1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Стил
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе в университете на факультете непрерывного образования после 9 класса по специальности 40.02.03 ( правосудие и судебное администрирование). Увлекаюсь психологией, философией, политикой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не привык заниматься саморекламой и вешать лапшу на уши никому не намерен. Обладаю рядом качеств, который может оценить каждый сам для себя. Окружающие меня люди отмечают мою отзывчивость, рассудительность, креативность, ответственность в делах, к которым я питаю интерес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 2019 года играю.
Trinity RP#1 во фракции FBI год.
Smart RP полгода на замке ППС
Proxima RP 3 месяца во фракции FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Радикальных идей нет, т.к. за идею, ориентацию и лор фракции переступать нельзя, моя задача обеспечить стабильность, понимание и доступность для игроков. Поставлю вопрос о редакции подразделений, а именно усб, ув, УГРО,СО, где УГРО будет заниматься сыском преступников по ориентировки и заявлениям граждан. Попробую реализовать систему подачи заявления в полицию через форум[ic раздел], либо напрямую в игре, где гражданин может обратиться к сотруднику СО для подачи заявления о правонарушении/преступлении другим игроком, вследствие чего ориентировка будет направлена в отдел уголовного розыска[УГРО] . Проведу собрание с составом, чтобы выслушать все за и против касаемо направленности геймплея.
9. Ваш часовой пояс: мск +0 (UTC+3)
10. Ваш дискорд: golovanow