Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Dazerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
130
34
34
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Владислав Маршман.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, учусь в университете, и могу уделить проекту NEXTRP более 4-ых часов.

5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Спокойный, адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, могу подсказать где-то, если сотрудник чего-то не понял.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Хочу нанимать хороших сотрудников, которые будут проверены, и не будут нарушать Устав.
2.Назначу сотрудников, которые будут следить за территорией ДЧ.

3.Если сотрудник захочет что-то либо узнать, то приглашаем его к нам в дискорд
4.Освобождать места, от тех сотрудников которых уже нет давно(месяц и более).

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Dazer23.

Последнее редактирование:

Царь Уотлер

Новый пользователь
Пользователь
3/8/23
1
1
0
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Царь Уолтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: увлекаюсь мото и квадро техникой свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт лидером и имею качества лидера а также навиду порядок во фракции т.к там не соблюдают субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать и обучить сотрудников чтобы фракция получила новую жизнь, буду проводить мероприятия, Учения, и возить состав в армию на подготовку.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд:
.kayfapik

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дима Родимин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
10
5
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Винс
4. Расскажите о себе: меня зовут Дима, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, в свободное время играю в Некст рп, и другие игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт в данной гос. структуре. Так же имею хорошие качества такие как: адекватность, стрессоустойчивость, могу найти общий язык с сотрудниками, и помочь им в трудную минуту. На другом сервере был подполковником УМВД ГРК около 3 месяцев и было хорошее отношение с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общем около 5-6лет
а. Сделать " доску почета " и выдавать награды лучшему сотруднику
б. Буде проводить аттестации для повышения в звании ( до страшины )
в. Сделаю больше подразделений такие как: УгРо, УСБ, ППС и т.д
г. Постараюсь сделать хорошие бинды что бы сотрудникам было удобнее отыгрывать
д. Буду проводить строевые подготовки, разные мероприятия, что бы сотрудникам было не скучно работать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дима Ефримов#7257

solevoy pavlushkа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
9
7
12
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Адреналайн Инсайд

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, учусь в 9 классе , планирую поступать в Горный Университет г.Санкт-Петербург. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки и катаюсь на мотоцикле. Готов свободное время уделять проекту next rp.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера" и не дать фракции окончательно упасть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.УВ, Нач.УСБ и др.)

·
Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава (взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск

10.Ваш дискорд: xanax98
81DDA794-0312-48DA-A81F-459EDA08AF32.jpeg

Лютик Симонова

Пользователь
Пользователь
5/8/23
2
2
9
1. Ваше имя: Олечка
2. Никнейм в игре: Ольчик Симонова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, живу в Волгограде. Я серьезна и трудолюбива , каждая задача для меня как задание. Если я взялась, значит я смогу пройти все на своём пути. Была Полковником ДПС ГРК на другом округе, Генерал ППС МСК. Отстояв 1 срок ушла по ПСЖ по сем. обстоятельствам.
5. Ваш игровой уровень: 5 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что мне нужна эта работа, и я хочу работать .Именно работать ,а не валять дурака. Искать хороший состав ,который был бы отлично обучаемый ,а не не управляемый. Стрессоустойчивость у меня на высоком уровне. Я адекватно воспринимаю все ситуации ,случающиеся во фракции и пытаюсь их решить мирным способом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP, 1 год Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотела бы добавить новые отделы:

-УСБ: Управление Собственной Безопасности, Сотрудники будут следить за знанием УК и КОАП РФ.
Чуть-чуть переработаю подразделения.
-УБ: Основное подразделение, которое будет заниматься наборами, обучением сержантов, проводить мероприятия с составом.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: alexswife9982

Арсении Курседов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
7
2
19
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Арсений Курседов

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Я Сенька, мне 16 годиков очень дружелюбный и очень ответственный человек. Люблю мотоциклы и спорт, занимаюсь тайским боксом. Могу вступится за любого в любой ситуации. Хорошо знаю устав могу рассосать все проблемы. В общем вот)

5.Ваш игровой уровень: 7

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав сотрудника и устав лидера, а так же правила сервера. Помогу фракции развиваться и помогать сотрудникам в трудных ситуациях. Я все могу) и знаю весь состав и хорошо общаюсь со всеми. Отвечаю сделаю эту фракцию лучшей.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5.5 (ИГРАЛ В САМП МНОГО)

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение дисциплины, научу сотрудников хорошо пользоваться ручками и рп приемам. Открою новые спецподразделения. Выявлять лучших сотрудников месяца. Сделать все что бы моя фракция развивалась. Все могу сказать на обзвоне.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
franshashik.

