7777

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя:Толя
2. Никнейм в игре: Заправщик Екстрайз
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Нижний Тагил. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ДПС ПО ГОРКИ ГОРОДУ!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:gang.#9815

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ППС
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ППС
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Пашечка#8973

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
791
227
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Касс Архангельский
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь в 11 классе. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции, которая потеряла его. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и уставали.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP больше 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
Ислам#7777

WILLIAM Razumniy

Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
19
3
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Федеральный: Мэр ГРК [ПСЖ]
Приморский. Зам Гл.Врача НСК/ГРК

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Владимир Торопов
- Тот самый#7777

@Свидэн Филин - gang.#9815

Толя Саяпов -
Tolik_Carleone#4900

@Ислам Великий - Ислам#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.01.2023) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.