1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Макс Соколовский
3. Возраст:21лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, учусь на третьем курсе в НовГу, увлекаюсь паурлифтингом , РП проектами. Являюсь руководителем волонтерского движения. Начал увлекаться Web-дизайном
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: благодаря разным должностям на этом и на других проектах, я сильнее развил лидерские качества. На этом проекте, я был полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и лидером ДПС ГРК,где был ответственным за свою команду. Простоял, примерно, 7 месяцев в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав и улучить субординацию. Благодаря своему опыту умею делать из не РП людей в профессионалов. Также учил людей к должности Полковника и все они успешно простояли срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Изменение в субординации
Описание: за каждую жалобу от гражданина с видео доказательством, где сотрудник использует не цензурную брань или не адекватное поведение, которое не соответствует прописанному правилами ,то он будет получать два выговора, а за жалобу выше поставленных лиц от другой структуры на сотрудника , то будет выдаваться увольнение.
2)Создание отделение Учебно-экзамеционного вождения [УЭВ]
Описание: в данном отряде будет находиться офицеры, которые будут проверять правильно вождение будущих офицеров.
В данном отряде будет:
1.Изучение маршрутов при важных сопровождения
2.Правильное вождение при сопровождение высших поставленных
3.Будут обучающие выезды на патруль и назначения патрулирования по городу
4.Будут ответственные за патрули в городе
3)Создание отряда специализированный батальон [СБ]
Суть отдела:
1.Будет обучения по стрельбе при ЧС, когда у преступника на прицеле заложник
2.Обучение при чс, что нужно делать
3.Отправление на срочные вызовы от других структур по регулированию не санкционированных митингов
4.Обучение правильному налету на захваченное здание
4)Создание Дорожно-выездная служба [ДВС]
Описание отдела: В этот подразделение будет входить 8-12 элитных офицеров, которые имеют право выезжать в секретные спец.операции. Выезжать в город без разрешения отдела УЭВ, будут выполнять:
1.Нету ли стрельбы в городе
2.Нету ли угрозы граждан в городе
3.Не нужна ли помощь в других структурах
4.Проверка патрулей в городе
5) Также буду спрашивать у сотрудников, какие они хотят улучшения по фракции
6) Почетная стена, где будет лучший сотрудник городе,который будет получать денежные вознаграждение и будет получать бонусы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682