Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Даня Вагнер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Данил. Мне 18 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту. Так же у меня есть очень много положительных качеств.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере лидера фракции. На Сибирском округе руководил большим составом армии. А именно:
1) Зам ген. Армии отстоял 3 дня, после чего перевёлся на генерала.
2) Ген. Армии отстоял 1.5 месяца
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 3.5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень. Так как на Сибирском округе у меня это очень хорошо получилось.
7) Так же есть много и других улучшений, которые будут введены в ближайшее время
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: 1_moriarti_1

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,091
1,776
632
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Бубль
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Дмитрий.Мне 17 лет.Перешел в 11 класс.В зимнее время года занимаюсь лыжным спортом.Есть очень много друзей.Свободное время посвящаю проекту некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,ответственный,готов помочь в трудную минуту.Есть очень много положительных качеств.
Так же отлично знаю правила сервер,лидера.
Ранее занимал должность:
Заместителя лидера ППС ГРК (2 срока сибирский)
Лидер ППС ГРК (1 срок)
Отлично ознакомлен с работой фракции ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3.5 лет
1) Полностью переделать устав.
2) Добавить новые подразделения
3) Научить сотрудников грамотно и правильно отыгрывать РП
4) Проводить собрания составу каждую неделю,для того,чтобы обсуждать новые улучшения фракции.
5) Разработать доску почета
6) Вывести фракцию на высший уровень
7) Так же есть много и других улучшений,которые будут введены за блтжайшее время
10.Ваш дискорд: Димочка Димочким#3339

Kobalt262

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
7
8
31
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Алиев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Недавно закончил колледж. Много времени уделяю
компьютерным играм, в том числе и Next RP, мой основной игровой сервер это Сибирский. Провожу много времени дома по этому смогу уделять много времени лидерке.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю продумывать мелкие детали Rp процессов. Я ответственный, дружелюбный, самое главное адекватный и люблю решать конфликты мирным путем:)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В 17 году стоял на замке ППС, на проекте RP box. В 18году отстоял 3 лидерки ( каждая по 3 срока), за всё время было лишь 2 выговора и то которые я оспорил. После ухода с проекта я пошёл на проект 1 из моего знакомого, там отстоял 5 месяцев лидерки и встал успешно на админа)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум чистка состава от nRP персонажей, полная переработка структуры ( отчётов, устава и т.п.), проведение новых интересных МП для состава. И в конце месяца будем писать краткую историю по проделанной работе за месяц, в виде интересного рассказа со скриншотами :)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
amaryah

Джеймс Бишоп

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
24
4
72
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джеймс Монтана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь хорошо, уделяю много времени игре, адекватный и не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, есть лидерские качества, есть много идей по старту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Нексте, 2 года ра RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей очень много (приведу несколько)
Подниму уровень РП.
Так же наборы в удобное время.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
шлепочек#9830

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кенни Алиев
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:

Мне 16 лет, увлекаюсь программированием и плаваньем. В свободное время играю на проекте и пытаюсь узнать что-то новое для себя в сфере РП.
5. Ваш игровой уровень:
4

Хоть у меня и нет опыта на данной должности, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность за такую большую фракцию, чтобы у людей было желание приходить в наш коллектив. На других серверах занимал высокие должности во фракции ППС и как бы руководил составом. Именно на этих должностях у меня проявились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
Так как уже нахожусь в этой фракции, немного знаком с людьми и знаю, что бы хотел исправить.

4 года

Сначала, я бы хотел познакомится с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком.
Далее, я бы окружил себя адекватным и коммуникабельным высшим составом (полковники) для более простого управления фракцией вместе.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
zxcknch

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Бубль
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Дмитрий.Мне 17 лет.Перешел в 11 класс.В зимнее время года занимаюсь лыжным спортом.Есть очень много друзей.Свободное время посвящаю проекту некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,ответственный,готов помочь в трудную минуту.Есть очень много положительных качеств.
Так же отлично знаю правила сервер,лидера.
Ранее занимал должность:
Заместителя лидера ППС ГРК (2 срока сибирский)
Лидер ППС ГРК (1 срок)
Отлично ознакомлен с работой фракции ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3.5 лет
1) Полностью переделать устав.
2) Добавить новые подразделения
3) Научить сотрудников грамотно и правильно отыгрывать РП
4) Проводить собрания составу каждую неделю,для того,чтобы обсуждать новые улучшения фракции.
5) Разработать доску почета
6) Вывести фракцию на высший уровень
7) Так же есть много и других улучшений,которые будут введены за блтжайшее время
10.Ваш дискорд: Димочка Димочким#3339

