Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,048
3,678
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

• Like
Reactions: Мила Квин

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэйсон Хардлайн
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ППС ГРК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ППС ГРК вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: mifix_famq

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
155
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня мне 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь. Увлекаюсь RP-проектами. Энергичный, добрый, отзывчивый к людям человек. Стараюсь решать все конфликты мирными способами. В свободное от учебы время уделяю проекту большее количество времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже и написал ранее я отзывчивый, а также адекватный, в меру строгий. Могу найти общий язык с составом и другими людьми. У меня есть очень много идей для продвижения данной фракции. Также я занимал должность заместителя лидера ДПС ГРК (3 полных срока). И показал себя хорошо. Думаю что я смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP. В целом 5-6 лет.
1. Переаттестация начальников подразделений. Начальники подразделений будут обязаны делать отчёты.

2. Назначить человека который будет читать лекции составу и следить за составом если не будет лидера или зам.лидера.
3. Доска почета. Для интереса выдавать денежное вознаграждение либо же благодарность за то что находишься на доске почета. Сотрудник будут находиться на доске почёта в том случае если он не нарушает и больше всего заметен.
4. Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться их проблемы.
5. Больше коммуницировать с другими фракциями.
6. Добавить или убрать подразделения если будет нужно.
7. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8. Провождение частых наборов.
9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
10. Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: door7729

ıllıllı ⓀⒶⓈⓗⓉⒶⓃⒸⓗⒾⓀ ıllıl

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
21
7
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Давид Далдавич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Студент города Нижневартвоск по авто-перевозки на 3 курсе омск заочно живу в городе Нижневартовск люблю спорт точнее:бокс, футбол также играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов прити на помощь своему составу также уладить конфликт и сделать фракцию если в ней есть нрп игорки уволить их за нарушение чтобы фракция была рп сделать все чтобы Все было мирно и хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир Рп бокс Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка устава,Биндов лекций а также отдых на рыбалке, охоте так как это знакомит состав и делает его мирным и также все стоновятся хорошими
коллегами
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
zaladak_66010

Даниил Сергеев

Новый пользователь
Пользователь
26/9/23
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Сергеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый студент, с желанием играть на проекте и помогать другим
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, доброжелательный, готов помочь другим игрокам, быстро запоминаю всю информацию и готов делать проект лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на телефоне в Барвиху, был хелпером, играю на нашем любимом проекте сейчас))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что каждый сотрудник должен отыгрывать какое-то время в игре, и не сидеть просто так на смене, многие просто стоят с друзьями и занимаются всякой дичью. В общем и целом поднять уровень дисциплины во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DDAANNIIKK#4697

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функциями фракций и проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый,
стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,048
3,678
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Мэйсон Хардлайн - mifix_famq
◇ Тин Мюррей - door7729
◇ Серега Хардлайн - angry_bunny228
◇ Давид Далдавич - zaladak_66010
◇ Кенни Куертов - noxy27

Этап интервью пройдет 02.10.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.