Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
47
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Павел Крючков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в колледже на машиниста, в свободное время от учёбы увлекаюсь спортом таким как футбол. И после всех дел провожу всё время на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо лажу с сотрудниками, нахожу компромисс очень добрый и общительный, всегда готов помочь всему составу, если что тоо нужно всегда помогу и найду чем и когда помочь. Также я бывшей лидер фсин на Ленинградском, так что опыт работы присутствует.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения, новые дискорд разделы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23

Последнее редактирование:

Матвей Соломонов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
4
2
4
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Румпиль Штинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Учусь в 10 классе, играю в некст рп довольно часто по 4-7ч в день. Так же люблю заниматься
баскетболом, и знаю рп. Очень активный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду страраться
поднять актив, так же прислушиваться сотрудников ППС. Очень активный, и легко нахожу общий язык, буду часто проводить мероприятие и учения для сотрудников. Так же постараюсь сделать максимальное приближение работы гос.структуры к реальности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи имеються, но думаю пока что главной целью будет набрать людей в данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
treeepside

Последнее редактирование:

Джон Хилс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
5
4
17
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Джон Хилс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 , учусь ,работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый , могу решить любую проблему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в некст играю уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю надо бы побольше людей, это важно,так как грк заброшена
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:mad:yarche#1043

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
482
339
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Холод Римский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Зовут меня Максим проживаю в Республике Саха Якутия, самый холодный край земли. Мне 24 года, работаю, занимаюсь психологией, а так же музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным человеком, а так же знаю данную фракцию в целом, стоял на многих должностях, а так же целеустремленный и строгий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года Несколько лидерок, заместителей, а так же посты хелпера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу предыдущего лидера, подниму все за и против от состава(фидбэк фракции), поднимем дисциплину, а так же РП составляющую.
9. Ваш часовой пояс: +6мск

10. Ваш дискорд: holod_100

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на програмиста, люблю завадить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается ещё делюсь с другими людьми советами.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю себя ответственным, а также хорошо разбираюсь как что надо делать во вракциях так как я был в вармии и занимал хорошую должность, у нас будет всё как варми строго по дисциплине
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю один год и часто использую рп моменты, с этим у меня нет проблем.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу преведущих лидеров, и вазьму только лучшее от предыдущих лидеров, а также подниму дисциплину, и буду щаще проводить мероприятия.
9.Ваш часовой пояс: +1мск
10.Ваш дискорд: _Foront_#8729

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Тимур
2. Тимур Римский
3. 16
4. Учусь в 9 классе, Живу в Татарстане, в городе Казань. Увлекаюсь спортом. Люблю играть по вечерам в некст рп. Так же подрабатываю, но это то мне не мешает уделять свободное время проекту.
5. 25
6. Я адекватный, стрессоустойчивый человек. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Имею опыт лидерстваа на данном сервере. Свободное время буду уделять работе во фракции.
7. 4-5 лет
8.
• Проведу переаттестация состава, начальников и зам.начальников подразделений.
• Добавлю новые подразделения, уберу не активные
• Буду награждать сотрудников за хорошую работу
• Собираюсь проводить еженедельные собрания с сотрудникам
9. Казань
10 timur_zumagulov

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Макс Соколовский
3. Возраст:21лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, учусь на третьем курсе в НовГу, увлекаюсь паурлифтингом , РП проектами. Являюсь руководителем волонтерского движения. Начал увлекаться Web-дизайном
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: благодаря разным должностям на этом и на других проектах, я сильнее развил лидерские качества. На этом проекте, я был полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и лидером ДПС ГРК,где был ответственным за свою команду. Простоял, примерно, 7 месяцев в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав и улучить субординацию. Благодаря своему опыту умею делать из не РП людей в профессионалов. Также учил людей к должности Полковника и все они успешно простояли срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Изменение в субординации
Описание: за каждую жалобу от гражданина с видео доказательством, где сотрудник использует не цензурную брань или не адекватное поведение, которое не соответствует прописанному правилами ,то он будет получать два выговора, а за жалобу выше поставленных лиц от другой структуры на сотрудника , то будет выдаваться увольнение.
2)Создание отделение Учебно-экзамеционного вождения [УЭВ]
Описание: в данном отряде будет находиться офицеры, которые будут проверять правильно вождение будущих офицеров.
В данном отряде будет:
1.Изучение маршрутов при важных сопровождения
2.Правильное вождение при сопровождение высших поставленных
3.Будут обучающие выезды на патруль и назначения патрулирования по городу
4.Будут ответственные за патрули в городе
3)Создание отряда специализированный батальон [СБ]
Суть отдела:
1.Будет обучения по стрельбе при ЧС, когда у преступника на прицеле заложник
2.Обучение при чс, что нужно делать
3.Отправление на срочные вызовы от других структур по регулированию не санкционированных митингов
4.Обучение правильному налету на захваченное здание
4)Создание Дорожно-выездная служба [ДВС]
Описание отдела: В этот подразделение будет входить 8-12 элитных офицеров, которые имеют право выезжать в секретные спец.операции. Выезжать в город без разрешения отдела УЭВ, будут выполнять:
1.Нету ли стрельбы в городе
2.Нету ли угрозы граждан в городе
3.Не нужна ли помощь в других структурах
4.Проверка патрулей в городе
5) Также буду спрашивать у сотрудников, какие они хотят улучшения по фракции
6) Почетная стена, где будет лучший сотрудник городе,который будет получать денежные вознаграждение и будет получать бонусы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

Скалли Вест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
1
17
1. Ваше имя: Николас
2. Никнейм в игре: Скалли Вест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды распланировать мероприятия,
9. Ваш часовой пояс: -5 мск
10. Ваш дискорд:
viktoriy_pirs_32492

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Павел Крючков - ponchik23
◇ Румпиль Штинский - treeepside
◇ Керик Митрофанов - Foront#8729
◇ Макс Соколовский - Yakuza#7682
◇ Скалли Вест - viktoriy_pirs_32492

Этап интервью пройдет 20.12.2023 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.