FarrenZ

Новый пользователь
Пользователь
10/6/23
1
0
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Пётр Желдак
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Антон, 26 лет, играю в самп 12 лет, был стаж модератора, админа, 3 лидерки и 2 замки на RP and RPG проектах.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Большой опыт, плюс идеи развития.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить дисциплину, побольше мероприятий и добавить интереса к данной фракции.
10. Ваш часовой пояс: +7
11. Ваш дискорд: freon13

Халифат Овнкодзима

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
40
3
37
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Лорд Сталь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет перехожу в 9 класс из-за того что оставляли на второй год,занимаюсь волейболом профессионально,проживаю в Москве.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Побывал во всех фракциях,есть опыт работы с людьми,Был Мэром ГРК,за время нахождения на посту претензий и нарушений ко мне не было. Считаю что и на лидере ППС ГРК смогу хорошо обустроиться,подниму уровень состава во фракции и не подведу администрацию сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года,начинал на пограничном,потом пошел на кавказ и там был мэром,решил себя попробовать на молодом сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Снизить БЛАТ, сделать так чтобы не было коррупции,Сделать доску почета и ввести премии чтобы у игроков было желание привести фракцию к лучшему будущему?остальное расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kaban32317

Арсении Курседов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
7
2
19
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсений Курседов

4. Расскажите о себе: Я Сенька, мне 16 годиков очень дружелюбный и очень ответственный человек. Люблю мотоциклы и спорт, занимаюсь тайским боксом. Могу вступится за любого в любой ситуации. Хорошо знаю устав могу рассосать все проблемы. В общем вот)

5. Ваш игровой уровень: 7

Я хорошо знаю устав сотрудника и устав лидера ,а так же правила сервера.

Помогу фракции развиваться и помогать сотрудникам в трудных ситуациях.

Я все могу)

Знаю весь состав и хорошо общаюсь со всеми.

Отвечаю сделаю эту фракцию лучшей.

Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5.5 (ИГРАЛ В САМП МНОГО)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение дисциплины, научу сотрудников хорошо пользоваться ручками и рп приемам. Открою новые спецподразделения. Выявлять лучших сотрудников месяца. Сделать все что бы моя фракция развивалась. Добавлю новые правила. Все могу сказать на обзвоне.

10. Ваш дискорд:
франсяш#0521

ВСЕМ УДАЧИ <3

ponchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
18
0
19
1. Ваше имя: Эрик
2. Никнейм в игре: Владислав Эмо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. в свободное время уделяю учебе спорту и конечно игре NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. Ну во-первых, хочу узнать у состава их пожелания, потому что как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому сначала они мне выскажут свои идеи по изменению устава. . А вообще хочу: 1. Хочу провести полную аттестацию всего состава, с целью получше узнать насколько они знают свои обязанности. Так же провести собрание с моделированием различных ситуаций, чтобы проверить как будут себя вести те или иные сотрудники. 2. Так же ничто так не подстёгивает сотрудников как поощрение. Поощрять сотрудников за хорошую работу. 3. Немного изменить подразделение УВ, в котором будут находиться все новоприбывшие, учить устав и приспосабливаться к работе во фракции. Не сразу же им попадать в другие подразделения. Должен быть отдельный взвод сотрудников, которые только поступили на службу, в котором они будут изучать устав и приобщаться ко всей организации и только потом после сдачи аттестации они будут поступать в другие подразделения. И чтобы был человек, ответственный за них, который будет ими руководить и готовить их к переводу в другие подразделения 4. Провести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами. А то заметил, большинство сотрудников ППС, хоть и носят погоны и форму, но так же нарушают правила. 5. Проводить ежедневно наборы в ряды ППС ГРК, чтобы привлекать во фракцию молодых, новых людей, которые как и я желают развивать эту фракцию. 6. И в целом есть огромное желание навести порядок на дорогах этого города, как и множество идей, для увеличения престижа этой фракции 7. Хочу изменить систему повышений в звании, а то многие набирают опыт только ради галочки. Не погружаясь в рабочую суету так сказать, это надо исправить, чтобы с каждым званием проводить аттестацию на знание РП и устава организации.
И если я пройду, то вы мне дадите шанс проявить себя с лучшей стороны!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как я писал выше) Я бы еще с каждым сотрудником поговорил в дс, что он хочет, может какие нибудь идею скажут.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш Discord: ponchik8325

