Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе,сейчас дистанционное образование.Занимаюсь боксом .В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять данную фракцию,в слове поднять я имею виду ,что она не будет АФК фракцией ,она будет такая же как и все.Так же имеется опыт в лидерской сфере ,и в медицине.Владею лидерскими качествами,такими как: Адекватность, ответственность, коммуникабельность, компетентность и могу решить любую ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта и посей день .Также за этот промежуток времени,успел узнать обо всех аспектах проекта,и все игрового мода.Занимал высокие должности ,такие как:
Лидер МЗ нск-грк на Восточном сервере, отстоял 2 срока удачно без нарушений
Лидер ДПС НСК на Камчатском сервере отстоял 3 срока,удачно без нарушений
Лидер Армии на Крымском сервере,отстоял 1 срок,удачно без нарушений
Старший модератор Камчатского сервера остоял удачно без нарушений

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)В первую очередь надо набрать сплочённый состав.
2)Добавить подразделения,которые я считаю нужными в данной фракции
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Система выговоров/поощрения
5)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях
6)Добавить памятку для сотрудников,в которой будет расписано как правильно надо оформлять пдд и т .д

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WTF#3639

Рассвет Юности

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
71
7
66
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Данечка Инсайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 9 классе, играю в некстрп уже 4 года начинал играть с открытия потом поиграл 2 года и забросил щас решил вернуться и продолжить играть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как Я Стрессоустойчивый, у меня хорошая память и Я нахожу общий язык с людьми, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить какие-то взводы, проводить МП или ГМП улучшить устав фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: lav#5859

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Энтони Броукхартс - WTF#3639
Данечка Инсайд - lav#5859

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 19.04.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.