1. Ваше имя: Эрик
2. Никнейм в игре: Владислав Эмо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. в свободное время уделяю учебе спорту и конечно игре NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. Ну во-первых, хочу узнать у состава их пожелания, потому что как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому сначала они мне выскажут свои идеи по изменению устава. . А вообще хочу: 1. Хочу провести полную аттестацию всего состава, с целью получше узнать насколько они знают свои обязанности. Так же провести собрание с моделированием различных ситуаций, чтобы проверить как будут себя вести те или иные сотрудники. 2. Так же ничто так не подстёгивает сотрудников как поощрение. Поощрять сотрудников за хорошую работу. 3. Немного изменить подразделение УВ, в котором будут находиться все новоприбывшие, учить устав и приспосабливаться к работе во фракции. Не сразу же им попадать в другие подразделения. Должен быть отдельный взвод сотрудников, которые только поступили на службу, в котором они будут изучать устав и приобщаться ко всей организации и только потом после сдачи аттестации они будут поступать в другие подразделения. И чтобы был человек, ответственный за них, который будет ими руководить и готовить их к переводу в другие подразделения 4. Провести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами. А то заметил, большинство сотрудников ППС, хоть и носят погоны и форму, но так же нарушают правила. 5. Проводить ежедневно наборы в ряды ППС ГРК, чтобы привлекать во фракцию молодых, новых людей, которые как и я желают развивать эту фракцию. 6. И в целом есть огромное желание навести порядок на дорогах этого города, как и множество идей, для увеличения престижа этой фракции 7. Хочу изменить систему повышений в звании, а то многие набирают опыт только ради галочки. Не погружаясь в рабочую суету так сказать, это надо исправить, чтобы с каждым званием проводить аттестацию на знание РП и устава организации.
И если я пройду, то вы мне дадите шанс проявить себя с лучшей стороны!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как я писал выше) Я бы еще с каждым сотрудником поговорил в дс, что он хочет, может какие нибудь идею скажут.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш Discord: ponchik8325