Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джоник хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/23
18
12
31
1.Умар
2.Умар Хураев
3.Возрост 19+
4.нечем пока что нечем не занимаюсь
5.уровень 17
6.Хочу продвигать эту фракцию и набирать квалифицированных соотрудников и быть топ месте лидерство
7.Опыт раньше было другом проекте под названием Arizona Rp
8.Хочу улучшить и набрать состав норм людей и прописать устав свой и не нарушать а так свободный времени у меня много каждый день по 9 10 часов провожу в проекте
9.UTC +3

EgorFedya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
4
1
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Астхан
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, ответственный. Ранее занимал посты лидера на серверах Гта5РП, множество хороших сроков.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидера на серверах Гта5РП, множество хороших сроков. Я смогу достойно отстоять свой срок, имеется начальный состав, который сможет со мной прийти.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.
8.1 Добавить отдел ФСВНГ(РосГвардия)
8.2 Создать между сотрудниками качество - Работа в команде.
8.3 Добавить отдел ГБР
8.4 Сделать доклады в рацию, более рпшные
8.5 Добавить внутренние тен-коды для сотрудников.
8.6 Добавить отдел УСБ
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК.
10. Ваш дискорд:
Mazik#3416

нерукотряс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
19
24
1. Ваше имя:: Артем
2. Никнейм в игре: Причина Тринадцатая
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом(АРБ). Обучаюсь в 9 классе, изучаю психологию. Хочу учиться до 11 класса, поступить в ментовку в Питер к брату.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный, компитентный, стрессоустойчивый, хорошо онлайню в ранние и позднее время, могу найти подход к каждому человеку и найти компромис.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Nextrp 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подраздедение таких как:УгРо,ГБР,Опера,Омон. Следить за составом? проводить множество мп чтоб привлечь людей во фракцию. Хорошо онлайнить и повышать уровень РП и знания.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: temka#8555

Магомед Самарский

Активный пользователь
Активный пользователь
20/4/23
24
15
37
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Арчи Вечный
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Олег занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции ППС в городе Горки. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
В моей профессиональной карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я прошел службу в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью эмпатии и социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции ППС в городе Горки.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию ППС в городе Горки, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+ 1 МСК
10. Ваш дискорд:
ZXC Mix#8804

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Ганнибал Безумный.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом ,учусь в школе в 10 классе ,подрабатываю по возможности ,имею много свободного времени которое провожу на проекте NextRP,давненько подумывал о поступлении на руководящую должность.
5. Ваш игровой уровень:14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, стрессоустойчивый ,компетентный, адекватный ,смогу наладить контакт с составом и с гос.структурами в целом ,очень трепетно отношусь к соблюдению правил УМВД и знание устава и законов.Состоял на должности лидер ППС МСК на Балтийском и бывший Полковник ППС ГРК на этом сервере. Многое знаю про эту гос.структуру в целом. Готов пойти на многое ради улучшения работы состава. Всегда готов прийти на помощь сослуживцам и разъяснить им какую либо ситуацию без повышения голоса и создания конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на NextRP,1 год GTA 5 RP(Стример),2 года Black Russia(Стример).
-Введение десятичных Тен-Кодов(10-4;10-8;10-13, и т.д.)
-Введение полной субординации (Старшие относятся к младшим, так-же как и младшие относятся к старшим)
-Переделка устава для удобства как сотрудников фракции ,так и гражданских лиц (Введение новых правил)
-Полная переквалификация состава(Проверка знаний и умения работы сотрудников которые должны быть приближенным к реальному времени)
-Введение таких понятий как:
Младший Офицерский Состав(Стажер-Ст.Сержант)
Офицерский Состав(Старшина-Ст.Прапорщик)
Старший Офицерский Состав(Лейтенант-Капитан)
Кураторский Состав(Майор-Генерал)
И у каждого Состава будут свои обязательства по работе.
-Введение новых подразделений:
УСБ(Управление Собственной Безопасности)
СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
ППСП(Патрульно-Постовая Служба Полиции)
-Введение автономности некоторых подразделений(Подразделений у которых не будет Начальников и Зам.Начальников ,а будут только Кураторы)
-Ведение отчетов каждого подразделения каждую неделю(Отчеты о проделанной работе)
-Доска почета для проявивших себя сотрудников за неделю.
-Разнообразные рапорта
-Введение большей коммуникации с другими фракциями
-Введение такого понятия как пост и чтобы на этих постах были почтовые которые могли бы выполнять поставленную задачу
-Введение совместных мероприятий и тренировок с составами разных гос структур
-Введение лекций на разные темы для состава от приглашенных гостей.
-Введение дня открытых дверей,когда граждане смогут изнутри посмотреть на работу фракции
-Введение понятия Ride-Along(граждане смогу выехать в патруль с сотрудником и посмотреть на работу на улицах города)
-Введение гражданских специалистов(людей,которые смогут работать на ППС в гражданской форме)
-Введение адвокатуры (совместно с мэрией ГРК)
-Введение ограничения и четкого устава о применение оружия и физической силы.
-Введение новой системы повышения(через аттестацию и физ подготовке)
-Введение понятия день в штатском(сотрудники в гражданской форме будут аттестовать новобранцев)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Lapa#1551

Последнее редактирование:

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст(16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте ,меня зовут Роман! На протяжении этого года ,прошёл курс 9-го класса. Занимаюсь футболом на протяжении 8 лет, при этом имею интересы в сфере заработка, такие как: правоведение и программирование.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу, чтобы гос.структура ППС ГРК была на высоком уровне развития. Имеется желание создать дружный коллектив и квалифицированных сотрудников, которые будут рекомендовать, улучшать репутацию гос.структуры и в дальнейшем развиваться!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить требования для поступления на кандидата сотрудника ППС, создание подразделений, которые будут заниматься различными сферами уголовного нарушения, такие как: коррупция и блат, Распространение наркотических и психических препаратов, порча имущества, кража и многое другое... Коммуникация между гос.структурами ДПС И ППС
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
[Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

Последнее редактирование:

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владимир Спиридонович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я кадет чистый хорошист, был опыт на лидере ДПС НСК(Советский), Полковнике Фсин(Балтийский), а также на Глав.Враче МЗ НСК-ГРК(Амурский)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не на вижу БЛАТ, ответственный, компетентный, строгий в данной мере, а также уже был опыт на данных постах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Проводить собеседования в организацию по 2-3р. в день
2) Проводить ежедневные проверки состава(на знание устава, ручек и т.д.)
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации
4) Полностью переделать устав, т.к. полностью скопирован
5) Проводить по 3-4р. в день мероприятия
6) Заинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации
7) Каждый день проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!
9) Остальное уже на по ходу работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fen1x's#7413

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС г.Горки закрыты.

Арчи Вечный-ZXC Mix#8804
Ганнибал Безумный-Lapa#1551
Леша Четкий-[Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 25.05.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.