Иван Хороший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
26
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Самурай Байкал
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь программированием, плаванием. Люблю ходить в походы. И живу в Иркутске.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому - что я уже около 3 лет играю на данном проекте. Я был во всех Фракциях. Стоял на должностях: Нач.УВ, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать Подразделения: ФСБ, УСБ, СБ, МВД, ГБР. Хочу вывести Фракцию на новый уровень, Научить сотрудников дисциплине, РП отыгровке.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
bradyga

Данил Варзегов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
15
1
12
1. Ваше имя: Данил Варзегов
2. Никнейм в игре: Данил Ивушкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Варзегов, родился в России, а именно в городе Ижевск, перед этим играл на проектах RadmirRp, ArizonaRP, потом узнал про ваш проект и начал играть только на нём с 2018 года, но в 2019 у меня сломался компьютер, когда я вырос я на подроботке накопил себе на новый, и вспомнил про NextRp, решил осуществить свою мечту детсва и встать на очень серьёзную дольжность.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мои черты характера полностью соответсвуют харакетру настоящего лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRp ппс - 9ранг, ArizonaRp LSPD - 10ранг NextRp - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Быть строгим и навести порядок во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
coldat10

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Харри Вейс

3. Возраст: 18 ( 13.01.2005 )

4. Расскажите о себе: Зовут меня Руслан, 18 лет, живу в Казахстане , Учусь в Академии МВД РК , люблю общение с людьми , гулять, всегда готов помогать хорошим людям. Увлекаюсь боксом больше 7 лет. Отзывчивый, адекватный, целеустремленный , коммуникабельный, практичный,
ответственный имею вес к слову. Более подробно на собеседовании :)

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень хорошие качества как лидера, так и человека: отличная стрессоустойчивость, ответственный, коммуникабелен с людьми и легко нахожу общий язык с каждым человеком. Имеется лидерский опыт. В принципе Фракцию отлично знаю. Человек я продуктивный и в общем-то люблю быть в коллективе. Я грамотен и грамотно выражаю свою мысль и предпочту только грамотное общение. Я понятливый и не трудный человек, со мной можно найти общий язык. Все тонкости и нюансы фракции я знаю. Я хорошо знаю Rp и проходил через многие ситуации и трудности, и за плечами имею хороший опыт в плане Лидера, наставника. Готов уделять ОЧЕНЬ большое время для игры. Я могу сопоставлять
реализующие материалы для фракции, которые будут полностью образованными и практичными в деле. Я хочу дать жизнь фракции, т.к имею очень большой уровень РП, и введения реализации .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет (Начиная с Сампа)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные тренировки , мероприятия. Наборы и за успешное прохождение вознаграждение. Доброе и качественное отношение к составу. Активное участие в учениях, переделаю устав, За максимальный актив награды. Новые РУЧКИ! Проводить рейды с Армией и многими другими гос организациями, хорошие личные руководители( через обзвон ), они сразу придут во фракцию, которые обучены и будут выводить фракцию на высокий уровень РП, адекватности, дисциплины. Мои личные улучшения это конечно же денежные и донатные призы людям которые за неделю хорошо реализовались:). А так-же множество
включительно подразделений которые есть в реальной системе МВД. Буду строже относится к людям , иначе кто добрый, у того сидят на шее ). За подразделения это ОБ ППСП, УСБ, УгРо, СОБР, СК
Так-же от себя гарантия пресекания любых нарушений, даже если люди пришли из-за меня во фракцию, уволить значит уволить, я принципиален к этому.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: wemxx#3556 или просто wemxx
РЕДАЧИЛ ДЛЯ СМЕНЫ ДИСКОРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Reactions: KpblcTuLLlKa