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Ислам Ахмадов

2. Никнейм в игре: Арахост Вайт

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: FROST

Илюша Гончаров

Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
9
7
20
  • 1. Ваше имя: Илья
    2. Никнейм в игре: Бриллиант Айсберг
    3. Возраст: 20
    4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 20 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp".
    5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 4 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
    2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
    3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
    4)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
    5)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
    6)Сделаем ППС ГРК эталоном для всех структур.

10. Ваш дискорд: Cartier#5821

Бушидик Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
17
10
31
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:Глеб

2. Никнейм в игре:Бушидо Местный

4. Расскажите о себе:Живу в г.Лыткарино, окончил 9 классов, дальше планирую обучаться в медицинском колледже.

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня уже есть небольшой опыт на посту лидера, что является огромным +, ведь я знаю что необходимо для стабильно работы фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7+лет
RADMIR RP-3года,NEXT RP-2.5года, SAMP-1год,MTA PROVINCE-3месяца,Black Rassia-7месяцев.

1)Разработаю новый устав.
2)Конечно же увеличить состав фракции, в этом мне помогут частные наборы.
3)Проводить для сотрудников разнообразные проверки на знание рп составляющей, устава и др.
4)Проводить интересные мероприятия для сотрудников.
5)Также не забывать и про другие фракции.Поддерживать контакт с другими лидерами фракции, проводить мп,рп,гмп,грмп и многое другое.Также, я всегда буду готов придти на помощь другой фракции, если та попросить о помощи.
6)Также у меня в планах добавить новые подразделения.

10. Ваш дискорд:Bushido?#8888

Иван Цезарьь

Профессионал
Активный пользователь
16/7/21
17
5
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ромель Клиффорд
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: обычный паренёк стрессоустойчивый целеустремленный человек
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в данной сфере был лидером ппс мск, Полковником ппс мск, ппс грк, армии, дпс нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить уровень рп подтянуть знания устава сделать доску почёта
9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:Mrack#9999

• Like
Reactions: Нэко Арк

Максим Деб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5
1
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сергей Сотников
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , меня зовут Кирилл. Мне 16 лет . Занимаюсь спортом , так же увлекаюсь советской мототехникой.
Сам по себе :
Добрый
Целеустремленный.
Решительный
Активный.
Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:9
Имеется большой опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, хорошо нахожу общий язык с составом. Обо мне хорошо отзывается состав.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
Next RP более 4 лет.
Diamond Role Play более 6 лет .
Набрать лучший адекватный состав , чтобы игрокам округа , было приятно смотреть , на адекватный дисциплинированный состав.
Сделать тренировки по улучшение командного духа , рп .
Наборы в определенное время.
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить .
Регулярные интересные мероприятия для состава.
Написание нового устава, благодаря которому сотрудники смогут получить чуть по больше полномочий, а также запретов, сдерживающих их в работе.

