Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Будапешт Дьявольский

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
68
25
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Будапешт Дьявольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю проекту, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Владею опытом на должность лидера и заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
-Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне) .
-Проводить еженедельные развлечения с составом по выходным.
-Сделать функцию почетного сотрудника, по итогам недели будет проводится подсчет работы сотрудников и тот кто больше всего и усердней работал без нарушений, получит звание почетного сотрудника и премию, так же такого сотрудника будут ставить в пример.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: chiknrik

Скалли Вест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
1
17
1. Ваше имя: Николас
2. Никнейм в игре: Скалли Вест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды распланировать мероприятия,
9. Ваш часовой пояс: -5 мск
10. Ваш дискорд:
viktoriy_pirs_32492

Максим Тинькофф

Новый пользователь
Пользователь
25/12/23
3
0
2
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Максим Тинькофф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,дружелюбный,в меру строгий,адекватный,отзывчивый,позитивный, быстро учусь.Занимаюсь спортом.В свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера ,знаю функционал фракции.А также хочу участвовать и помогать в развитие сервера.Быстро освоюсь на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-1 год, Radmir Rp-1 год, Next Rp- 3года.
1)Проводить МП и тренировки с составом для повышения квалификации.

2)Выбрать отличных начальников подразделений.
3)Наладить работу подразделений.
4)Наладить дисциплину во фракции.
5)Сделать доску почета, которая будет служить, как стимул для сотрудников.
6)Проводить тщательно аттестации.
7)Грамотно и своевременно заполнять форум.

8)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
lolik2234

Последнее редактирование:

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
35
.Имя: Павел

2.Никнейм в игре: Павел Крючков

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Павел, мне 17 лет, живу в Мин водах. Учусь в колледже Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктуре ранее (давно) состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: ГЕН ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3 года.

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ponchik23

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Читаю книги, изучаю детскую психологию, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в наставничестве, стрессоустойчивый, умею находить подход к людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент всё устраивает, но в ходе работы всё равно буду делать изменения.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от МСК
10. Ваш дискорд: prigozin

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на програмиста, люблю завадить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается ещё делюсь с другими людьми советами.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю себя ответственным, а также хорошо разбираюсь как что надо делать во вракциях так как я был в вармии и занимал хорошую должность, у нас будет всё как варми строго по дисциплине
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю один год и часто использую рп моменты, с этим у меня нет проблем.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу преведущих лидеров, и вазьму только лучшее от предыдущих лидеров, а также подниму дисциплину, и буду щаще проводить мероприятия.
9.Ваш часовой пояс: +1мск
10.Ваш дискорд: _Foront_#8729

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
133
67
87
Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: поступаю в институт МВД г. Могилев , занимаюсь хоккеем . Проживаю в Белорусси , в небольшом городке Могилевской области
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз занимал должность лидера, достаточно компетентный в данной сфере деятельности , умею решать конфликтные ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года , Лидер Армии(3), Лидер ППС МСК, Зам. Мэра грк, администрация NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.набрать компетентный состав
2. Сделать систему повышения на каждое звание
3. Сделать подразделения которые будут улучшать рп во фракции
4. Учения для сотрудников: боевая подготовка (дзюдо, рукопашный бой) , строевая подготовка, стрельбище.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: enot8588

(Не могу изменить никнейм на форуме , просьба заменить, заранее благодарю)

Максон Стил

Профессионал
Активный пользователь
20/10/19
97
83
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Стил
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе в университете на факультете непрерывного образования после 9 класса по специальности 40.02.03 ( правосудие и судебное администрирование). Увлекаюсь психологией, философией, политикой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не привык заниматься саморекламой и вешать лапшу на уши никому не намерен. Обладаю рядом качеств, который может оценить каждый сам для себя. Окружающие меня люди отмечают мою отзывчивость, рассудительность, креативность, ответственность в делах, к которым я питаю интерес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 2019 года играю.
Trinity RP#1 во фракции FBI год.
Smart RP полгода на замке ППС
Proxima RP 3 месяца во фракции FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Радикальных идей нет, т.к. за идею, ориентацию и лор фракции переступать нельзя, моя задача обеспечить стабильность, понимание и доступность для игроков. Поставлю вопрос о редакции подразделений, а именно усб, ув, УГРО,СО, где УГРО будет заниматься сыском преступников по ориентировки и заявлениям граждан. Попробую реализовать систему подачи заявления в полицию через форум[ic раздел], либо напрямую в игре, где гражданин может обратиться к сотруднику СО для подачи заявления о правонарушении/преступлении другим игроком, вследствие чего ориентировка будет направлена в отдел уголовного розыска[УГРО] . Проведу собрание с составом, чтобы выслушать все за и против касаемо направленности геймплея.