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
858
550
156
1. Ваш имяеРасул

2. Никнейм в игре:Франциско Штоссель

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Расул играю в некст уже 4 года,живу вГрозном сам Чеченец,играю в некст 5-6 часов в день

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я попытаюсь все сделать чтобы развить эту фракцию до максимума!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить мп,наборы набирать адекватных cотрудников.Буду проводить рейды с ними РП ситуации,буду выдавать премиум лучшим сотрудникам а дальше посмотрим что будет не буду предсказывать

9. Ваш часовой пояс:+3МСК

10. Ваш дискорд:
rasul_souls

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
❤ Заявка на пост Лидера ППС ГРК!!!❤
❤ С уважением ваш Никитка Картер!!!❤
1. Ваше имя:Никитка
2. Никнейм в игре:Никитка Картер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом ,Хорошо учусь, очень добрый. Состою в Юнармии (3 звезды). Свободное время уделяю Next rp и футболу.
5. Ваш игровой уровень:2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным в данной сфере . Считаю себя адекватным и стресоустойчевым .Думаю что смогу сделать из фракции конфетку и поднять актив.У меня огромное количество опыта на начальниках групп. Предпалогаю что смогу сдружить состав фракции . Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года 3 месяца Next rp Глав врач МЗ НСК-ГРК, Полковник Армии, Нач.УСБ ППС ГРК, Нач.УВ ППС МСК , Нач.ОМОН ППС ГРК, Зам.Нач.Росгвардии ППС НСК , Нач.БСМП МЗ МСК , Нач.Спец роты ДПС ГРК , Зам.Нач.Ур ППС МСК , Нач.УСБ ДПС НСК , ПОдполковник ДПС ГРК и ДПС НСК , Капитан ППС НСК, Генерал ППС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделим все изменения на три группы - RP , состав ,группы.
начнем с первого RP

Щас мало в каких фракциях можно заметить rp. Такое можно исправить причем легко . Вот план по которому я собираюсь исправлять:
1.Переделать устав .
2.Обучать состав.
3.Проводить с составом много времени.
4.Огромное внимание уделять Сержантам и недавно прибывшим.
5.Больше массовых задержаний с участием всех групп.
Второе состав:
1.Сделать доску почета с наградами:
1.100 доната
2.30к и благодарность
3.Благодарность
2. Проводить голосование какое МП хотят сотрудники .
3. В первые дни назначить Командиров групп.
4. Набрать состав.
5. Четко следить за выполнением обязательств каждого командира.
Третье Группы.
1. ОМОН-Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. Что будет делать данная Группа ? Раз в два дня будет собрана группа ОМОНа которая будет работать в виде усиления на постах ДПС , Мерии ГРК, Сочи, МЗ ГРК и других местах. На данный момент усиление просто необходимо как минимум на постах ДПС так как часто сотрудников ГИБДД убивают или увозят .
2.Уголовный розыск -Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Данная группа будет заниматься розыском граждан по базе данных в телефоне.
3. УСБ-Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

4.УВ- Учебный взвод . Туда попадают ребята которые только пришли и еще не выбрали подразделение по которому пойдут дальше.
И впервые на проекте (на моей памяти я первый) ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом н#ркотик@в( в нашем случае картошки и поэтому )ФСКК-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом картошки.Думаю по названию уже можно понять что эта группа будет явно лучшей теперь поясню-Данная группа будет заниматься как не странно контролем оборота картошки .Тобишь вылавливать опг, делать облавы и массовые задержания с обыском в результате которых будут найдены и изъяты (упакованные чипсы и алкоголь )следовательно приостановлены поставки партий . Граждане у которых будут найдены чипсы или алк@голь будут задержаны по статье 1.2 и перемещены в КПЗ.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:n1k1t1_lv
1646430080_21-kartinkin-net-p-kartinki-omon-28.jpg1644721102_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-dnem-pps-35.jpgpolice-car-52.gif1827762395_tenor(3).thumb.gif.adac7ba28d52ce3152412dcbbd47cd41.gif

