Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ключ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь в 10 классе, живу в городе Нижний Новгород, каждый день тренируюсь чтобы держать себя в форме, после 11 собираюсь поступать в университет на айтишника, в свободное время, гуляю с друзьями или играю в проект “Next RP”
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и целенаправленный, умею поддерживать коллективную работу, имею опыт в данных гос.структурах, был в ДПС.МСК на звание Подполковник, играю в день по 5 часов, поэтому буду всегда на связи для своего коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 2 года
Radmir RP - 1 год
Black Russia - 1 год
1: Проведение наборов каждый день, по два раза.
2: Проверка устава, каждый день.
3:
Сбор целого состава на МП и ГМП.
4: В виде аттестации, сделать РП ситуации (знания устава и т.д. тоже будут спрашивать)
5: Премии в размере 30к игровой валюты, трём лучшим сотрудникам недели.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 0_aa_0

Последнее редактирование:

Вова Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
26/12/21
25
5
62
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Измайлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень, также компетентный и в меру строгий к сотрудникам и уже занимал пост заместителя лидера и смогу сделать состав дружелюбным и сплочённым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год.
1)Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ППС ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС и тд...)
2) Создание новых подразделений, кураторство их и уже существующих
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотик, а также желаю расширить обязанности и полномочия подразделения УСБ.
9. Ваш часов: мск +3
10.Ваш дискорд:izmailov_0

Адреналайн Цветной

ЧСВ❤️
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/21
460
359
127
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Адриналайн Цветной
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Александр, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я досканально знаю все тонкости и моменты работы в этой фракции. Я дважды был Лидером, где отлично показал себя подняв онлайн и квалификацию сотрудников, так же дваждый был Мэром МСК. Отлично знаю различные моменты работы лидера данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 3.5год игры в RADMIR RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую, более корректную и понятную систему повышений. Хочу добавить несколько абсолютно новых и перспективных подразделений, а так же убрать старые или переработать их. Ещё хочу добавить доску почёта и систему премий, чтобы сотрудники. Обязательно буду проводить МП и ГМП для сотрудников, обучать тонкостям работы в ППС и знаниям РП, постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам. Уволю всех недействующих сотрудников, чтобы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков, так же поставлю своей первостепенной задачей поднять комфорт игроков и в целом вывести ППС ГРК на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: adrinalin02

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
465
320
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:
Армагедон Хладнокровный
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе:
Увлекаюсь психологией и музыкой
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю себя как минимум компетентным человеком в параметрах РП и разборах в ситуациях, так же силен в логических рассуждениях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3.5 года
Посмотрю на работу предыдущего лидера, соберу состав для обсуждения разного рода вопросов по фракции (фидбэк) и оттуда уже будем отталкиваться в развитие фракции, чтобы было комфортно мне и игрокам которые будут в ней состоять
9. Ваш часовой пояс: +6МСК

10. Ваш дискорд: holod_100

Ксай Кокк

Пользователь
Пользователь
25/11/23
4
1
14
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Ксай кокк
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе,свободное время гуляю и
уделяю время проекту, больше рассказывать нечего
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я общительный, целеустремленный, адекватный, я очень хорошо умею решать конфликты, и хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах около 5 лет, играл на многих проектах, на некоторых был замом фракций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-сделать подразделения,2-как чаще проводить мп,3-собирать состав и делать проверку на устав и т.д
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Vex1ve#2626

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
21
13
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Бабиджон Феррари
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, живу рп проектами
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, и люблю наводить порядки там где нужно , я очень хорошо умею решать конфликты, и хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На гта 5 рп играл около 3 лет стоял на множестве лидерок в том числе и госс, также самп, радмир и мта провинция!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать дружелюбный и адекватный состав , то есть не принимать кого попало.2-Делать контент для состава . 3-Держать планку лучшей фракции
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:arronblack

P.s простите за тот срок когда ничего не делал хочу исправиться и показать свою лучшую сторону<3

Боров Меллстрой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
57
6
37
1. Ваше Имя : Сашка

2. Никнейм в игре: Херанука Хэвимэтл

3. Ваш возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, лидерские качества присутствуют,люблю спорт,музыку и многое другое,позитивный, а так же есть много свободного времени

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я владею лидерскими качествами, а так же знаниями в этой области.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала познакомиться с составом,после чего узнать так сказать проблемы если такие присутствуют,делать мероприятия,работать с составом и т.д

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш Discord: trapstar_666

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Артем Ключ - 0_aa_0
◇ Вова Измайлов - izmailov_0
◇ Армагедон Хладнокровный - holod_100
◇ Херанука Хэвимэтл - trapstar_666

Этап интервью пройдет 30.11.2023 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.