9. Ваш часовой пояс: мск +0 (UTC+3)
10. Ваш дискорд: golovanow

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: (26 на Рублёвском).
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный, целеустремлённый, пунктуальный и не конфликтный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Медведев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Роман, 17 лет, учусь в колледже на автомеханика,в свободное время играю в игры .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность так как я неоднократно был генералом( краснодарский - ген ППС ГРК), (Советский- ген ППС НСК), а так же имею все качества которые требуются для этого, а именно адекватность, целеустремленность, грамотность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, новые подразделения, доска лучшего сотрудника и тд.
9. Ваш часовой пояс:24
10. Ваш дискорд:roman_mayers

Егор Микки

Пользователь
Пользователь
21/10/22
2
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Нейтсяш Овнхеллсайз
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в 10 классе, планирую пойти учится в университет на энергетика, хожу в качалку, свободное время провожу за компьютером или на улице.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера сервера, поднять фракцию и вынести ППС. Горки на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года САМП, 1.5 месяца RADMIR, 4года NextRP

1.1 - Собрать всех сотрудников в дискорде и обсудить улучшения которые они хотели-бы видеть также обсудить с ними устав

1.2 - Подправить устав

1.3 - Подтянуть суббординацию

1.4 - Каждую неделю ездить в армию на тренировки

1.5 - Заполнить дискорд каналы-форум каналы

1.6 - Добавить график дежурства

1.7 - Добавить систему премий

1.8 - Добавить-исправить новые подразделения

УСБ - Управления Собственной Безопасности

ОУР - Отдел Уголовного Розыска

УгРО - Уголовный Розыск

ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки

УВ - Учебный Взвод

1.9 - Добавить посты патрулирования + тен коды, если они отсутствуют

2.0 - Добавить различные мероприятия для состава для того чтобы они могли отвлечься от работы

2.1 - Подкорректировать бинды если сотрудников они не устраивают

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
kingsizextape

• Like

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
40
77
Волгограда
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серег Лунев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много играю в эту игру, был на лидерских постах, также занимал посты администрации сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нет идей, надо смотреть по факту, что менять, а что оставить ка есть.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

debebe

• Like

kirusha099

Новый пользователь
Пользователь
5/1/24
2
2
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Хаттори Кензо
4. Расскажите о себе: Я крутой парень, занимаюсь футболом, учусь в 10 класе, туллюсь на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, забивной, крутой, не блачу!!! Могу слегкестюрешать конфилкты и найти общий язык с составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года некст рп, 2 года радмир, 1 год аризона, 1 год блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
xthr666

• Like

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Кирилл Северный

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм

5.Ваш игровой уровень: 9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Владею лидерскими качествами как:компетентность, грамотность, харизматичность, стрессоустойчивость.Также у меня очень большой опыт с проекта majestic в плане РП и занимаемых должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-2 года,NEXTRP-3 года,RPBOX-2 года

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

Ваши идеи по улучшению фракции:
я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УгРо- Уголовный розыск, данное подразделение будет заниматься поимкой преступников
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: houst3455

• Like

Вад Петров

Пользователь
Пользователь
26/12/23
2
5
9
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Банхаммер
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом играю на гитаре хожу на учебу когда есть время бывает играю
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу почувствовать это должность и хочу изменить это госструктуру
7. Ваш опыт игры на RP проекта:4года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать хороший состав и зделать чтобы все работали и не брали взятки и хочу зделать хороший состав мы будем собираться всем составом и ходить на рейды и найду общий язык с сотрудниками и т.д
9. Ваш часовой пояс: не по МСК
10. Ваш дискорд:
mixa4966

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Нейтсяш Овнхеллсайз - kingsizextape
◇ Максон Стил - golovanow
◇ Павел Крючков - ponchik23
◇ Максим Тинькофф - lolik2234

Этап интервью пройдет 11.01.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.