Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Леха Зубенко

3. Возраст:16 лет.

4. Расскажите о себе:Здравствуйте.Зовут Алексей,учусь я в 11 классе, в Лицее.Занимаюсь спортом,футболом.В свободное время от учебы Играю в Next Rp

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на месте лидера, потому что Я обладаю такими Лидерскими качествами как:1)Целеустремленность.2)Трудолюбивие.3)Ответственность.4)Адекватность.5)Умею находить общий язык с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года Next RP
❤Рублёвский❤
Дпс Мск-Майор.
Ппс Нск-Ст.Лейтенант.

Мз-Врач Методист.

1)Проводить интересные мероприятия,чтобы сотрудникам не было скучно.
2)В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
3)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
4)Улучшать РП.
5)Внесение корректировок в устав.
6)Наладить отношения с другими фракциями.
7) Cделать понятным дискорд и форум.

8)Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Леха Зубенко#4789

Андрей Бахметьев

Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
2
2
13
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бахметьев
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Мужчина средних лет, работаю, в свободное время играю в RP проекты (минимум 4-6 часов в сутки).
5. Ваш игровой уровень(5+): 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, адекватный, рассудительный. Быстро развиваюсь и самосовершенствуюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Актив, улучшение РП процессов, обучение личного состава, контроль отыгровки, профилактика мер по противодействию превышения должностных полномочий и разбор полётов при построении личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: LifeJkee#8507

Диего Фальконе

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
14
11
37
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Диего Фальконе
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время провожу за компьютером, на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, являлся высоким званием и хорошо руководил составом, был начальником важного отдела, можно сказать, главным помощником лидера ППС. Также, уже очень хорошо знаком с составом, большинство сотрудников халатно относятся к своей работе и я хочу принять меры. Об этом опишу уже в идеях по улучшении фракции. Имею хорошие качества для лидера, такие как отзывчивость, компетентность, коммуникабельность, также в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, выдача премий, а также доска почёта, где будет показан работник недели, которому соответственно, будет выдаваться премия. Хорошо оформленный дискорд-сервер, благодаря которому сотрудникам будет проще изучить какую-либо информацию, устав и т.п. Проведение лекций, а также экзаменов, благодаря которым, можно убедиться, что сотрудник компетентен и имеет необходимые знания для работы. Например, недавно вступивший во фракцию сотрудник, который автоматически попадает в подразделение "Учебный Взвод", обязан будет пройти экзамен на допуск к началу смены, на котором, в первую очередь, будут проверяться бинды, знание устава, а также практика задержания. Об экзаменах всё будет сообщаться в дискорд-сервере нашей фракции, либо же, самое банальное, сотрудник подойдёт к Начальству УВ и попросит провести ему экзамен, но если сотрудник не найдёт начальство, то он сможет записаться на любую дату и время в одном из каналов у Начальников УВ. Всё будет хорошо продумано. Эти меры нужны для того, чтобы сотрудник не начинал смену без каких-либо необходимых знаний и не нарушал устав, а также, соответственно, правила проекта.

Будет составлена таблица повышений, необходимо будет выполнить некие требования, для того чтобы повысить своё звание. Сделано это для того, чтобы сотрудники не "фармили" опыт, и например, не было такого, что Сержант был в разы компетентнее, чем какой-либо Прапорщик, который просто напросто "фармил", и из-за того, что никакую аттестацию он не сдавал, а просто повышался, не имел практически никаких знаний. Конечно, в каждом подразделении будет начальство, которое будет следить за сотрудниками своего начальства, и даже отдельное подразделение, которое будет в основном следить за сотрудниками фракции, не важно какого подразделения. Это, как ВП (Военная полиция), Но что-то иное, так как всё же у нас не армия. Основные идеи назвал, в планах, если встану на пост, имеется множество идей, которые очень хочется реализовать. Фракции нужны сильные изменения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
squid#5856

Yanchik Mushkos

Новый пользователь
Пользователь
9/5/23
1
1
2
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1.Даня
2.Янчик Мужкос
3.24
4.Адекватный,Добрый,Грамотный
5.9
6. Я очень хочу стань лидером ППС. Был опыт
7.Большой 9/10
8.Добавить побольше подразделений, улучшить аттестацию
9.МСК
10. пульт от унитаза#6755

джагер

Новый пользователь
Пользователь
10/5/23
2
1
2
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Хэранакапохуэно Торонто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16. Я учусь, люблю топить на маршрутку после школы и играть в этот замечательный проект NEXT RP до самого вечера. Потом прихожу в школу и все списываю с гдз на перемене, это 1 причина поставить меня на лидерку, потому что я уделяю все время игре
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я топ каптер выходил играть на террах на крд и растуливал всех бы взяли сотку, я тулевский человек и если будет рейд я буду абузить, использовать ад, играть от машины, лунную походку использовать и конечно же стрелять через стенку абузом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с релиза когда первый сервер был центральный и больше их не было
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устраивать мпшки ( особенно кс го ), кто будет лохом в тулеве, я сделаю касты тюремный. Те кто не умеет тулиться и не умеет делать лунную походку - будут петухами опущенными ( обычно это будут сержанты ) у них будут ограничения и роль в дискорде «ПЕТУХ», те кто умеет играть с ад- мужики ( роль в дискорде и благодарка каждый день), ну и я блатной ( самый главный и роль в дс)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:fa1thful#7253

bebrik7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
8
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Бебрик
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Всем ку ,Зовут сашок,люблю бравл старс а такжэ хентай
Пон.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я топ игрок,раз уменя 30 к кубков в бравле,значит и тут опыт будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 неделя Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать подразделение Бебриков и обучать их жоским правилам.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:edds#6855

Иван Клиффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
20
14
32
18
1.Иван
2.Иван Ершов
3.16
4.парень 16 лет живу учусь работал раньше в ДПС грк прапорщиком уволился так как нету генерала и полковника и вообще с ДПС грк все уходят
5.9
6.буду помогать сотрудника решать проблемы. Если что-то не получается буду подсказывать что как сделать разные учения буду проводить
7.9/10
8.буду проводить разные МП. проверка раз в неделю на знание устава и субординации.
9.+2 мск
10.Иван Ершов#3537

Тема Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
9
1
31
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре:
Артем Мирный

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Живу в Ростове, учусь в 9 классе, думаю поступить на юридический факультет, занимаюсь армейским рукопашным боем, в свободное время играю на замечательном проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватный, ответственный, есть опыт управлением составом, буду проводить наборы, знаю РП, правила сервера. Буду помогать новым сотрудникам фракции. Хочу попробывать себя в роли Генерала.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3+ лет

1)Регулярные МП
2)Проверка состава на знание РП, УК РФ, устава.
3)Проверки на психическое состояние состава.
4)Самое главное проводить учения!

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: y1vzzxc#3426

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Андрей Бахметьев - LifeJkee#8507
Иван Ершов - Ершов#3537
Артем Мирный - y1vzzxc#3426
Диего Фальконе - squid#5856

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 12.05.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.