Малышь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
8
1
19
Заявка на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мигель Темпэст
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, я учусь на сварщика на 2 курсе , пока лето я работаю , но всё же после работы я люблю поиграть в компьютер, а именно в Некст РП , моё любимое увлечение это посмотреть сериалы дома или же в кинотеатре , что касается данного проекта , я люблю помогать новичкам , тем самым создавая интерес к игре , в любой ситуации я придерживаюсь спокойствия , и не повышаю тон на людей с которыми я разговариваю.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умеющий решить ситуацию, а главное что не мало важно я всегда стараюсь оставаться спокойным. Я всегда хотел набираться опыта с поста лидера , а так же сотрудничать с рп процессом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые наборы для повышения онлайна в Даной фракции , проводить по совместительству мероприятие внутри фракции для того чтобы людям было интереснее, и что не мало важное привлекать их к соблюдению рп
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: pussykiller_001

Акула 333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
8
4
61
1. Ваше имя: Андрей Мороз
2. Никнейм в игре: Андрей Мороз
3. Возраст: 21 года
4. Расскажите о себе: я отвественный и служил в ППС ГРК Два года был нач СОБР И ОП и стоял на лидерке 2 месяца в ппс грк
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я знаю устав и могу обучить состав уставу и так д.т
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл был лидером ППС ГРК на шелиб РП ВОТ решил вернуться в некст.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улутшить состав и сделать одну дружную команду и делать МП и добавитьновые подразделения
1:Ежедневное проведение мероприятий совместно со всеми структурами.
2: Увеличение количества личного состава в данной фракции.
3: Контролировать личный состав на нарушения правил проекта и разбираться с сотрудниками которые не соблюдают их.
4: Сотрудничать с ДПС т.е проводить совместные патрули по городу.
9. Ваш часовой пояс: +10 от МСК
10. Ваш дискорд: h1kmopoz

Алексей z

Пользователь
Пользователь
2/9/23
1
0
7
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Халиф Милфхантерз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Ну сначала здравствуйте.Живу в городе Брянск,учусь в институте на первом курсе.Что хочу рассказать:играл на проекте где-то 4 года,за это время был полковником в ДПС грк,отстоял три срока без нарушений.Так же был зам глав врача в г.Москва отстоял два срока затем ушел в состав администрации.Дошел до старшего модератора,но пришлось уйти так-как начался 11 класс,на носу было ЕГЭ боялся что не успею уделять время проекту поэтому ушел.И вообще ушел с некст рп.Потерял аккаунт и начал можно сказать новую жизнь.Так-как поступил в институт,понял что появилось очень много свободного времени и решил встать на такую должность за все это время нечего не забыл
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный человек,не конфликтный.Всегда наводил порядок во фракции,да и в составе администрации никогда не было конфликтов, особенно нарушений.Хочу добавить новых подразделений которые понравятся как сотрудникам так и всем игрокам.Тем самым подниму состав в огранизации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В ходе работы придумаю что-нибудь интересное
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:xalif_

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Абдурагим Пулевой
4. Расскажите о себе:Адекватный и Грамотный,хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют,недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками,думаю должность лидера мне подойдет отлично,с теми качеставами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн,следить за составом,повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции,подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях,сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейщем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях,выезды в патрули,следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой,обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав,при задержании человека,обыскать его,если на то имеются соответственные подозрения,Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев,правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением РП,список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями,повышая дружелюбность сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: khalikov

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майоров
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет учусь на первом курсе программиста
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Есть опыт стоял на других постах Лидера
RPBOX
6.1-Лидер ДПС(ПСЖ)
6.2-Лидер ОВД(ПСЖ)
6.3-Лидер Армии(ПСЖ)
Nextrp
6.4-Лидер ДПС.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года

8.1-Добавлю подразделение такие как
ОМОН,УгРо,УВ,ППСП
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: maks6640

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,008
4,763
1,107
24
Surgut
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г.ГРК следующих кандидатов:

@solevoy pavlushkа - xanax98
@Лютик Симонова - alexswife9982
@Данил Варзегов - coldat10
@Николай Коллинс - wemxx
@levdin17 - n1k1t1_lv

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 04.09.23 в 17:45 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.