Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

sergey2006

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
2
1
4
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Данил Московский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Данил 17 лет учусь в 10 классе, я целеустремлённый человек, добрый, адекватный, добросовесный
5. Ваш игровой уровень:стартовый
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной должности, также я умею висти руководство за собой и умею общаться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: дабавить текст канал где я буду предлагать идеи как улучшить мои сотрудники станут голосовать, после чего если большей части понравится осущевствлю во фракции
9. Ваш часовой пояс:+4часа
10. Ваш дискорд:♥$Даниель Кисель$♥#8644

Hennessy | Nevsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
82
8
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Милочка Харрис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:очень добрый и понимающий пацан таких как я лучше нету
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу посмотреть что значит быть лидером а также хочу настроить состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции:попытаюсь это реализовать но что бы сотрудники знали устав а также если будет какая то сора между сотрудниками то я буду это решать не так чтобы кричать а научить их
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Кириллл Петров#6278

Женя Тигров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
8
15
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Валерий Уилс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет учусь в колледже занимаюсь спортом своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и трудолюбивый . Добрый, грамотный, умный,целеустремлённый. Так же хочу попробовать себя в чем-то новом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года. GTA5 rp 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Доска почета где будет выявлен лучший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте
2)Анти блат создать новый канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации
3)Добавлен канал где будет написано, что нужно знать для задачи аттестации на след. звание.
4)Налажу отношения со всеми фракциями.
5)Увеличу количество мероприятий с
призовым фондом.
6) Буду делать как можно больше мероприятий
7) Наберу Одекватных сотрудников которым будет действительно интересно работать
8) Рапорты добавлю на форуме канал под названием "Рапорт на повышение" То есть каждый сотрудник перед повышением обязан написать рапорт.
9) Внесу коректирование в устав а именно запрещу выезд из грк на званиях меньше старшены
10) Так же внесу в устав коректеровку а именно антистация сотрудников будет до звания прапорщик.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ипстf#2584

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Некстов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на маркетолога в колледже, живу в городе Алматы, люблю РП проекты, имеются лидерские качества. Уже занимал такие посты как куратор администрации на проекте Блек Раша и много лидерских постов. Так же могу предоставить доказательства в личные сообщения администраторам на интервью.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт, знаю как работает структура ППС. Считаю, что я смогу поднять эту организацию на новый уровень. Так же я адекватный, грамотный имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на блек раша, 1 год некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: . Обучить сотрудников грамотной работе при взаимодействие с гражданами, ведению погонь за нарушителями, проводить не стандартные РП ситуаций для улучшения критического мышления, так же поиска выхода из трудных ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: flower#5586

Андрей Бахметьев

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
2
2
62
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бахметьев
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Мужчина средних лет, работаю, в свободное время играю в RP проекты (минимум 4-6 часов в сутки).
5. Ваш игровой уровень(5+): 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, адекватный, рассудительный. Быстро развиваюсь и самосовершенствуюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Актив, улучшение РП процессов, обучение личного состава, контроль отыгровки, профилактика мер по противодействию превышения должностных полномочий и разбор полётов при построении личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: LifeJkee#8507

Ярослав Кочергин

Пользователь
Пользователь
7/5/23
1
1
21
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Кочергин
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Зову Ярослав, 13 лет, занимаюсь волейболом хочу в качалку. Учусь в 7 классе
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт, был на многих проектах лидером, и замками
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Контроль сотрудников, как они отыгрывают свои роли, как выдают розыски и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа к МСК
10. Ваш дискорд: Хз кто#7777

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Андрей Бахметьев - LifeJkee#8507
Егор Некстов - lower#5586
Валерий Уилс - Ипстf#2584

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 08.05.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.