10. Ваш дискорд: SOTNICOV#6871

Василий броукккк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
6
2
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёмик Исаев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе Иваново, люблю читать книги и заниматься саморазвитием, довольно пунктуальный. Люблю работать в команде, неконфликтный, адекватный. Всегда стараюсь идти вперед не смотря не на что. Нравится порядок, есть небольшая часть перфекционизма, нравится заводить новые знакомства. Люблю давать и так же получать знания и готов полностью нести ответственность за свои какие-либо ошибки ведь они делают нас сильнее.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже выше написать я обладаю лидерскими качествами а именно: адекватность, неконфликтность, стрессоустойчивость, готовность нести ответственность за все свои поступки. Я несколько раз был вожатым в различных дошкольных лагерях где мне приходилось смотреть за парой десяток детей и я успешно с этим справлялся. ППС Горки довольно сложная организация потому что туда приходят часто новички которым нужно уделять больше времени чем опытным игрокам и я полностью готов обучать каждого человека не смотря не на что. У меня есть опыт в многих фракциях, я не занимал такие должности как лидер или зам. лидера но в ппс у меня были большие звания так же я был много раз начальником различных подразделений по типу УВ, УСБ, ФСБ. Я постараюсь сделать все возможное что бы фракция росла вверх для создания конечного продукта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года, до этого играл на Аризоне примерно год-два
1. Улучшить отношения между фракциями для взаимопомощи.
2. Сделать проверку старшего состава а точнее начальников подразделений и создать новые (по необходимости) ведь старший состав так же принимает участие в обучение новых и не совсем опытных сотрудников.
3. Проводить мероприятия которые не будут мешать на работу состава а будут наоборот помогать им расслабиться и развлечься от сложной работы в полиции
4. Вести еженедельную доску почету и сделать систему премий отличившимся сотрудникам.
5. Сделать более продуманную систему наказаний и снятия выговора. Например: человек получил выговор и снять его он может не только рп действием а рп действием и например каким нибудь экзаменом который покажет готов ли человек вновь приступать к своим обязанностям.
6. Делать еженедельные собрания в дискорде с составом где мы сможем обсудить определенные проблемы и где я (как лидер) смогу услышать мнение и предложения от своего состава.
7.Ввести новую систему повышения где с ст. сержанта до старшины например будет мини зачем на проверку готов ли человек к обязанностям которые его будут ждать.
8. Активно вести дискорд, форум, проводить 2-х разовые ежедневные наборы, полностью обучать новоприбывших людей и делать так что бы у них не оставалось вопросов, вести доску объявления что бы люди которые пришли написать заявления или по личному вопросы были полностью ознакомлены с работой ППС и что бы у них не возникало не нужных вопросов.
10. Ваш дискорд: yyyyablokov

Володя Шмалевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
7
9
19
1.Ваше имя:Владимир
2.Никнейм в игре:Володя Шмалевский
3.Возраст: 20 лет
4.Расскажите о себе:Живу в Нижнем Hовгороде,закончил техникум получил диплом дизайнера,поступил в университет на заочное отделаение ,времени свободного много у меня ,люблю игратьл в некст рп
Я по себе :
Добрый
Целеустремленный.
Адекватный.
Отзывчивый.

5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хочу занять эту должность т.к давно нахожусь во фракции и очень хорошо ее знаю ,
Хочу чтобы у нашего отдела появился генерал,
Буду честно и адекватно выполнять обязанности лидера и повышать квалификацию сотрудников.
Сделаю адекватную доску объявление .

7.Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
Вести дискорд,
Ввести адекватно форум,
Обучать новоприбывших сотрудников
Развить дисциплину,
Хочу поднять уровень РП
Ввести систему благодарностей в виде игровой валюты
Сделаю наборы для того чтобы в состав трудолюбивых, адекватных бойцов;
Сделать полную глобальную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pushistii_miau_miau

Айбек Кингович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
27
15
62
1. Ваше имя:Айбек
2. Никнейм в игре:Айбек Кингов
4. Расскажите о себе:Зовут Айбек,16лет.Закончил 9класс.Адекватный,грамотный,ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я спокойный адекватный и ответственный человек.Знаю многое о фракциях на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С открытия играю на некст рп, так же уже 1.5года играю в радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поменять систему повышений,столго обучить состав.
9. Ваш часовой пояс:+3по МСК
10. Ваш дискорд:Salamatov.Xs#2149

Томас Милардо

Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
6
2
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Томас Милардо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, мне 19 лет, нигде не учусь, большое количество времени провожу за компом, могу в день уделить проекту MEXTRP 7-8 часов минимум.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть соответствующие качества для лидера, я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, я уверен что сделаю фракцию лучше чем было до этого, делать разные рп-шки для сотрудников, поднимать фракцию, набирать сотрудников, вести каждый день новые интересные планы, показывать себя с хорошей стороны, есть желание сделать эту фракцию лучшем на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 года.
1.С начала убрать ненужные подразделение с фракции и добавить более интересные подразделении.
2.Сделать новые бинды AHK
3.Ввести новые еженедельные список мероприятие.
4.Назначать сотрудников которых будут следить за парковкой, мероприятие, и получать за это благодарность в виде денежных средств,
5.Назнчать сотрудника недели в котором получать благодарность в виде денежных средств.

10. Ваш дискорд:
Tomas001\#2279

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.